Страница 409 из 1143 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Мне казалось, что при постоянном... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что при постоянном использовании третиноина потребность в лазерах, проф пилингах отпадает. Про БТА речь не веду, это другая история.
    В принципе мне всё объяснили.
    Наташа,ну нет предела совершенства,как говориться,но...я вот всяких проф.пилингов,лазеров и тому подобных процедур боюсь,как огня...у меня кожа склонна не просто к рубцеванию,а к келлоидам и результат от подобных процедур может быть на столько не предсказуем,что я на них даже бесплатно не пойду,какой бы сногшибательный эффект мне не сулили.Поэтому я вполне довольствуюсь третиком.На нем действительно кожа уплотняется,а всякие там веснушки,пятна бледнеют,не уходят в "О",но это и к лучшему,я как представлю себя равномерно бледную...то сразу надо под нож ложиться,т.к. все изьяны возрастные еще больше будут бросаться в глаза...

Лера,безусловно ГЕРОЙ в моих глазах,столько всего с лицом сделать и еще и операция сейчас.
    Валерия Хорошая
    ,сил и здоровья!!!

Я честно скажу,еще 5 лет даже не думаю ни о чем кроме,как "укольчиков",я не свободна,вот деть закончит школу,тогда и об глобальном улучшении подумаю,а пока не могу выпасть из обоймы,у нас что ни неделя,то какие-то соревнования,олимпиады,поездки...

Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Даже отсутствие одного зуба в будущем большие проблемы (((
    Завтра поеду какое то спец. исследование проходить. Мне же тогда зуб в ночи с куском кости челюсти прихватили.
    Врач будет потом думать что со мной делать.
    Эмма,у меня была удалена 6 с огромным куском челюсти...когда ставили имплант,через год после удаления,мне специально наращивали надкостницу в процессе постановки,делали специальный замес на моей крови,а было это огого сколько лет назад,9 лет назад,а сейчас же технологии ушли вперед,не переживай,тебе все наростят и все будет хорошо.
    А хочешь-приезжай к нам,сходи к моему врачу,он пациентов без страховок берет,но врач хороший,даже меня невезучую взял ,сделал все -высший класс.
    На мое нытье о моей невезучести сказал,что ему плевать на мое невезение,он везучий!!!

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « ASi, сколько, сколько же они сидят на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение

А меня бесят морщинки от солнца , все лицо скукоживается, стоит выйти на улицу. Пока дождусь ботокса покроюсь вся морщинами.
    Таня,я не совсем понимаю откуда морщинки от солнца?
    Ты не носишь солнцезащитных очков?Почему?
    Если очки с хорошей протекцией,то и щуриться не приходится.Я без очков не могу,а в очках прекрасно и не жмурусь/щурюсь.

Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие пилинги делали? )
    уточнила - сверху липосомированная ТСА, феруловый в качестве подложки. )

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    уточнила - сверху липосомированная ТСА, феруловый в качестве подложки. )
    Спасибо

Летавица, а где находится Ваш врач? )

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Ничего не успеваю ((
    В ночи уже опять появлюсь (

Девочки, вдруг кому интересно, в ЭСТЕТИК КЛУБЕ скидка 20% на швейцарские пробирки для плазмолифтинга.

8. ответ для Priceless , на сообщение « Летавица, а где находится Ваш врач? ) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Летавица, а где находится Ваш врач? )
    США.
    Я Эмме предложила,она легка на подьем,колесит по просторам вселенной.
    Вообще я думаю,что и в РФ сейчас уже не проблема нарастить надкостницу.

9. ответ для Elis , на сообщение « Таня и Лера, читаю вас и моя надежда на... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Катя, с утра нож в сердце))))
    Что же они такие дорогие? (
    Я думала люминиры столько стоят, а обычные виниры раза в два дешевле?
    Что-то я не подумала об ортопеде, далека я пока от них))
    Надеюсь рукастый будет у конкурсанток.

Зато изучая внимательнее, почём конкурс, увидела, что в ДЕГА у многих пластиков бесплатные консультации.
    Хочу позвонить и узнать работает ли до сих пор эта акция.
    В ней и Галина Михайловна Хрусталева тоже участвует, а она одна из моего списка фаворитов

люминиры, ультраниры и прочая бесовщинка - это маркетинг, потому как это те же виниры, качество исполнения и эстетика которых зависит от мастерства техника))

у ГМ вроде тоже бесплатно в АК, если лист консультации от другого врача есть, типа акции второго мнения.

Может это раньше было консультация у ГМ бесплатно как второе мнение? Сейчас только Выступец в этой акции )

Страница 409 из 1143 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »