Страница 45 из 46 « Первая 35414243444546 Последняя »

Тема: Чего-то я боюсь современных мамаш...

1. ответ для Фру Фру , на сообщение « "Если надо объяснять, то не надо... »

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    "Если надо объяснять, то не надо объяснять.." (с)
    Совершенно идиотская фраза, по непонятной мне причине страшно популярная на ЛВ. Мое махровое имхо.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Совершенно идиотская фраза, по непонятной мне причине страшно популярная на ЛВ. Мое махровое имхо.
    вы считаете что довлатовская версия тут будет уместней?
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

3. ответ для RedDevil , на сообщение « не факт, что другая причина будет. А... »

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    не факт, что другая причина будет. А вообще, какая разница, от чего травма?
    Я вот тоже не понимаю, как по синяку отличить, он вследствие поставленной подножки или просто две мои ноги поспорили, какая должна вперед пойти? И хромаю я аблосютно одинаково...
    Интересно как будут принуждать добровольцев? Алена Сероглазая

а зачем эстонский народ выбрал себе пингвина в президенты? Витаминка

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ой, никогда не забуду, как на моего ребенка села какая-то корова.... Мы сидели рядом, но дочка занимает мало места, поэтому мадам решила, что места достаточно, чтобы ее опа там поместилась....
    Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    ха!
    на меня однажды сели именно по причине, что ребенок занимает мало места и Я пододвинулась к нему. оказалось, что половина стула пуста и дама решила, что она своими телесами вполне туда поместится и уселась на меня.
    ну а почему вы гнездитесь, ужимаетесь на сиденьях в метро так что остается полместа? надо обязательно показать что худенькие тростиночки? разве трудно посадить ребенка или у поручня и самим сесть на второе сиденье или сесть так что бы занять с ребенком 2 сиденья, а не 1,5 и не давать надежды теткам?

Вообще обратила внимание что упитанным удобнее во многом жить - вот школьный концерт, мест в актовом зале всем не хватает и худых детей усаживают по двое на стул, а толстые дети сидят по одному, пока худенькие попали елозят на одном

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    именно.
    дама даже бровью не повела, когда Я сказала, что, собственно, Я тут сижу.
    Ответ был "И Я сижу".
    Не поспоришь, как говорится.
    надо было сказать что вы традиционной ориентации и не надо приставать к вам и усаживаться на ручки, в любом случае таких жирных вы не воспринимаете

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Оно просто притягивает железные предметы, вилкой вообще бросали не в меня. а с пистолетом я просто неудачно высунулась

Из окопа? ну на войне как на войне

Цитата Сообщение от Лаврентий Павлович Посмотреть сообщение
    Осподиисусе, женщины, где вы все учились? В школе при исправтруддоме губернского ГубЧК? Прям у всех вся жопа в шрамах и левая ножка приволакивается...
    аааааамои травмы после школы все,исключительно
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Оно просто притягивает железные предметы, вилкой вообще бросали не в меня. а с пистолетом я просто неудачно высунулась
    да вы экстрасенс
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

так то-некислая сублимация лишнего веса автора...с подвывертом зашла,молодца...

Живу я здесь Аватар для Лантана

По моему ТС ходит не в ту школу на подготовку. Подготовка она и нужна по сути, посмотреть на школу изнутри и на её контингент.

Страница 45 из 46 « Первая 35414243444546 Последняя »