| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
У нас новый дом  периодически кто-то покупает квартиру и делает в ней ремонт, т.к. Продают их с бетонными стенами, нулевые...
Тогда у вас на приличный срок все может затянутся
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
спасибо. я гляну, конечно, но что-то это уж больно на молочных фей смахивает, а к ним у меня уже доверия нет.
Тут крепко подумай.
Гепатит ставится по схеме 0-1-6. Мы планировали 1-2-7. Но третий пока так и не сделали. Нам иммунолог сказала, что если до 8 мес не уложимся, т.е. 7 мес от первой прививки - сгорит вся схема и нужно прививаться от гепатита по новой. Поэтому, несмотя на медотвод один гепатит мы все же доделаем. Но тут оснвания смотреть надо. У нас из-за гемангиомы медотвод, нам добро на его нарушение в этом случае дали.
Воот, у нас такая же схема получается , только в 7 месяцев его не сделали тоже, я думаю как раз в 8 сделаем, ну и получается укладывается, очень бы хотелось🙏🙏
Насть, Санька как всегда здоровская👍
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Сейчас посмотрела видео Дашули вчерашнее - такая она булочка сладенькая😍 Говорушечка😘😘 а ожирение наверно у самих врачей, а Дашуль наша славный тискательный пупс!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Тогда у вас на приличный срок все может затянутся
Это понятно мы свой ремонт 8 месяцев делали
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Это понятно  мы свой ремонт 8 месяцев делали 
Хороший ремонт за 8 месяцев - это вы быстро уложились..))) У нас Техноложке соседи въехали в квартиру над нами, а там старый фонд и они там все переделывали все меняли, дак ушло 1,5 года на это, месяцев 5 только все старье там отдирали. Мне везло, так как на работе весь день, а вот соседки пенисионерки там ругались знатно, но они чинно начинали в 10 утра и до 18:00. И на выходных не стучали. Но сделали конфетку конечно, хотя так вкладываться в старый фонд лично я считаю глупо можно было нормальную квартиру в строй ке взять, тем более у нас вон Рядом, на Московском у монастыря неплохой ЖК построили и сейчас ЮИТ целый квартал забабахал на месте Петмоловских складов и цехов , рядом с Варшавским вокзалом.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Это понятно  мы свой ремонт 8 месяцев делали 
Мы свой десять лет
-
Элита
Говорящий на абракадабре Сеня сегодня ночью во сне четко и по взрослому сказал Мама 😍 я почти прослезилась 💞
Женя, а зачем тебе сейчас конверт? Максим скоро сядет, на улице потеплеет. А щас или поддеву потеплее или пледиком 😉
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Кто-нибудь сливочное масло дает уже? В каком виде? В кашу растопленное добавлять??
Я добавляю в каши примерно 1 ч/л. Развожу кашу горячей водичкой, добавляю масло и оставляю остывать.
 Сообщение от Nixonia
Я добавляю в каши примерно 1 ч/л. Развожу кашу горячей водичкой, добавляю масло и оставляю остывать.
Ника, а как там у вас дела с гемоглобином у Василисы?
-
Девушки, в инет-магазине Дочки-сыночки 40% скидка на трусики МАНЕКИ.
И 15% скидка на мепси все виды и размеры.