|
|
Чего-то я боюсь современных мамаш...
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от Фру Фру
Впервые слышу о себе такое от вас.
Что только не узнаешь про себя на ЛВ
-
крылья ночи
 Сообщение от Фру Фру
все верно, только зачем мне учить своего ребенка интригам и способам манипуляции чтоб защитца от таких вот девиаций. Притворство, лицемерие, манипуляция, ханжество, тщеславие, соперничество, сила это основные качества которыми должен обладать ребенок для своего безопасного и комфортного прибывания в школе. И мне грустно от того что я должна научить этому своего ребенка. Понятно что в жизни это все пригодица, но хотелось бы чтоб попозже, а не с децкого сада.
Как страшно жить Как вы вообще с таким взглядом на жизнь из дома выходите и ребенка куда-то отпускаете, не понимаю.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Зато красивая!
Что только не узнаешь про себя на ЛВ 
И не говорите 
 Сообщение от ФлораиФуна
а я такому мальчику который меня доводил так и крикнула дождавшись когда народу будет побольше - АААААААААА ОН В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ !!! СМОТРИТЕ ВСЕ !!!
мальчик потом меня обходил , класс четвертый вроде .......
Слабая фантазия.
А что у вас за манера такая каждое предложение свое сообщать через отступление?
Вы думаете это как-то может повлиять на понимание вас "ширше и углубленней"?
 Сообщение от ypain
На тему:
- Сынок, а у вас в садике уже топят?
- Нет, только в угол ставят.
.
Как же это понятно и "родно"
 Сообщение от Ветровоск
Как страшно жить  Как вы вообще с таким взглядом на жизнь из дома выходите и ребенка куда-то отпускаете, не понимаю.
сама себе удивляюсь, как не померла до сих пор
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
с Луны
Когда уже наше общество перейдет хоть к какому-нибудь позитиву? У нас не любят детей, всех детей, своих и чужих. У нас любят кого-нибудь порвать, оттолкнуть, поставить на место, закатать в асфальт и т.д.
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Когда уже наше общество перейдет хоть к какому-нибудь позитиву? У нас не любят детей, всех детей, своих и чужих. У нас любят кого-нибудь порвать, оттолкнуть, поставить на место, закатать в асфальт и т.д.
Когда научаца любить.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Да?
Всё гениальное - в простынь!!!
-
Этожемать
 Сообщение от Ю.И.
это от страха.
есть такое у трусливых и слабых людей- быстрее обидеть (даже если никто и не собирался).
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
Думаю. Хотя бы причина травм там другая.
.
не факт, что другая причина будет. А вообще, какая разница, от чего травма?
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
да ладно вам, невежливым всегда достается больше, это факт
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
Когда научаца любить.
а вы любить умеете? Вы сами считаете общество вокруг недоразвитым и злым. Как можно так считать, любя?)