Страница 448 из 1363 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Мусь, так то оно так, но я портить карму себе не буду.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Маш, не морочь голову, повесь на крысином форуме обьяву сейчас и жди хозяев-нарисуются быстро...вконтакте кинь в отдам- продам...раздашь на "подушки"

3. ответ для Leoncino , на сообщение « ещё я в раздумьях: брать банки... »
    Гость Аватар для kokolyadka

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    ещё я в раздумьях: брать банки дет.питания с собой или нет?

муж говорит: тащить много и побъём... я предлагаю завернуть и не разбить.
    +возможно,в отпуске таких банок не найдём... там готовить? или на гв перевести полностью...

кто уже ездил-поедит, что вы с дет.питанием планируете делать?
    (мы пока тока овощи ввели)
    ну прежде всего какая разница будут теже баночки или другие? или ты боишься, что ребетенок отреагирует на смену? я просто точно не буду по этому поводу задумываться - все равно менять придется. Я бы взяла парочку на первые дни, пока магазины найдешь, пока сообразишь где, что, как. А далее уже купила бы то, что продается в той стране, куда едешь. В любом случае общие стандартные фиррмы мне кажется есть почти везде. А если точно хочешь взять с собой, то просто проложи памперсами, положи в обувь баночки, в полотенца - не разобьются точно.
    Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Знаю случаи когда и подрощенных мышат брали для змеи, даже так не угадать.

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Маруся, ржу. С внучатками тебя, так... »
    Участник Аватар для Magus

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Маруся, ржу. С внучатками тебя, так сказать.

Настя (Magus)-копия ты мне кажется сынок....
    Ирина Рэмовна когда доставала тоже самое сказала. Пару недель назад встретили ее в Снегиревке опять свои слова повторила. Но на самом деле больше от мужа, от меня так, детали. Зато характер точно мой, кошмар и ужас.

Участник Аватар для Magus

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Юля, с овощными банками трындец-везде будут миксы, причем еще и с мясом...или тащи, или гв. Я в чехии без овощей почти осталась-в словению повезла банки-как раз питание съели-новые вещи на это место положили-покупки се равно какие-то будут...
    Варя, а отменить овощи и остаться на 3 недели на одних кашах и ГВ можно? У меня таже дилемма - тащить банки или нет. Мы вообще пока чистый кабачок только из овощей едим. Сегодня попробовали семперовский кабачок с картошкой (решила приучать к банкам) так такую истерику устроил. Завтра опять попробуем.

7. ответ для Magus , на сообщение « Варя, а отменить овощи и остаться на 3... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    ну прежде всего какая разница будут теже баночки или другие? или ты боишься, что ребетенок отреагирует на смену? я просто точно не буду по этому поводу задумываться - все равно менять придется. Я бы взяла парочку на первые дни, пока магазины найдешь, пока сообразишь где, что, как. А далее уже купила бы то, что продается в той стране, куда едешь. В любом случае общие стандартные фиррмы мне кажется есть почти везде. А если точно хочешь взять с собой, то просто проложи памперсами, положи в обувь баночки, в полотенца - не разобьются точно.
    боюсь,что монокомпонент не найду(Испания).на форуме читала,что все овощи с томатом,фрукты с апельсином,а Борик ест тока цвет.капусту.

8. ответ для gotika43 , на сообщение « Саша, дочки - лапочки! Варя - Эрик и... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Саша, дочки - лапочки!
    САша,сестрички-подружки --- очаровательны!!!
    спасибо
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

9. ответ для Leoncino , на сообщение « боюсь,что монокомпонент не... »
    Активный участник Аватар для Jane

боюсь,что монокомпонент не найду(Испания).на форуме читала,что все овощи с томатом,фрукты с апельсином,а Борик ест тока цвет.капусту.
    Юля,я бы банки взяла с собой.нам памперсов в Испании не хватило,купили пачку местных и у Тимура была жуткая аллергия на них. А куда в Испанию едете?

10. Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Тоесть перемежающие боли, сезонность и прочая клиника игнорируется? Меня вот никто к ревматологу не отправлял, только рентген сделали, хотя боль была жуткая - шевелиться не могла.
    почему игнорируется? Пациент с болями в суставам при неясном диагнозе подлежит консультации
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 448 из 1363 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »