|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Эмма,у меня была удалена 6 с огромным куском челюсти...когда ставили имплант,через год после удаления,мне специально наращивали надкостницу в процессе постановки,делали специальный замес на моей крови,а было это огого сколько лет назад,9 лет назад,а сейчас же технологии ушли вперед,не переживай,тебе все наростят и все будет хорошо.
А хочешь-приезжай к нам,сходи к моему врачу,он пациентов без страховок берет,но врач хороший,даже меня невезучую взял ,сделал все -высший класс.
На мое нытье о моей невезучести сказал,что ему плевать на мое невезение,он везучий!!!
Спасибо, мой хороший за предложение.
В Америку на лечение не поеду, надеюсь тут найду грамотного и рукастого врача. То, что ты описываешь как раз использовался гидроксиапатит кальция (он же Радиесс) в смеси с плазмой. В ортодонтии и ортопедии знаю такой замес использовали.
К вам приехать есть планы ещё не раз, но в следующем году у дочери старшая школа начнётся и не в России, так нахально как сейчас уже не продинамить школу.
Не знаю, может опять Африку повторим, а может на Австралию замахнёмся. У меня планы меняются быстро)))
У меня тоже светобоязнь(( Но она какая то странная. Утром я включаю свет везде, должно быть очень светло, а вечером яркий свет меня наоборот утомляет.
На улице даже в солнцезащитных очках порой слепну(( Без очков вообще не вариант находиться на солнце.
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
люминиры, ультраниры и прочая бесовщинка - это маркетинг, потому как это те же виниры, качество исполнения и эстетика которых зависит от мастерства техника))
у ГМ вроде тоже бесплатно в АК, если лист консультации от другого врача есть, типа акции второго мнения.
Катя, ну всё пачтишта распяла))))
Я много читала про люминиры, под них намного меньше стачивается зуб. Но у них есть предел наращивания по высоте, максимум 2мм, а вот виниры потолще. Зуб под них стачивается сильнее , зато ими можно нарастить почти нужную высоту.
Нее, сейчас в Американской клинике второе мнение бесплатно только Выступец.
Хотя когда я сегодня убегала мне из какой то клиники позвонили и сказали, чт я ведь хотела попасть к ГМ на консультацию и была в виш листе на будущее. Не расслышала((
Кажется из Академии Хрусталёвой звонили. Но я в ДЕГА уже записана, пойду туда.
-
Сообщение от Meine Frau
Алла, как же так?((
Точно есть склонность к келлоидам? Ты же серьёзную операцию делала и вроде бы швы красивые?
А вот так.
Отсутствие келоидов-результат работы "над ошибками",а так малейший порез может нарости в гриб...я панически боюсь порезаться,а как порежусь-рыдаю до обморока,а потом начинаю втирать,массировать,примочки,ванночки...жизнь научила.Операций было очень много,швов практически не видно,но вот после одной было нечто невообразимо страшное...пришлось делать повторную с жуткой реабилитацией из-за рубца и все равно огромный след на всю оставшуюся жизнь,после этого-то и "втираю,утюжу,массирую..."И к сожалению дело не в мастерстве хирурга .
Хотя в будущем я планирую побороться со старостью с помощью скальпеля,но сперва,как и у тебя-школа.
В соседней теме Лера пишет отчет о своей операции,весьма интересное чтение,читала?
-
Наш человек
Эмма, я тебе про работу техника, ты мне про ортопеда)) доброе утро))
не люблю слово стачивается, пусть будет препарирование. это уже к мастерству ортопеда, работа с микроскопом.
если зуб относительно целый и главное - живой, грамотный орт не будет снимать максимальныый слой эмали и пилить его до состояния пня даже при установке тонкостенной коронки (полный винир, винир 360 это все ее же названия, только звучит приятнее, согласна? так же как люминир вместо винира с его мин обточкой)))
поэтому чаще всего во рту пациента оказывается сборный набор из.....виниров, где-то совсем тонкостенных, где-то не очень (зависит от разрушения зуба), полукоронок, коронок, ну и имплантов. это если на 28. как-то так))
так что нужен отличный тандем техника и ортопеда)) задача одного - ювелирная эстетика, другого - сохранить по максимуму зубы пациента плюс грамотная установка. и тогда во рту будет авторская работа, а не инстаграмный забор цвета унитаза.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Вот, кстати, у меня такая же реакция. Без очков - вообще молчу.
Наташа, ты уже ходила колоть релатокс в этом году?
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
Лена, я вот только с мыслями соберусь, что с осени попробую третик и рутина у меня тоже будет как у продвинутых, а прочитаю пободный отклик и думаю "А может не надо?")))
Как диета? Помогает весну пережить без антигистаминов?
Сейчас правда пока только пыль жуткая, я чихаю из-за неё, но не за горами цветение берёзы
Рутина с третиком -дело непростое и надо на нее решиться, я пока не вижу отличных результатов ( как Таня например), но все равно буду сидеть, так как состояние кожи все же лучше, чем после использования обычных кремов...
С аллергией непонятно пока , ведь береза не цветет, антигистаминные не пью,но глаза несколько раз капала - чесались уже сильно. Но сейчас орешник цветет, а с ним перекрестная аллергия тоже срабатывает очевидно. Чихаю по утрам тоже, промываю нос, но если будет все по нарастающей продолжаться,то возможно и Авамис пойдет в ход... Надеюсь обойтись без таблеток ,но не факт. Прошлые годы я в разгар аллергии просыпалась в ночи от того, что задыхалась из-за тотальной заложенности носа , крайне неприятное чувство...
На сайте prognozallergy.ru прогноз аллергии и календарь цветения по регионам, судя по нему у нас обстановка 6 из 10 , орешник цветет.
-
Спроси у гугла
Сообщение от ta.tusik
Наташа, ты уже ходила колоть релатокс в этом году?
Да
-
Наш человек
ASi, почему ты боишься эндо лба?
Там же шовчики маленькие, невидимые практически. И это не СМАС,такой жесть- жесть реабы не будет.
-
Наш человек
Зашла в инсту Петренко, по эндоскопии нашла только один похожий на нужный мне комплекс результат. Жаль, очень хотелось бы увидеть больше работ. Понравился итог после перераспределения жировых пакетов нижних век. Жаль, что на фото всего 3 месяца после опи. Что сейчас на выходе неизвестно, тем более в 3 месяца ещё присутствуют отеки.
https://www.instagram.com/doctor_pet...d=j7jsk44vmed7
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Наташа,ну нет предела совершенства,как говориться,но...я вот всяких проф.пилингов,лазеров и тому подобных процедур боюсь,как огня...у меня кожа склонна не просто к рубцеванию,а к келлоидам и результат от подобных процедур может быть на столько не предсказуем,что я на них даже бесплатно не пойду,какой бы сногшибательный эффект мне не сулили.Поэтому я вполне довольствуюсь третиком.На нем действительно кожа уплотняется,а всякие там веснушки,пятна бледнеют,не уходят в "О",но это и к лучшему,я как представлю себя равномерно бледную... то сразу надо под нож ложиться,т.к. все изьяны возрастные еще больше будут бросаться в глаза...
Лера,безусловно ГЕРОЙ в моих глазах,столько всего с лицом сделать и еще и операция сейчас.
Валерия Хорошая
,сил и здоровья!!!
Спасибо. Я трусиха, боюсь но иду. Боюсь боли. Наверно пластика и все. Больше ни чего делать не буду. Только брв и еще какие то пустячки)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19