|
|
Чего-то я боюсь современных мамаш...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Неужто ваше лицо вызывает такое непреодолимое желание что-нибудь в него бросить?
Оно просто притягивает железные предметы, вилкой вообще бросали не в меня. а с пистолетом я просто неудачно высунулась
-
с орбиты
 Сообщение от Левая пятка
 И два сотрясения мозга 
у меня из школы только перелом ноги - убегали от мальчишек, плюющихся через трубочку жеванной бумагой
ногу подвернула на лестнице - перелом
и шрам под глазом - девочка-подружка внезапно открыла дверь, рядом с ручкой которой я стояла, а была я очеь мелкой в началке - разрезало кожу под глазом сильно железной ручкой
остальное все сама, все сама)))
у меня не от возраста зависит, и не от школы, а от наличия дури в голове 
в этом же месте этой же ноги перелом был еще 1 раз, (неудачные занятия ФК), одно растяжение (сошла с крыльца) и один разрыв связок (попрыгала на спортивном батуте с ребенком в 38 лет )
сотрясений тоже два
один раз меня уронил "поклонник" вниз головой на асфальт , схватил на руки (я 48 кг, он под 1,90 ростом и не чахлый, но не удержал чего-то, от счастья, видимо)
второй раз я в 40 лет впервые встала на ролики
я - человек-катастрофа

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Осподиисусе, женщины, где вы все учились? В школе при исправтруддоме губернского ГубЧК? Прям у всех вся жопа в шрамах и левая ножка приволакивается...
-
а в школе лично я выбила девочки зуб - баловались(((
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
а в школе лично я выбила девочки зуб - баловались(((
да уж, лучше бы русский язык учили
-
Космонавт
Осподиисусе, женщины, где вы все учились? В школе при исправтруддоме губернского ГубЧК? Прям у всех вся жопа в шрамах и левая ножка приволакивается...

Так оно и есть.
 Сообщение от RedDevil
потому что вы, возможно, сами не понимаете, что пишете
Точнее у вас развит на ЛВ инстинкт противоречия, вам доставляет удовольствие говорить все вопреки. Не одной мной это подмечано
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
 Сообщение от RedDevil
да уж, лучше бы русский язык учили
а толку(((
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру

Так оно и есть.
Точнее у вас развит на ЛВ инстинкт противоречия, вам доставляет удовольствие говорить все вопреки. Не одной мной это подмечано 
вы ошибаетесь) просто, видимо, с вами у нас во многом мнения расходятся
-
с орбиты
 Сообщение от Фру Фру
все верно, только зачем мне учить своего ребенка интригам и способам манипуляции чтоб защитца от таких вот девиаций. Притворство, лицемерие, манипуляция, ханжество, тщеславие, соперничество, сила это основные качества которыми должен обладать ребенок для своего безопасного и комфортного прибывания в школе. И мне грустно от того что я должна научить этому своего ребенка. Понятно что в жизни это все пригодица, но хотелось бы чтоб попозже, а не с децкого сада.
Ну это вам так кажется. По жизни достаточно быть просто нормальным ребенком.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Ну это вам так кажется. По жизни достаточно быть просто нормальным ребенком.
Я допускаю что в вашем случае все иначе, что не может не радовать. Нормальным ребенком быть невозможно, слишком много раздражителей на соблазн потребления и агрессивного навязывания окружением ребенку статусных вещей. Я не всегда могу снять напряжение, потому что ребенок не все понимает ввиду возраста.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)