Страница 449 из 1363 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »
  1. ответ для Leoncino , на сообщение « ещё я в раздумьях: брать банки... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    ещё я в раздумьях: брать банки дет.питания с собой или нет?

муж говорит: тащить много и побъём... я предлагаю завернуть и не разбить.
    +возможно,в отпуске таких банок не найдём... там готовить? или на гв перевести полностью...

кто уже ездил-поедит, что вы с дет.питанием планируете делать?
    (мы пока тока овощи ввели)
    Или обратно на ГВ, или свои банки везти. Я и подгузники с собой вожу.

2. ответ для kokolyadka , на сообщение « ну прежде всего какая разница будут... »

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    ну прежде всего какая разница будут теже баночки или другие? или ты боишься, что ребетенок отреагирует на смену? я просто точно не буду по этому поводу задумываться - все равно менять придется. Я бы взяла парочку на первые дни, пока магазины найдешь, пока сообразишь где, что, как. А далее уже купила бы то, что продается в той стране, куда едешь. В любом случае общие стандартные фиррмы мне кажется есть почти везде. А если точно хочешь взять с собой, то просто проложи памперсами, положи в обувь баночки, в полотенца - не разобьются точно.
    Аня, одно дело менять страну проживания, другое - отпуск на несколько недель. Гораздо проще везти с собой десяток-другой различных банок, чем запариваться с магазинами, реакциями неизвестно на банку или воздух-воду и т.д. Сталкивались с этим. У меня на такое ответ один - свое! Без вариантов.

3. ответ для alvink , на сообщение « Аня, одно дело менять страну... »
    Гость Аватар для Julesss

Сегодня утром встала и сразу к своему удивлеию начала ходить. Поехала к ревматологу. Долго общались. Вывод: из-за усталости, гв и нехватки витаминов, упал иммунитет, началась молочница, а потом реактивный артрит. Это хорошо, что реактивный.
    Он в прошлом сам педиатр и полностью за гв. Конечно, лучше бы пропить антибиотики, но он их мне не назначил. Пить мне утром парацетамол, днем нурофен ( при нем не кормить грудью 4-6 часов), на ночь парацетамол, мазать леотоном и пить почечный чай, еще сдать мочу на нечипоренко. Я очень обрадовалась, но сейчас под вечер в замешательстве. Темпы, понятно, нет. Но отек!!!!!!! Это жесть, все больше и больше. Еще одна знакомая доктор и мой муж считают, что мне надо вколоть 1 укол бицелина и все пройдет, но с ним не кормить ребенка дня 2. Жду завтра, может за ночь сойдет отек. Не знаю, что и делать.

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    C реактивный белок нашли?
    Мотивируй, какая взаимосвязь гормонов и инфекции?
    Именно он и повышен

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    А еще-мы окончательно закудрявились, я щаслифф. Помоешь голову-щеткой прилижешь-а волосы высыхают и сразу в колечки скручиваются-я балдю.
    Класс!

ещё я в раздумьях: брать банки дет.питания с собой или нет?
    )
    Я буду с собой брать кашу и банки. Заверну в одежду. На обратный путь место все равно нужно

4. ответ для Julesss , на сообщение « Сегодня утром встала и сразу к своему... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Юля,я бы банки взяла с собой.нам памперсов в Испании не хватило,купили пачку местных и у Тимура была жуткая аллергия на них. А куда в Испанию едете?
    на Майорку.а с дет.питанием там не сталкивалась?

Девочки,спасибо!Укрепили моё мнение про свои банки!
    Саша,свои памперсы -эт хорошо,но для них отдельный чемодан понадобится...

Юля,выздоравливай!!!

5. ответ для Leoncino , на сообщение « на Майорку.а с дет.питанием там не... »
    Активный участник Аватар для Jane

Юля,выздоравливай!!!
    Юля,мы в июле были полностью на ГВ,я в магазах и аптеках банки ради интереса смотрела,выбор маленький

6. ответ для Julesss , на сообщение « Сегодня утром встала и сразу к своему... »
    Активный участник Аватар для сами с усами

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Сегодня утром встала и сразу к своему удивлеию начала ходить. Поехала к ревматологу. Долго общались. Вывод: из-за усталости, гв и нехватки витаминов, упал иммунитет, началась молочница, а потом реактивный артрит. Это хорошо, что реактивный.
    Он в прошлом сам педиатр и полностью за гв. Конечно, лучше бы пропить антибиотики, но он их мне не назначил. Пить мне утром парацетамол, днем нурофен ( при нем не кормить грудью 4-6 часов), на ночь парацетамол, мазать леотоном и пить почечный чай, еще сдать мочу на нечипоренко. Я очень обрадовалась, но сейчас под вечер в замешательстве. Темпы, понятно, нет. Но отек!!!!!!! Это жесть, все больше и больше. Еще одна знакомая доктор и мой муж считают, что мне надо вколоть 1 укол бицелина и все пройдет, но с ним не кормить ребенка дня 2. Жду завтра, может за ночь сойдет отек. Не знаю, что и делать.

@@@@@@@@выздоравливай!!!!!!!!!!!

может забить на ГВ...? здоровье одно...и мама у ребёнка тоже...

7. ответ для Leoncino , на сообщение « на Майорку.а с дет.питанием там не... »

Юля,выздоравливай!!!
    Добрый вечер!
    не знаю.. я во всех местах где была видела как минимум 3-5 видов монопюре из фруктов и много видов овощей (2-3 компонента). В больших гиперах они полюбому есть. Я бы пяток взяла и все....

Юля! все твои родственнички
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

девочкиии=) мы сели сегодня=) такой карапуз смешной стал. когда сидит сам=)
    мы сегодня весь вечер прогуляли на Крестовском. какая там красота.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Jane

Какой классный Андрюшка

10. ответ для Leoncino , на сообщение « на Майорку.а с дет.питанием там не... »

Вы ж можете 3 чемодана везти?
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    не знаю.. я во всех местах где была видела как минимум 3-5 видов монопюре из фруктов и много видов овощей (2-3 компонента). В больших гиперах они полюбому есть. Я бы пяток взяла и все....
    Ань, у нас моно вообще ничего нет. Разве что чернослив да черника. Но и то - с тучей крахмала.
    Я, правда, на монопюре не зациклена (даю разные миксы - домашние и баночные), но кому актуально - это засада.

Страница 449 из 1363 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »