Страница 462 из 1237 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Это тебе бонус за труды:love: Многие... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Привет!
    У нас тоже медотвод до года (если не до полутора)... Спокойно уезжаю на лето, осенью подумаю, что с этим делать
    Вот почему мы не умеем так спокойно ко всему относится

Настя - ты герой! Честно!
    Сцеживать регулярно в таких количествах - это сильно!
    Я тоже сцеживалась каждый день с неделю, когда Катя после болезни кашу есть не хотела (приходилось её на своём молоке делать), блин, это сложно, больно и эмоционально неприятно🙈
    Катя тоже, кстати, грудь днём не особо берет у нас 3-4 полноценных кормления нормальной едой, грудь на ночь и ночью пару раз...
    Подруга вот неолока нет. 200 мл это только если 2 дня сцеживать по чуть-чуть.

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я обычно тоже так делаю

вот вам, девочки!

а зачем обязательно на грудном, особенно если это в тягость? я водой развожу безмолочную кашу, как и старшему.

мы не делали и в ближ. время не планируем. при условии абсолютно чистой кожи подумаю об этом к лету, может быть... план будет индивидуальный, а вакцины те же.
    Спасибо. У нас с кожей лучше, но день на день не приходится.

Это тебе бонус за труды
    Многие ещё несколько лет об этом только мечтать смогут
    Да уж вот это бонус так бонус!!!

А вот нет бы ходить в пк и делают тебе прививки, а ты даже не курсе, что колят, зачем, только штампки ставят.... Нет, придумали всякие инфариксы, пентаксимы.... Эх)))))

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Кто встал в 7 утра тот Темыч! А кто лег... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Кто встал в 7 утра тот Темыч! А кто лег в пол 2 ночи тот тоже Темыч! Спать хочу!!!! Кстати а долго растет зуб после прорезывания? У нак как прорезался так вот пенек в пару мм и все, когда будет зуб зуб?
    У нас вылезли в середине января, сейчас уже большие зубы)

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

Подруга вот неолока нет. 200 мл это только если 2 дня сцеживать по чуть-чуть.

Да уж вот это бонус так бонус!!!

А вот нет бы ходить в пк и делают тебе прививки, а ты даже не курсе, что колят, зачем, только штампки ставят.... Нет, придумали всякие инфариксы, пентаксимы.... Эх)))))
    Многие так и делают по сей день:-)

Ира, а почему у вас медотвод?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « Женя, вакцины же уже появились. Зачем... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Женя, вакцины же уже появились. Зачем ты снова Максику акдс вкатала, бедняжечке? Или уже не перейти?
    ✊✊✊✊ ✊ ✊ ✊ на поправку
    А где появились?

Максику быстрее побороть последствия!

Отправлено с моего 📱

Старожил Аватар для evrica2001

ну вот у нас такая же петрушка. я это всё с сыном уже проходила, поэтому не тороплюсь и не парюсь от отсутствия прививок пока.

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Многие так и делают по сей день:-) ... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Многие так и делают по сей день:-)

Ира, а почему у вас медотвод?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Цитомегаловирус у нас...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Насть, ты прям герой! Столько сцеживать то. Мне тоже предстоит, молочку не скоро введу. А каши планирую на молоке своем разводить. Но пару раз сцедив по 200мл, поняла, что очень трудно.
    Если грудь полная, сцеживается 150 мл минут за 5-10) у меня так было) просто да, Настя уже написала, что когда кормишь, то сцедить много оч трудно.

Вот вот!.. Мы тоже паримся сидим) а тут еще вакцины пропали в городе.
    У нас сестра мужа так ставит, вообще не знает что за прививка, всё по графику...

Отправлено с моего 📱

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Только сумела дочитать, совсем выпала из топа.
    Обе мои девчонки поболели. Температура невысокая, но противная, кашель, сопли ручьем. Сейчас ттт обе оклемались.
    Съездили на выходные в Псков к моему папе на юбилей. Не без приключений ( мужу рейс отменили из Варшавы, а нам уезжать впритык сразу после его прилета. Добирался с кучей пересадок окольными путями). Василиса 5!!! часов тусила в ресторане, умничка моя[emoji7]
    Сейчас опять вернулись в трудовые будни. Ноем, ползаем как метеор, садиться даже не пробуем, зубов нет, от прикорма категорически отказываемся[emoji111]
    С возвращением и чтобы вы все хорошо восстановились после болезни.
    Главное что вы все съездили на Юбилей и все прошло отлично судя по фото, где вы довольные и счастливые красоточки.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Всем бодрое утро!
    Настасья спала аж до 7-40. Я под будильник проснулась. У меня будильник не зря стоит

Катя, меламиновой губкой мою индукцию. Отлично!
    Оль, хорошо что будильник, есть, а то бывает рано встающие детки так расслаблют, а потом они резко решают поспать - итог вся семья проспала и опоздала.

А мы как по будильнику в 7:30. И сразу ныыыыытт. Вот через час снова уложили.
    А я телек включила, а там время 7:35... И глазам не могу поверить, что всего-то 7:30 а мы не спим((((
    Ну и уснула я в час, а проснулась в 6...
    И Нина нытик... Эх, денек не задался уже...
    Нельзя так настраиваться - нужно позитивние смотреть на вещи, тогда и денек будет не такой печальный. Хотя может это мне так просто рассуждать на такие темы, так как я могу потусить часок и потом спокойно заснуть, а дела пусть подождут.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

А мы температурим... И стонем((( бедняга моя((

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Максу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Насть, хорошо, что Санька соску взяла, хотя проще бы было без этих выкрутасов - сосала бы грудь и сосала. Зато у тебя плюс нет заморочек с отучением от груди - у тебя ребенок самостоятельный решения принимает не посоветовавшись с мамой даже.
    Про банки поняла, что все индивидуально. Мясо я пока не даю и желток тоже ( желток по той причине что у нас всех сыпет на него если раньше года вводишь, а после года ничего нормально, при чем даже на перепелиный) Попробовали тут дать индейку - не пошла даже пол ложки не стала есть и всю обсыпало, но я сразу же рот ей промыла, щеки намазала, к утру почти все сошло, так что супрастин не пришлось давать. Или рано ей еще мясо или вся в меня, пока вот не даю больше ничего, а папа наш отстал с идей кормить ее мясом. Зато едим творожки хорошо, я их с яблочным пюре мешаю и лопает на ура, а вот каши на смеси и на молоке не ест, попробовала разок и теперь отказывается, делаю на обычной воде.

А какой творог давать можно? Я ввести его хочу)

Отправлено с моего 📱

Хранитель Аватар для Ooleetka

Хоть бы Саша уже от груди отказался, сил нет ночью уже, постоянно присасывается, и днем долго спать согласен только с грудью в зубах

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Страница 462 из 1237 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »