|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elis
Мне казалось, что при постоянном использовании третиноина потребность в лазерах, проф пилингах отпадает. Про БТА речь не веду, это другая история.
В принципе мне всё объяснили.
Наташа,ну нет предела совершенства,как говориться,но...я вот всяких проф.пилингов,лазеров и тому подобных процедур боюсь,как огня...у меня кожа склонна не просто к рубцеванию,а к келлоидам и результат от подобных процедур может быть на столько не предсказуем,что я на них даже бесплатно не пойду,какой бы сногшибательный эффект мне не сулили.Поэтому я вполне довольствуюсь третиком.На нем действительно кожа уплотняется,а всякие там веснушки,пятна бледнеют,не уходят в "О",но это и к лучшему,я как представлю себя равномерно бледную...то сразу надо под нож ложиться,т.к. все изьяны возрастные еще больше будут бросаться в глаза...
Лера,безусловно ГЕРОЙ в моих глазах,столько всего с лицом сделать и еще и операция сейчас.
Валерия Хорошая
,сил и здоровья!!!
Я честно скажу,еще 5 лет даже не думаю ни о чем кроме,как "укольчиков",я не свободна,вот деть закончит школу,тогда и об глобальном улучшении подумаю,а пока не могу выпасть из обоймы,у нас что ни неделя,то какие-то соревнования,олимпиады,поездки...
-
Сообщение от Meine Frau
Согласна.
Даже отсутствие одного зуба в будущем большие проблемы (((
Завтра поеду какое то спец. исследование проходить. Мне же тогда зуб в ночи с куском кости челюсти прихватили.
Врач будет потом думать что со мной делать.
Эмма,у меня была удалена 6 с огромным куском челюсти...когда ставили имплант,через год после удаления,мне специально наращивали надкостницу в процессе постановки,делали специальный замес на моей крови,а было это огого сколько лет назад,9 лет назад,а сейчас же технологии ушли вперед,не переживай,тебе все наростят и все будет хорошо.
А хочешь-приезжай к нам,сходи к моему врачу,он пациентов без страховок берет,но врач хороший,даже меня невезучую взял ,сделал все -высший класс.
На мое нытье о моей невезучести сказал,что ему плевать на мое невезение,он везучий!!!
-
Сообщение от ta.tusik
А меня бесят морщинки от солнца , все лицо скукоживается, стоит выйти на улицу. Пока дождусь ботокса покроюсь вся морщинами.
Таня,я не совсем понимаю откуда морщинки от солнца?
Ты не носишь солнцезащитных очков?Почему?
Если очки с хорошей протекцией,то и щуриться не приходится.Я без очков не могу,а в очках прекрасно и не жмурусь/щурюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
Подскажите, пожалуйста, какие пилинги делали? )
уточнила - сверху липосомированная ТСА, феруловый в качестве подложки. )
-
Старожил
Сообщение от Tайга
уточнила - сверху липосомированная ТСА, феруловый в качестве подложки. )
Спасибо
-
Старожил
Летавица, а где находится Ваш врач? )
-
с Луны
Ничего не успеваю ((
В ночи уже опять появлюсь (
Девочки, вдруг кому интересно, в ЭСТЕТИК КЛУБЕ скидка 20% на швейцарские пробирки для плазмолифтинга.
-
Сообщение от Priceless
Летавица, а где находится Ваш врач? )
США.
Я Эмме предложила,она легка на подьем,колесит по просторам вселенной.
Вообще я думаю,что и в РФ сейчас уже не проблема нарастить надкостницу.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Катя, с утра нож в сердце))))
Что же они такие дорогие? (
Я думала люминиры столько стоят, а обычные виниры раза в два дешевле?
Что-то я не подумала об ортопеде, далека я пока от них))
Надеюсь рукастый будет у конкурсанток.
Зато изучая внимательнее, почём конкурс, увидела, что в ДЕГА у многих пластиков бесплатные консультации.
Хочу позвонить и узнать работает ли до сих пор эта акция.
В ней и Галина Михайловна Хрусталева тоже участвует, а она одна из моего списка фаворитов
люминиры, ультраниры и прочая бесовщинка - это маркетинг, потому как это те же виниры, качество исполнения и эстетика которых зависит от мастерства техника))
у ГМ вроде тоже бесплатно в АК, если лист консультации от другого врача есть, типа акции второго мнения.
-
Старожил
Может это раньше было консультация у ГМ бесплатно как второе мнение? Сейчас только Выступец в этой акции )