| |
|
Чего-то я боюсь современных мамаш...
| |
|
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от Левая пятка
Вот тут бы пригодилась вышеупомянутая иголка в кулачонке
ну... не было у меня в тот момент иголочки. надо будет приобресть
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ЯнинаЧека
ну... не было у меня в тот момент иголочки. надо будет приобресть 
Я дикобраза хочу сразу, меня часто в очереди в спину так подталкивают хрудями и пузом. А так посажу на плечо дикобраза и хехехе
-
Космонавт
 Сообщение от ЯнинаЧека
ха!
на меня однажды сели именно по причине, что ребенок занимает мало места и Я пододвинулась к нему. оказалось, что половина стула пуста и дама решила, что она своими телесами вполне туда поместится и уселась на меня.
На самом деле, наглость человеческая просто поражает иногда... Причем это все, как правило делается с ТАКИМ лицом, что просто на кривой кобыле не подъедешь....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Я дикобраза хочу сразу, меня часто в очереди в спину так подталкивают хрудями и пузом. А так посажу на плечо дикобраза и хехехе
А теперь не стесняюсь отталкивать.... Вчера одну такую, решившую прилечь на меня в метро в давке, пришлось взбодрить... Так она еще возмущаться начала...
-
Этожемать
 Сообщение от Джулс
На самом деле, наглость человеческая просто поражает иногда... Причем это все, как правило делается с ТАКИМ лицом, что просто на кривой кобыле не подъедешь....
именно.
дама даже бровью не повела, когда Я сказала, что, собственно, Я тут сижу.
Ответ был "И Я сижу".
Не поспоришь, как говорится.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
оспидя, подумаешь, толстые толкаются
наглость человеческая совсем не в этом поражает
это просто слабые нервы, или нечего делать 
ну, задели пузом, сиськами - да начхал и дальше пошел
5 миллионов в городе, толчея неизбежна
а они иголочками колоть собираются
гранату сразу берите

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
А теперь не стесняюсь отталкивать.... Вчера одну такую, решившую прилечь на меня в метро в давке, пришлось взбодрить... Так она еще возмущаться начала...
Ну я тоже локотком теперь границы обозначаю
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
все вокруг так считаю ваще-то... никто еще ни разу не считался с тем что вокруг него люди и другие дети. Взаимотношения что в саду, что в школе не отрегулированы и все пущено на самотек и на "авось пронесет". Кого-то проносит, а кому-то и зубы выбивает. Я не согласна с многими вещами и делаю попытки и даже реальные вещи чтоб избежать то что опасно или психологически травматично для детей (не только моего). И буду продолжать это делать. 2 семьи из моего окружения не водят детей в школу, потому что это просто непредсказуемо у них спокойные адекватные дети, энергия которых направлена на развитие и созидание и дети нормально социализированы на других базах, как-то муз.школа, спорт секции и т.п....
Я уверена что так поступает большинство, начиная от род. дома... находят варианты не рожать по месту, а ищут хоть какую-то степень гарантированной безопасности с помощью денег или родов заграницей... Тоже самое и детским садом и школой. Ситуация с каждым годом все критичнее, потому что до этого была демогафическая яма а начиная с 2006 все-сложней и сложней. Самый беби-бум приходился на 2008-09 года,... как раз когда мой ребенок пойдет в школу и с этим наплывом детей надо как-то начинать справляца школам.
Зубы может выбить ребенок и у вас дома, и где угодно еще. Спортом вы ребенку запретите заниматься? В походы ходить, если захочет? Вижу, пишете про спорт секции... Считаете, они абсолютно безопасны?)) Всегда были в школах были какие-то разборки, неадекватные дети и т.п. Даже в самой лучшей, Илитной школе не обезопасят вас от этого.
Ну и по поводу "Сама по себе" - ну это априори в обществе бред, даже спорить на эту тему глупо.
-
Космонавт
 Сообщение от Моя любовь
оспидя, подумаешь, толстые толкаются
наглость человеческая совсем не в этом поражает
это просто слабые нервы, или нечего делать 
ну, задели пузом, сиськами - да начхал и дальше пошел
5 миллионов в городе, толчея неизбежна
а они иголочками колоть собираются
гранату сразу берите
Ну извините, если Вам нравится, когда на Вас лежат в общественном транспорте, то мне нет. Я не хочу, что на мне покоились чужие сиськЕ или животы. Я страюсь даже в толчее соблюдать некое подобие личного пространства...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Джулс
Попробуйте лучше погладить. Действует гораздо эффективнее.