|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Leoncino
ещё я в раздумьях: брать банки дет.питания с собой или нет?
муж говорит: тащить много и побъём... я предлагаю завернуть и не разбить.
+возможно,в отпуске таких банок не найдём... там готовить? или на гв перевести полностью...
кто уже ездил-поедит, что вы с дет.питанием планируете делать?
(мы пока тока овощи ввели)
Или обратно на ГВ, или свои банки везти. Я и подгузники с собой вожу.
-
Хранитель
Сообщение от kokolyadka
ну прежде всего какая разница будут теже баночки или другие? или ты боишься, что ребетенок отреагирует на смену? я просто точно не буду по этому поводу задумываться - все равно менять придется. Я бы взяла парочку на первые дни, пока магазины найдешь, пока сообразишь где, что, как. А далее уже купила бы то, что продается в той стране, куда едешь. В любом случае общие стандартные фиррмы мне кажется есть почти везде. А если точно хочешь взять с собой, то просто проложи памперсами, положи в обувь баночки, в полотенца - не разобьются точно.
Аня, одно дело менять страну проживания, другое - отпуск на несколько недель. Гораздо проще везти с собой десяток-другой различных банок, чем запариваться с магазинами, реакциями неизвестно на банку или воздух-воду и т.д. Сталкивались с этим. У меня на такое ответ один - свое! Без вариантов.
-
Гость
Сегодня утром встала и сразу к своему удивлеию начала ходить. Поехала к ревматологу. Долго общались. Вывод: из-за усталости, гв и нехватки витаминов, упал иммунитет, началась молочница, а потом реактивный артрит. Это хорошо, что реактивный.
Он в прошлом сам педиатр и полностью за гв. Конечно, лучше бы пропить антибиотики, но он их мне не назначил. Пить мне утром парацетамол, днем нурофен ( при нем не кормить грудью 4-6 часов), на ночь парацетамол, мазать леотоном и пить почечный чай, еще сдать мочу на нечипоренко. Я очень обрадовалась, но сейчас под вечер в замешательстве. Темпы, понятно, нет. Но отек!!!!!!! Это жесть, все больше и больше. Еще одна знакомая доктор и мой муж считают, что мне надо вколоть 1 укол бицелина и все пройдет, но с ним не кормить ребенка дня 2. Жду завтра, может за ночь сойдет отек. Не знаю, что и делать.
Сообщение от Медной горы хозяйка
C реактивный белок нашли?
Мотивируй, какая взаимосвязь гормонов и инфекции?
Именно он и повышен
Сообщение от barbaris
А еще-мы окончательно закудрявились, я щаслифф. Помоешь голову-щеткой прилижешь-а волосы высыхают и сразу в колечки скручиваются-я балдю.
Класс!
Сообщение от Leoncino
ещё я в раздумьях: брать банки дет.питания с собой или нет?
)
Я буду с собой брать кашу и банки. Заверну в одежду. На обратный путь место все равно нужно
-
Старожил
Сообщение от Jane
Юля,я бы банки взяла с собой.нам памперсов в Испании не хватило,купили пачку местных и у Тимура была жуткая аллергия на них. А куда в Испанию едете?
на Майорку.а с дет.питанием там не сталкивалась?
Девочки,спасибо!Укрепили моё мнение про свои банки!
Саша,свои памперсы -эт хорошо,но для них отдельный чемодан понадобится...
Юля,выздоравливай!!!
-
Активный участник
Сообщение от Leoncino
Юля,выздоравливай!!!
Юля,мы в июле были полностью на ГВ,я в магазах и аптеках банки ради интереса смотрела,выбор маленький
-
Активный участник
Сообщение от Julesss
Сегодня утром встала и сразу к своему удивлеию начала ходить. Поехала к ревматологу. Долго общались. Вывод: из-за усталости, гв и нехватки витаминов, упал иммунитет, началась молочница, а потом реактивный артрит. Это хорошо, что реактивный.
Он в прошлом сам педиатр и полностью за гв. Конечно, лучше бы пропить антибиотики, но он их мне не назначил. Пить мне утром парацетамол, днем нурофен ( при нем не кормить грудью 4-6 часов), на ночь парацетамол, мазать леотоном и пить почечный чай, еще сдать мочу на нечипоренко. Я очень обрадовалась, но сейчас под вечер в замешательстве. Темпы, понятно, нет. Но отек!!!!!!! Это жесть, все больше и больше. Еще одна знакомая доктор и мой муж считают, что мне надо вколоть 1 укол бицелина и все пройдет, но с ним не кормить ребенка дня 2. Жду завтра, может за ночь сойдет отек. Не знаю, что и делать.
@@@@@@@@выздоравливай!!!!!!!!!!!
может забить на ГВ...? здоровье одно...и мама у ребёнка тоже...
-
Элита
Сообщение от Leoncino
Юля,выздоравливай!!!
Добрый вечер!
не знаю.. я во всех местах где была видела как минимум 3-5 видов монопюре из фруктов и много видов овощей (2-3 компонента). В больших гиперах они полюбому есть. Я бы пяток взяла и все....
Юля! все твои родственнички
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
девочкиии=) мы сели сегодня=) такой карапуз смешной стал. когда сидит сам=)
мы сегодня весь вечер прогуляли на Крестовском. какая там красота.
-
Активный участник
Какой классный Андрюшка
-
Хранитель
Сообщение от Leoncino
Вы ж можете 3 чемодана везти?
Сообщение от Nutik:)
Добрый вечер!
не знаю.. я во всех местах где была видела как минимум 3-5 видов монопюре из фруктов и много видов овощей (2-3 компонента). В больших гиперах они полюбому есть. Я бы пяток взяла и все....
Ань, у нас моно вообще ничего нет. Разве что чернослив да черника. Но и то - с тучей крахмала.
Я, правда, на монопюре не зациклена (даю разные миксы - домашние и баночные), но кому актуально - это засада.