Страница 40 из 46 « Первая 30363738394041424344 Последняя »

Тема: Чего-то я боюсь современных мамаш...

Цитата Сообщение от Лаврентий Павлович Посмотреть сообщение
    Неужто ваше лицо вызывает такое непреодолимое желание что-нибудь в него бросить?
    Оно просто притягивает железные предметы, вилкой вообще бросали не в меня. а с пистолетом я просто неудачно высунулась

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    И два сотрясения мозга
    у меня из школы только перелом ноги - убегали от мальчишек, плюющихся через трубочку жеванной бумагой
    ногу подвернула на лестнице - перелом
    и шрам под глазом - девочка-подружка внезапно открыла дверь, рядом с ручкой которой я стояла, а была я очеь мелкой в началке - разрезало кожу под глазом сильно железной ручкой
    остальное все сама, все сама)))
    у меня не от возраста зависит, и не от школы, а от наличия дури в голове
    в этом же месте этой же ноги перелом был еще 1 раз, (неудачные занятия ФК), одно растяжение (сошла с крыльца) и один разрыв связок (попрыгала на спортивном батуте с ребенком в 38 лет )
    сотрясений тоже два
    один раз меня уронил "поклонник" вниз головой на асфальт , схватил на руки (я 48 кг, он под 1,90 ростом и не чахлый, но не удержал чего-то, от счастья, видимо)
    второй раз я в 40 лет впервые встала на ролики
    я - человек-катастрофа

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

Осподиисусе, женщины, где вы все учились? В школе при исправтруддоме губернского ГубЧК? Прям у всех вся жопа в шрамах и левая ножка приволакивается...

а в школе лично я выбила девочки зуб - баловались(((

Наш человек Аватар для RedDevil

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    а в школе лично я выбила девочки зуб - баловались(((
    да уж, лучше бы русский язык учили

Осподиисусе, женщины, где вы все учились? В школе при исправтруддоме губернского ГубЧК? Прям у всех вся жопа в шрамах и левая ножка приволакивается...

Так оно и есть.
    Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    потому что вы, возможно, сами не понимаете, что пишете
    Точнее у вас развит на ЛВ инстинкт противоречия, вам доставляет удовольствие говорить все вопреки. Не одной мной это подмечано
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

7. ответ для RedDevil , на сообщение « да уж, лучше бы русский язык учили »

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    да уж, лучше бы русский язык учили
    а толку(((

8. ответ для Фру Фру , на сообщение « :)) Так оно и есть. Точнее у вас... »
    Наш человек Аватар для RedDevil

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение

Так оно и есть.

Точнее у вас развит на ЛВ инстинкт противоречия, вам доставляет удовольствие говорить все вопреки. Не одной мной это подмечано
    вы ошибаетесь) просто, видимо, с вами у нас во многом мнения расходятся

9. ответ для Фру Фру , на сообщение « все верно, только зачем мне учить... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    все верно, только зачем мне учить своего ребенка интригам и способам манипуляции чтоб защитца от таких вот девиаций. Притворство, лицемерие, манипуляция, ханжество, тщеславие, соперничество, сила это основные качества которыми должен обладать ребенок для своего безопасного и комфортного прибывания в школе. И мне грустно от того что я должна научить этому своего ребенка. Понятно что в жизни это все пригодица, но хотелось бы чтоб попозже, а не с децкого сада.
    Ну это вам так кажется. По жизни достаточно быть просто нормальным ребенком.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для ypain , на сообщение « Ну это вам так кажется. По жизни... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Ну это вам так кажется. По жизни достаточно быть просто нормальным ребенком.
    Я допускаю что в вашем случае все иначе, что не может не радовать. Нормальным ребенком быть невозможно, слишком много раздражителей на соблазн потребления и агрессивного навязывания окружением ребенку статусных вещей. Я не всегда могу снять напряжение, потому что ребенок не все понимает ввиду возраста.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Страница 40 из 46 « Первая 30363738394041424344 Последняя »