|
|
Чего-то я боюсь современных мамаш...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetest Perfection
Среди них и хорошие (воспитанные) Дани иногда случаются.... 
Да уж чего там говорить. Мне даже воспитанные Никиты попадались.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Да уж чего там говорить. Мне даже воспитанные Никиты попадались.
Не может быть!
-
Давно я здесь
Кстати, да. Есть такое.
У нас в начальной школе девочки даже дерутся из-за того, что не поделили будущего мужа. Вот, неделю назад одна даже сотрясение мозга получила.
вот опять таки вспоминаются мудрые предки которые детей еще в младенчестве обручали
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кроули
вот опять таки вспоминаются мудрые предки которые детей еще в младенчестве обручали 
А ещё мудрые предки иногда в воспитательных целях использовали розги.
-
VIP
 Сообщение от ЯнинаЧека
оспди, их что на заводе штампуют? 
у нас тоже есть Даня. 
И у нас В этом году перевелся. В других школах ему попадались все сплошь плохие дети. Да и теперь тут тоже не лучше попались. Но у него еще дедушка плохо себя ведет
-
Хранитель
Правда. Но ведь можно не набирать в класс 35 человек. За 20-ю учащимися уследить будет проще.
А детей, за которыми надо "особо следить" по причине их специфического воспитания, лучше переводить в коррекционные школв
.
не, в коррекционные школы должны приходить дети с проблемами требующими коррекции , в 5 вид так сказать логодети , в коррекцию по зрению - с проблемами глаз и так далее ,у нас нет спец школ для коррекции невоспитанности .
и дети педзапущенные в коррекции дают жизни и мешаю учится детям пришедшим решать свои проблемы по адресу .
тут работа для школьного психолога скорее ...
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
все вокруг так считаю ваще-то... никто еще ни разу не считался с тем что вокруг него люди и другие дети. Взаимотношения что в саду, что в школе не отрегулированы и все пущено на самотек и на "авось пронесет". Кого-то проносит, а кому-то и зубы выбивает. Я не согласна с многими вещами и делаю попытки и даже реальные вещи чтоб избежать то что опасно или психологически травматично для детей (не только моего). И буду продолжать это делать. 2 семьи из моего окружения не водят детей в школу, потому что это просто непредсказуемо у них спокойные адекватные дети, энергия которых направлена на развитие и созидание и дети нормально социализированы на других базах, как-то муз.школа, спорт секции и т.п....
Я уверена что так поступает большинство, начиная от род. дома... находят варианты не рожать по месту, а ищут хоть какую-то степень гарантированной безопасности с помощью денег или родов заграницей... Тоже самое и детским садом и школой. Ситуация с каждым годом все критичнее, потому что до этого была демографическая яма а начиная с 2006 все-сложней и сложней. Самый беби-бум приходился на 2008-09 года,... как раз когда мой ребенок пойдет в школу и с этим наплывом детей надо как-то начинать справляца школам.
ы думаете муз школы и спорт школы и прочие кружки это заповедники где детям не грозят травмы ? а площадки ? ватой ребенка к сожалению не обложишь .......
а зачем вы вообще дочку отдавали в садик ? где играют монстрами , где она испытывала дискомфорт от того что ей не дают играть с куклами , которые не нравятся вам - ей то они явно нравились ?
а потом вы все равно вынужденны были искать похожую куклу - но типа со знаком +
общество в дс успешно навязало вам выбор куклы , вы поломались но купили .........
а сидели бы дома и играли бы с пупсом , а не с длинноногой феей с грудью
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
Я допускаю что в вашем случае все иначе, что не может не радовать. Нормальным ребенком быть невозможно, слишком много раздражителей на соблазн потребления и агрессивного навязывания окружением ребенку статусных вещей. Я не всегда могу снять напряжение, потому что ребенок не все понимает ввиду возраста.
слушайте - это же вы писали про роды за границей ? да вы то взрослая и вам ни чего навязать нельзя
(с) Фру Фру
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
А я однажды в третьем классе разбила голову мальчику, толкнув его так что он упал и ударился головой о батарею. Кровь, слезы, медпункт, швы. Но до этого было 1,5 года мучений и терпения его толчков, ударов, унижений и дониманий. На мои просьбы и жалобы учитель мне только говорила, что мол я ему нравлюсь, это было наитупейший аргумент, потому что в классе я щиталась уродкой в очках. Это был мой реванш, я думала так: "пусть он меня убьет, но я ему отвечу хоть раз в жизни хотя бы ценой своей."
После этого я в классе заимела еще ярлык "психованная" и ко мне больше никто не лез. Но это не значит что можно было раслабица, пендаль или толчок или удар поддых/по голове мог прилететь со стороны спины или от старшеклассников.
а я такому мальчику который меня доводил так и крикнула дождавшись когда народу будет побольше - АААААААААА ОН В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ !!! СМОТРИТЕ ВСЕ !!!
мальчик потом меня обходил , класс четвертый вроде .......
(с) Фру Фру
-
Космонавт
 Сообщение от RedDevil
Зубы может выбить ребенок и у вас дома, и где угодно еще. Спортом вы ребенку запретите заниматься? В походы ходить, если захочет? Вижу, пишете про спорт секции... Считаете, они абсолютно безопасны?)) Всегда были в школах были какие-то разборки, неадекватные дети и т.п. Даже в самой лучшей, Илитной школе не обезопасят вас от этого.
Ну и по поводу "Сама по себе" - ну это априори в обществе бред, даже спорить на эту тему глупо.
 Сообщение от ФлораиФуна
ы думаете муз школы и спорт школы и прочие кружки это заповедники где детям не грозят травмы ? а площадки ? ватой ребенка к сожалению не обложишь .......
Думаю. Хотя бы причина травм там другая.
 Сообщение от ФлораиФуна
слушайте - это же вы писали про роды за границей ? да вы то взрослая и вам ни чего навязать нельзя 
Впервые слышу о себе такое от вас.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)