| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Накидка на ножки в коляске в лежачем положении ничего не закрывает) хочу пока в конверт положить, а потом как сядет буду нормально закрывать)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Гуманные деньги это сколько?
Может на Авито посмотреть?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Гуманные деньги это сколько?
Может на Авито посмотреть?
До 2500 р
На Авито не хочу хочу новый)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ты не ленива, ты молодец что сцеживаешься и не бросаешь это дело. То есть она взяла бутылку? Какая подошла в итоге?
Ага, взяла, вот такую. с соской по возрасту, естественно. Выдувает 250 мл за какую-то минуту-полторы
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Ага, взяла, вот такую. с соской по возрасту, естественно. Выдувает 250 мл за какую-то минуту-полторы 
А, хорошие бутылки, мы тоже на таких с рождения, авент нат он не очень любит
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Макс из такой пить не стал
Он у меня вообще ленив разбираться в устройстве бутылочек и помощников: скачи, мама, с ложкой вокруг))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
А, хорошие бутылки, мы тоже на таких с рождения, авент нат он не очень любит
да мне кто-то их в топе и посоветовал, мб даже ты, когда я тут по потолку бегала с эти отказом от груди.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Макс из такой пить не стал
Он у меня вообще ленив разбираться в устройстве бутылочек и помощников: скачи, мама, с ложкой вокруг))
у тебя Макс берет хрудь. радуйся уже этому
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Какие вы хорошенькие!
Нина все краше и краше!
Сашуню с креслом и коляской 😊.
Массажисту руки оторвать.
Пока читала, со всеми мысленно поговорила.  .
Всех с зубами и умелками.
Мы тоже верхние оба прорезали, теперь растим ))
Прям как я Пока пишу, со всеми мысленно поговорю.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от solude
у тебя Макс берет хрудь. радуйся уже этому 
Вот только того, что в груди ему не особо хватает (((
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Насть, ты прям герой! Столько сцеживать то. Мне тоже предстоит, молочку не скоро введу. А каши планирую на молоке своем разводить. Но пару раз сцедив по 200мл, поняла, что очень трудно.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015