| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от solude
Ага, взяла, вот такую. с соской по возрасту, естественно. Выдувает 250 мл за какую-то минуту-полторы 
У нас соска все еще 0+, сосет долго.
Настя, а грудь так и не берет?
Девушки, а кто еще прививки не делал, когда делать собираетесь?
Я в теме про прививки спрашивала. Нам врач дает отвод, рекомендует сделать полио до года, но тогда после года мы не сможем делать пентаксим. И что делать? Спокойно уехать в деревню и делать прививки в год?
И кто чем прививаться планирует после года если? План прививок остается тем же?
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Прям как я  Пока пишу, со всеми мысленно поговорю.
+ 1000 вроде мысленно поговоришь и писать уже нечего
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Я в теме про прививки спрашивала. Нам врач дает отвод, рекомендует сделать полио до года, но тогда после года мы не сможем делать пентаксим. И что делать? Спокойно уехать в деревню и делать прививки в год?
Привет!
У нас тоже медотвод до года (если не до полутора)... Спокойно уезжаю на лето, осенью подумаю, что с этим делать
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Настя - ты герой! Честно!
Сцеживать регулярно в таких количествах - это сильно!
Я тоже сцеживалась каждый день с неделю, когда Катя после болезни кашу есть не хотела (приходилось её на своём молоке делать), блин, это сложно, больно и эмоционально неприятно🙈
Катя тоже, кстати, грудь днём не особо берет у нас 3-4 полноценных кормления нормальной едой, грудь на ночь и ночью пару раз...
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Вот только того, что в груди ему не особо хватает (((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Вводи усиленно прикорм😉
Насть, ты прям герой! Столько сцеживать то. Мне тоже предстоит, молочку не скоро введу. А каши планирую на молоке своем разводить. Но пару раз сцедив по 200мл, поняла, что очень трудно.
Да ну. Тяжело, когда кормишь грудью и тебе бутылочку на свой уход нацедить надо, а когда не кормишь - не тяжело. Времени только много уходит, но тут уж ничего не поделаешь.
Тебе на кашу 200 и не надо. 200 молока это самостоятельная порция еды, много такой каши деть и не съест.
 Сообщение от Malinka79
Нет.
У нас тоже медотвод. Пока до мая. Вообще не парюсь.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Пока читала, со всеми мысленно поговорила.  .
я обычно тоже так делаю
 Сообщение от Burunduc
Спать хочу!!!!
 Сообщение от Ooleetka
Сынуля сегодня несказанно порадовал маму подъемом в 6-40 
вот вам, девочки!

Насть, ты прям герой! Столько сцеживать то. Мне тоже предстоит, молочку не скоро введу. А каши планирую на молоке своем разводить. Но пару раз сцедив по 200мл, поняла, что очень трудно.
а зачем обязательно на грудном, особенно если это в тягость? я водой развожу безмолочную кашу, как и старшему.
 Сообщение от Malinka79
мы не делали и в ближ. время не планируем. при условии абсолютно чистой кожи подумаю об этом к лету, может быть... план будет индивидуальный, а вакцины те же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Настя - ты герой! Честно!
Сцеживать регулярно в таких количествах - это сильно!
Я тоже сцеживалась каждый день с неделю, когда Катя после болезни кашу есть не хотела (приходилось её на своём молоке делать), блин, это сложно, больно и эмоционально неприятно🙈
Катя тоже, кстати, грудь днём не особо берет  у нас 3-4 полноценных кормления нормальной едой, грудь на ночь и ночью пару раз...
Эмоционально я уже успокоилась. Смысла гонять по этому поводу нет. Грудь предлагается ежедневно, но скоро я на это забью.
Я кормлю её молоком 2,5 раза в день. Два полноценных приёма - утром и на ночь и на полдник после прикорма допаиваю половинной порцией. такой график нам составил педиатр. Получаются рекомендованные 600 мл в сутки. Ночью спит 10 часов без просыпаний.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Эмоционально я уже успокоилась. Смысла гонять по этому поводу нет. Грудь предлагается ежедневно, но скоро я на это забью.
Я кормлю её молоком 2,5 раза в день. Два полноценных приёма - утром и на ночь и на полдник после прикорма допаиваю половинной порцией. такой график нам составил педиатр. Получаются рекомендованные 600 мл в сутки. Ночью спит 10 часов без просыпаний.
tapatalk
Это тебе бонус за труды
Многие ещё несколько лет об этом только мечтать смогут
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
О,спасибо.ей не пробовала!
А она именно пятна отмывает?у меня поверхность чистая,но на ней какие то дурацкие круги пояаились[emoji85]
Да, именно шероховатости оттерла и быстро. До этого тоже средства пробовала.
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Это тебе бонус за труды 
Многие ещё несколько лет об этом только мечтать смогут 
Да вообще!
Все завидуют
3 припевочки