|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Летавица
США.
Я Эмме предложила,она легка на подьем,колесит по просторам вселенной.
Вообще я думаю,что и в РФ сейчас уже не проблема нарастить надкостницу.
Понятно Мне кажется если такие манипуляции делать, то надо какое то время находиться под наблюдением врача.
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
Может это раньше было консультация у ГМ бесплатно как второе мнение? Сейчас только Выступец в этой акции )
да, возможно. сроки акции не помню. извиняюсь, не хотела вводить в заблуждение))
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Таня,я не совсем понимаю откуда морщинки от солнца?
Ты не носишь солнцезащитных очков?Почему?
Если очки с хорошей протекцией,то и щуриться не приходится.Я без очков не могу,а в очках прекрасно и не жмурусь/щурюсь.
Это нормальные люди не щурятся, я даже в хороших очках так перекашиваю лицо, самой страшно становится. Глаза не любят яркий свет, не знаю почему. Так было всегда.
-
Спроси у гугла
Сообщение от ta.tusik
Это нормальные люди не щурятся, я даже в хороших очках так перекашиваю лицо, самой страшно становится. Глаза не любят яркий свет, не знаю почему. Так было всегда.
Вот, кстати, у меня такая же реакция. Без очков - вообще молчу.
-
lucky girl
Сообщение от Elis
Вот, кстати, у меня такая же реакция. Без очков - вообще молчу.
Нас таких много, оказывается.
Жду визита к Оксане с надеждой- вдруг Релатокс спасет
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Таня , я даже если 2 раза в неделю его использовала , все равно шелушилась, и это без LAA и активов. У меня в ходу только увлажнялки и питание , ниацинамид 5 % и редко MAP, и все равно иногда намажу солнцезащитный , а на лице прямо карта мира... И с моми веснушками не рискую в таком режиме, попробую на низком проценте посидеть, возможно и его отменю на лето.
Лена, я вот только с мыслями соберусь, что с осени попробую третик и рутина у меня тоже будет как у продвинутых, а прочитаю пободный отклик и думаю "А может не надо?")))
Как диета? Помогает весну пережить без антигистаминов?
Сейчас правда пока только пыль жуткая, я чихаю из-за неё, но не за горами цветение берёзы
-
с Луны
Сообщение от Tайга
Эмма, у меня кожа была как пергамент, за три-4 года ее уплотнила. Что делала: игольчатый рф, срединные пилинги (2-3 курса), плазму (3-4 курса), набрала вес )))
Лазеры сейчас для себя рассматриваю только для эпиляции и пятна пигментные пощелкать.
Юля, вот прям уплотнил игольчатый РФ кожу?
Мне Кобаладзе Нино Константиновна его предлагала .
Особенно хотели в районе суфов им проработать. Но говорила, что около глаз могут быть синяки.
А у меня цейтнот как начался после новогодних праздников, так конца и края ему не видно(( Не могу пока с явными синяками ходить.
А у тебя они были?
Про то, какие пилинги были вижу выше ответ. Как кожа на них реагировала?
ВЕС!!! Вот что ценно для возрастных девушек! Не худеть и так худым (слышишь, Наташа?)), иначе никакие скулы не помогут(
Или придётся заливать филлерами, жиром провалы.
-
с Луны
Сообщение от ASi
Одна, с тех времен, когда Обаджи в России появилась, с тех пор,
вторая, может чуть позже, но это все давно)
Ася, я как с плаката "А ты записалась?")) на консультацию к Хрусталёвой Галине Михайловне?
-
с Луны
Юля, спасибо за отзыв
Не поверишь, я сегодня ехала в машине и думала "Что то давно Юли с её экспериментами не было" , вызвала тебя силой мысли))))
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Наташа,ну нет предела совершенства,как говориться,но...я вот всяких проф.пилингов,лазеров и тому подобных процедур боюсь,как огня...у меня кожа склонна не просто к рубцеванию,а к келлоидам и результат от подобных процедур может быть на столько не предсказуем,что я на них даже бесплатно не пойду,какой бы сногшибательный эффект мне не сулили.Поэтому я вполне довольствуюсь третиком.На нем действительно кожа уплотняется,а всякие там веснушки,пятна бледнеют,не уходят в "О",но это и к лучшему,я как представлю себя равномерно бледную... то сразу надо под нож ложиться,т.к. все изьяны возрастные еще больше будут бросаться в глаза...
Лера,безусловно ГЕРОЙ в моих глазах,столько всего с лицом сделать и еще и операция сейчас.
Валерия Хорошая
,сил и здоровья!!!
Я честно скажу,еще 5 лет даже не думаю ни о чем кроме,как "укольчиков",я не свободна,вот деть закончит школу,тогда и об глобальном улучшении подумаю,а пока не могу выпасть из обоймы,у нас что ни неделя,то какие-то соревнования,олимпиады,поездки...
Алла, как же так?((
Точно есть склонность к келлоидам? Ты же серьёзную операцию делала и вроде бы швы красивые?
Я тоже когда увидела несколько лет назад тему по эндоскопической подтяжке в шоке была от фото и рассказов девушек.
Позвонила подруге и сказала "Ты представляешь есть такая тема, там девушки шрупы в голове показывают и хихикают. Они на такое добровольно пошли!!
Совсем с ума посходили"
Девушки, прошу прощения, хоть и не говорила в лицо вам такие неприятные слова, но ужасалась, обсуждала с подругой и думала на полном серьёзе "как такое можно было с собой сотворить в здравом уме", но прошло время и я поняла насколько ваш опыт бесценнен.
Благодарна, что писали, показывали и рассказывали
Теперь и сама готова пройти в будущем этот путь Вот так мы неожиданно можем изменить своё мнение со временем