Страница 38 из 46 « Первая 28343536373839404142 Последняя »

Тема: Чего-то я боюсь современных мамаш...

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Вот тут бы пригодилась вышеупомянутая иголка в кулачонке
    ну... не было у меня в тот момент иголочки. надо будет приобресть
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

2. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « ну... не было у меня в тот момент... »

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    ну... не было у меня в тот момент иголочки. надо будет приобресть
    Я дикобраза хочу сразу, меня часто в очереди в спину так подталкивают хрудями и пузом. А так посажу на плечо дикобраза и хехехе

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    ха!
    на меня однажды сели именно по причине, что ребенок занимает мало места и Я пододвинулась к нему. оказалось, что половина стула пуста и дама решила, что она своими телесами вполне туда поместится и уселась на меня.
    На самом деле, наглость человеческая просто поражает иногда... Причем это все, как правило делается с ТАКИМ лицом, что просто на кривой кобыле не подъедешь....
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Я дикобраза хочу сразу, меня часто в очереди в спину так подталкивают хрудями и пузом. А так посажу на плечо дикобраза и хехехе
    А теперь не стесняюсь отталкивать.... Вчера одну такую, решившую прилечь на меня в метро в давке, пришлось взбодрить... Так она еще возмущаться начала...

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    На самом деле, наглость человеческая просто поражает иногда... Причем это все, как правило делается с ТАКИМ лицом, что просто на кривой кобыле не подъедешь....
    именно.
    дама даже бровью не повела, когда Я сказала, что, собственно, Я тут сижу.
    Ответ был "И Я сижу".
    Не поспоришь, как говорится.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

оспидя, подумаешь, толстые толкаются
    наглость человеческая совсем не в этом поражает
    это просто слабые нервы, или нечего делать
    ну, задели пузом, сиськами - да начхал и дальше пошел
    5 миллионов в городе, толчея неизбежна
    а они иголочками колоть собираются
    гранату сразу берите

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

А теперь не стесняюсь отталкивать.... Вчера одну такую, решившую прилечь на меня в метро в давке, пришлось взбодрить... Так она еще возмущаться начала...
    Ну я тоже локотком теперь границы обозначаю

Наш человек Аватар для RedDevil

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    все вокруг так считаю ваще-то... никто еще ни разу не считался с тем что вокруг него люди и другие дети. Взаимотношения что в саду, что в школе не отрегулированы и все пущено на самотек и на "авось пронесет". Кого-то проносит, а кому-то и зубы выбивает. Я не согласна с многими вещами и делаю попытки и даже реальные вещи чтоб избежать то что опасно или психологически травматично для детей (не только моего). И буду продолжать это делать. 2 семьи из моего окружения не водят детей в школу, потому что это просто непредсказуемо у них спокойные адекватные дети, энергия которых направлена на развитие и созидание и дети нормально социализированы на других базах, как-то муз.школа, спорт секции и т.п....
    Я уверена что так поступает большинство, начиная от род. дома... находят варианты не рожать по месту, а ищут хоть какую-то степень гарантированной безопасности с помощью денег или родов заграницей... Тоже самое и детским садом и школой. Ситуация с каждым годом все критичнее, потому что до этого была демогафическая яма а начиная с 2006 все-сложней и сложней. Самый беби-бум приходился на 2008-09 года,... как раз когда мой ребенок пойдет в школу и с этим наплывом детей надо как-то начинать справляца школам.
    Зубы может выбить ребенок и у вас дома, и где угодно еще. Спортом вы ребенку запретите заниматься? В походы ходить, если захочет? Вижу, пишете про спорт секции... Считаете, они абсолютно безопасны?)) Всегда были в школах были какие-то разборки, неадекватные дети и т.п. Даже в самой лучшей, Илитной школе не обезопасят вас от этого.
    Ну и по поводу "Сама по себе" - ну это априори в обществе бред, даже спорить на эту тему глупо.

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    оспидя, подумаешь, толстые толкаются
    наглость человеческая совсем не в этом поражает
    это просто слабые нервы, или нечего делать
    ну, задели пузом, сиськами - да начхал и дальше пошел
    5 миллионов в городе, толчея неизбежна
    а они иголочками колоть собираются
    гранату сразу берите
    Ну извините, если Вам нравится, когда на Вас лежат в общественном транспорте, то мне нет. Я не хочу, что на мне покоились чужие сиськЕ или животы. Я страюсь даже в толчее соблюдать некое подобие личного пространства...
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Попробуйте лучше погладить. Действует гораздо эффективнее.

Страница 38 из 46 « Первая 28343536373839404142 Последняя »