Страница 463 из 1237 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А какой творог давать можно? Я ввести его хочу)

Отправлено с моего 📱
    Я уже спрашивала на днях, выходит, что кроме Темы и Агуши особо и нет ничего я сегодня буду Тему пробовать
    Без добавок начинать надо!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Я уже спрашивала на днях, выходит, что... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала на днях, выходит, что кроме Темы и Агуши особо и нет ничего я сегодня буду Тему пробовать
    Я и без добавок продолжать буду, прочитав состав творожков с добавками. Если есть не будет-с фруктовым пюре мешать буду
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Кто-нибудь сливочное масло дает уже? В каком виде? В кашу растопленное добавлять??

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А какой творог давать можно? Я ввести его хочу)

Отправлено с моего 📱
    Я Тему беру обычный без добавок и мешаю с пюре, а так еще в баночках есть творог с добавками, но я такой не пробовала.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сливочное масло дает уже? В каком виде? В кашу растопленное добавлять??
    Пока не давала, хочу сама сделать, но руки все не доходят, надо купить нормальные сливки коровьи без растительного масла и сои.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Пока не давала, хочу сама сделать, но... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я и без добавок продолжать буду, прочитав состав творожков с добавками. Если есть не будет-с фруктовым пюре мешать буду
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я Тему беру обычный без добавок и мешаю с пюре, а так еще в баночках есть творог с добавками, но я такой не пробовала.
    понятно, спасибо) посмотрела состав Агуши, вроде ничего. Еще у ФН есть творог, но он с добавками.

Ветеран Аватар для dobrusya

Если вдруг кому надо, то в Кладовой здоровья купила массажный коврик 8 деталей по уценке. Вместо 1690 за 800. Типа дефект окраски. Но мы его не нашли с продавцом[emoji4]

*

Наш человек Аватар для Burunduc

У нас медотвод до июля, а там смотреть по анализам, у нас кроме первого гепатита нет ничего. Мы не паримся, ну нет и нет. при этом я не противник прививок и была всячески за! Но так уз карты легли. Вообще гонять дело бесполезное, гоняешь или не гоняешь, а как сложилось так и сложилось! У нас тут в болезнь Темыч стал меньше писать, сегодня были у нефролога, показала цифры, она говорит да наоборот вы стали хорошо писать, раньше было много! Раз вы так много едите, то надо ограничивать воду ( вчера вот съели 1300 смеси, 120 овощей и 15 индейки)! А как ему ограничишь-то? Пока сегодня ему мешала еду с утра дотянулся до бутылочки и выдул половину! Папа дрых и не заметил! В итоге ем плохо и в несколько жтапов! Конечно, столько воды выпить, потом я его спать уложила и сама легла думала доспать, так кукусина через полчаса проснулась, я притворилась мертвой, он пытался себя развлекать и переодически поднывал, вдруг тишина, приоткрыааю глаз, а он опять воду достал и пьет! Получается я зря гоняла, что мало писает, оказывается это раньше и сейчас много! Но про много гонять не буду, дело все равно неблагодарное и только остатки нервов ушатывать

Ну вот опять борьба за прикорм. 40 грамм брокколи и то с войной...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Эмоционально я уже успокоилась. Смысла гонять по этому поводу нет. Грудь предлагается ежедневно, но скоро я на это забью.
    Я кормлю её молоком 2,5 раза в день. Два полноценных приёма - утром и на ночь и на полдник после прикорма допаиваю половинной порцией. такой график нам составил педиатр. Получаются рекомендованные 600 мл в сутки. Ночью спит 10 часов без просыпаний.

tapatalk
    всем привет! я на форум раз в сто лет %)

Настя, вот ещё есть группа, может тут тебе помогут? там таких тем как твоя много ( http://vk.com/azbukamama
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 463 из 1237 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »