|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Овечка
Мусь, так то оно так, но я портить карму себе не буду.
-
Элита
Маш, не морочь голову, повесь на крысином форуме обьяву сейчас и жди хозяев-нарисуются быстро...вконтакте кинь в отдам- продам...раздашь на "подушки"
-
Гость
 Сообщение от Leoncino
ещё я в раздумьях: брать банки дет.питания с собой или нет?
муж говорит: тащить много и побъём... я предлагаю завернуть и не разбить.
+возможно,в отпуске таких банок не найдём... там готовить? или на гв перевести полностью...
кто уже ездил-поедит, что вы с дет.питанием планируете делать?
(мы пока тока овощи ввели)
ну прежде всего какая разница будут теже баночки или другие? или ты боишься, что ребетенок отреагирует на смену? я просто точно не буду по этому поводу задумываться - все равно менять придется. Я бы взяла парочку на первые дни, пока магазины найдешь, пока сообразишь где, что, как. А далее уже купила бы то, что продается в той стране, куда едешь. В любом случае общие стандартные фиррмы мне кажется есть почти везде. А если точно хочешь взять с собой, то просто проложи памперсами, положи в обувь баночки, в полотенца - не разобьются точно.
Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11
-
Мега-элита
Знаю случаи когда и подрощенных мышат брали для змеи, даже так не угадать.
-
Участник
 Сообщение от barbaris
Маруся, ржу. С внучатками тебя, так сказать.
Настя (Magus)-копия ты мне кажется сынок....
Ирина Рэмовна когда доставала тоже самое сказала. Пару недель назад встретили ее в Снегиревке опять свои слова повторила. Но на самом деле больше от мужа, от меня так, детали. Зато характер точно мой, кошмар и ужас.
-
Участник
 Сообщение от barbaris
Юля, с овощными банками трындец-везде будут миксы, причем еще и с мясом...или тащи, или гв. Я в чехии без овощей почти осталась-в словению повезла банки-как раз питание съели-новые вещи на это место положили-покупки се равно какие-то будут...
Варя, а отменить овощи и остаться на 3 недели на одних кашах и ГВ можно? У меня таже дилемма - тащить банки или нет. Мы вообще пока чистый кабачок только из овощей едим. Сегодня попробовали семперовский кабачок с картошкой (решила приучать к банкам) так такую истерику устроил. Завтра опять попробуем.
-
Старожил
 Сообщение от kokolyadka
ну прежде всего какая разница будут теже баночки или другие? или ты боишься, что ребетенок отреагирует на смену? я просто точно не буду по этому поводу задумываться - все равно менять придется. Я бы взяла парочку на первые дни, пока магазины найдешь, пока сообразишь где, что, как. А далее уже купила бы то, что продается в той стране, куда едешь. В любом случае общие стандартные фиррмы мне кажется есть почти везде. А если точно хочешь взять с собой, то просто проложи памперсами, положи в обувь баночки, в полотенца - не разобьются точно.
боюсь,что монокомпонент не найду(Испания).на форуме читала,что все овощи с томатом,фрукты с апельсином,а Борик ест тока цвет.капусту.
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
Саша, дочки - лапочки!
 Сообщение от Leoncino
САша,сестрички-подружки --- очаровательны!!! 
спасибо
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
 Сообщение от Leoncino
боюсь,что монокомпонент не найду(Испания).на форуме читала,что все овощи с томатом,фрукты с апельсином,а Борик ест тока цвет.капусту.
Юля,я бы банки взяла с собой.нам памперсов в Испании не хватило,купили пачку местных и у Тимура была жуткая аллергия на них. А куда в Испанию едете?
-
Участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Тоесть перемежающие боли, сезонность и прочая клиника игнорируется? Меня вот никто к ревматологу не отправлял, только рентген сделали, хотя боль была жуткая - шевелиться не могла.
почему игнорируется? Пациент с болями в суставам при неясном диагнозе подлежит консультации