Страница 461 из 1237 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « Ага, взяла, вот такую... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ага, взяла, вот такую. с соской по возрасту, естественно. Выдувает 250 мл за какую-то минуту-полторы
    У нас соска все еще 0+, сосет долго.
    Настя, а грудь так и не берет?

Девушки, а кто еще прививки не делал, когда делать собираетесь?
    Я в теме про прививки спрашивала. Нам врач дает отвод, рекомендует сделать полио до года, но тогда после года мы не сможем делать пентаксим. И что делать? Спокойно уехать в деревню и делать прививки в год?
    И кто чем прививаться планирует после года если? План прививок остается тем же?

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Прям как я Пока пишу, со всеми мысленно поговорю.
    + 1000 вроде мысленно поговоришь и писать уже нечего
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « У нас соска все еще 0+, сосет долго.... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

Я в теме про прививки спрашивала. Нам врач дает отвод, рекомендует сделать полио до года, но тогда после года мы не сможем делать пентаксим. И что делать? Спокойно уехать в деревню и делать прививки в год?
    Привет!
    У нас тоже медотвод до года (если не до полутора)... Спокойно уезжаю на лето, осенью подумаю, что с этим делать
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Настя - ты герой! Честно!
    Сцеживать регулярно в таких количествах - это сильно!
    Я тоже сцеживалась каждый день с неделю, когда Катя после болезни кашу есть не хотела (приходилось её на своём молоке делать), блин, это сложно, больно и эмоционально неприятно🙈
    Катя тоже, кстати, грудь днём не особо берет у нас 3-4 полноценных кормления нормальной едой, грудь на ночь и ночью пару раз...

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « У нас соска все еще 0+, сосет долго.... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Вот только того, что в груди ему не особо хватает (((

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Вводи усиленно прикорм😉

Насть, ты прям герой! Столько сцеживать то. Мне тоже предстоит, молочку не скоро введу. А каши планирую на молоке своем разводить. Но пару раз сцедив по 200мл, поняла, что очень трудно.
    Да ну. Тяжело, когда кормишь грудью и тебе бутылочку на свой уход нацедить надо, а когда не кормишь - не тяжело. Времени только много уходит, но тут уж ничего не поделаешь.
    Тебе на кашу 200 и не надо. 200 молока это самостоятельная порция еды, много такой каши деть и не съест.

Нет.
    У нас тоже медотвод. Пока до мая. Вообще не парюсь.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « У нас соска все еще 0+, сосет долго.... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Пока читала, со всеми мысленно поговорила. .
    я обычно тоже так делаю

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Спать хочу!!!!
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Сынуля сегодня несказанно порадовал маму подъемом в 6-40
    вот вам, девочки!

Насть, ты прям герой! Столько сцеживать то. Мне тоже предстоит, молочку не скоро введу. А каши планирую на молоке своем разводить. Но пару раз сцедив по 200мл, поняла, что очень трудно.
    а зачем обязательно на грудном, особенно если это в тягость? я водой развожу безмолочную кашу, как и старшему.

мы не делали и в ближ. время не планируем. при условии абсолютно чистой кожи подумаю об этом к лету, может быть... план будет индивидуальный, а вакцины те же.

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Настя - ты герой! Честно! Сцеживать... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настя - ты герой! Честно!
    Сцеживать регулярно в таких количествах - это сильно!
    Я тоже сцеживалась каждый день с неделю, когда Катя после болезни кашу есть не хотела (приходилось её на своём молоке делать), блин, это сложно, больно и эмоционально неприятно🙈
    Катя тоже, кстати, грудь днём не особо берет у нас 3-4 полноценных кормления нормальной едой, грудь на ночь и ночью пару раз...
    Эмоционально я уже успокоилась. Смысла гонять по этому поводу нет. Грудь предлагается ежедневно, но скоро я на это забью.
    Я кормлю её молоком 2,5 раза в день. Два полноценных приёма - утром и на ночь и на полдник после прикорма допаиваю половинной порцией. такой график нам составил педиатр. Получаются рекомендованные 600 мл в сутки. Ночью спит 10 часов без просыпаний.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Эмоционально я уже успокоилась. Смысла гонять по этому поводу нет. Грудь предлагается ежедневно, но скоро я на это забью.
    Я кормлю её молоком 2,5 раза в день. Два полноценных приёма - утром и на ночь и на полдник после прикорма допаиваю половинной порцией. такой график нам составил педиатр. Получаются рекомендованные 600 мл в сутки. Ночью спит 10 часов без просыпаний.

tapatalk
    Это тебе бонус за труды
    Многие ещё несколько лет об этом только мечтать смогут
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Это тебе бонус за труды:love: Многие... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    О,спасибо.ей не пробовала!
    А она именно пятна отмывает?у меня поверхность чистая,но на ней какие то дурацкие круги пояаились[emoji85]
    Да, именно шероховатости оттерла и быстро. До этого тоже средства пробовала.
    3 припевочки

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Это тебе бонус за труды:love: Многие... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Это тебе бонус за труды
    Многие ещё несколько лет об этом только мечтать смогут
    Да вообще!
    Все завидуют
    3 припевочки

Страница 461 из 1237 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »