| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
А какой творог давать можно? Я ввести его хочу)
Отправлено с моего 📱
Я уже спрашивала на днях, выходит, что кроме Темы и Агуши особо и нет ничего я сегодня буду Тему пробовать
Без добавок начинать надо!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Я уже спрашивала на днях, выходит, что кроме Темы и Агуши особо и нет ничего  я сегодня буду Тему пробовать 
Я и без добавок продолжать буду, прочитав состав творожков с добавками. Если есть не будет-с фруктовым пюре мешать буду
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Кто-нибудь сливочное масло дает уже? В каком виде? В кашу растопленное добавлять??
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
А какой творог давать можно? Я ввести его хочу)
Отправлено с моего 📱
Я Тему беру обычный без добавок и мешаю с пюре, а так еще в баночках есть творог с добавками, но я такой не пробовала.
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Кто-нибудь сливочное масло дает уже? В каком виде? В кашу растопленное добавлять??
Пока не давала, хочу сама сделать, но руки все не доходят, надо купить нормальные сливки коровьи без растительного масла и сои.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Я уже спрашивала на днях, выходит, что кроме Темы и Агуши особо и нет ничего  я сегодня буду Тему пробовать 
 Сообщение от Снежная_
Я и без добавок продолжать буду, прочитав состав творожков с добавками. Если есть не будет-с фруктовым пюре мешать буду
 Сообщение от Tatta1
Я Тему беру обычный без добавок и мешаю с пюре, а так еще в баночках есть творог с добавками, но я такой не пробовала.
понятно, спасибо) посмотрела состав Агуши, вроде ничего. Еще у ФН есть творог, но он с добавками.
-
Ветеран
Если вдруг кому надо, то в Кладовой здоровья купила массажный коврик 8 деталей по уценке. Вместо 1690 за 800. Типа дефект окраски. Но мы его не нашли с продавцом[emoji4]

*
-
Наш человек
У нас медотвод до июля, а там смотреть по анализам, у нас кроме первого гепатита нет ничего. Мы не паримся, ну нет и нет. при этом я не противник прививок и была всячески за! Но так уз карты легли. Вообще гонять дело бесполезное, гоняешь или не гоняешь, а как сложилось так и сложилось! У нас тут в болезнь Темыч стал меньше писать, сегодня были у нефролога, показала цифры, она говорит да наоборот вы стали хорошо писать, раньше было много! Раз вы так много едите, то надо ограничивать воду ( вчера вот съели 1300 смеси, 120 овощей и 15 индейки)! А как ему ограничишь-то? Пока сегодня ему мешала еду с утра дотянулся до бутылочки и выдул половину! Папа дрых и не заметил! В итоге ем плохо и в несколько жтапов! Конечно, столько воды выпить, потом я его спать уложила и сама легла думала доспать, так кукусина через полчаса проснулась, я притворилась мертвой, он пытался себя развлекать и переодически поднывал, вдруг тишина, приоткрыааю глаз, а он опять воду достал и пьет! Получается я зря гоняла, что мало писает, оказывается это раньше и сейчас много! Но про много гонять не буду, дело все равно неблагодарное и только остатки нервов ушатывать
-
Элита
Ну вот опять борьба за прикорм. 40 грамм брокколи и то с войной...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Эмоционально я уже успокоилась. Смысла гонять по этому поводу нет. Грудь предлагается ежедневно, но скоро я на это забью.
Я кормлю её молоком 2,5 раза в день. Два полноценных приёма - утром и на ночь и на полдник после прикорма допаиваю половинной порцией. такой график нам составил педиатр. Получаются рекомендованные 600 мл в сутки. Ночью спит 10 часов без просыпаний.
tapatalk
всем привет! я на форум раз в сто лет %)
Настя, вот ещё есть группа, может тут тебе помогут? там таких тем как твоя много ( http://vk.com/azbukamama
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля