|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Доброе утро!
шайтан кастрюлька нам кашу сварила .. вкусно
а вот шарлотку я плохо сделала - как музыканты не садитесь...
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
Может ей не вкусно?
Да она эту смесь уже все лето ест.Щас каши опять чуть чуть. Вкусно ей только фрукты и тыква-ну невозможно же ребенка только этим кормить. хотя я уже готова))))
-
Участник
 Сообщение от Nutik:)
Доброе утро!
шайтан кастрюлька нам кашу сварила .. вкусно
а вот шарлотку я плохо сделала - как музыканты не садитесь...
шарлотку надо дольше печь . 60мин +20+20-и вкусно и пропеклась))
-
Наш человек
Евишна озверела после болезни-восстанавливает форму-вчера 3 раза ела кашу (врач сказала-раз "идет"-пусть ест-овощи-фрукты пока рановато-только картошки с морковской немножко можно), за ночь выдула 700 мл смеси...7 раз по 100 грамм....каждые 1,5 часа....Кашу вчера ела так, что я думала-она челюсть вывихнет-как рот открывает....в общем, тттчнс-поправились мы. Еще Креон на 2 недели назначили-пока продукты обратно возвращаем.
-
Наш человек
А еще-мы окончательно закудрявились, я щаслифф. Помоешь голову-щеткой прилижешь-а волосы высыхают и сразу в колечки скручиваются-я балдю.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Участник
 Сообщение от barbaris
А еще-мы окончательно закудрявились, я щаслифф. Помоешь голову-щеткой прилижешь-а волосы высыхают и сразу в колечки скручиваются-я балдю.
Круть!!! А Таня только слегка махрится ,хотя по папиной линии у всех вьются. Пока с кудрями у меня только старшая)
-
Участник
 Сообщение от barbaris
Евишна озверела после болезни-восстанавливает форму-вчера 3 раза ела кашу (врач сказала-раз "идет"-пусть ест-овощи-фрукты пока рановато-только картошки с морковской немножко можно), за ночь выдула 700 мл смеси...7 раз по 100 грамм....каждые 1,5 часа....Кашу вчера ела так, что я думала-она челюсть вывихнет-как рот открывает....в общем, тттчнс-поправились мы. Еще Креон на 2 недели назначили-пока продукты обратно возвращаем.
Лопай-лопай Склифасовский!
-
Наш человек