Страница 410 из 1143 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    США.
    Я Эмме предложила,она легка на подьем,колесит по просторам вселенной.
    Вообще я думаю,что и в РФ сейчас уже не проблема нарастить надкостницу.
    Понятно Мне кажется если такие манипуляции делать, то надо какое то время находиться под наблюдением врача.

2. ответ для Priceless , на сообщение « Понятно:) Мне кажется если такие... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Может это раньше было консультация у ГМ бесплатно как второе мнение? Сейчас только Выступец в этой акции )

да, возможно. сроки акции не помню. извиняюсь, не хотела вводить в заблуждение))

3. ответ для Летавица , на сообщение « Таня,я не совсем понимаю откуда... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Таня,я не совсем понимаю откуда морщинки от солнца?
    Ты не носишь солнцезащитных очков?Почему?
    Если очки с хорошей протекцией,то и щуриться не приходится.Я без очков не могу,а в очках прекрасно и не жмурусь/щурюсь.
    Это нормальные люди не щурятся, я даже в хороших очках так перекашиваю лицо, самой страшно становится. Глаза не любят яркий свет, не знаю почему. Так было всегда.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Это нормальные люди не щурятся, я даже в хороших очках так перекашиваю лицо, самой страшно становится. Глаза не любят яркий свет, не знаю почему. Так было всегда.
    Вот, кстати, у меня такая же реакция. Без очков - вообще молчу.

5. ответ для Elis , на сообщение « Вот, кстати, у меня такая же реакция.... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, у меня такая же реакция. Без очков - вообще молчу.
    Нас таких много, оказывается.

Жду визита к Оксане с надеждой- вдруг Релатокс спасет
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для eilyina , на сообщение « Таня , я даже если 2 раза в неделю его... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Таня , я даже если 2 раза в неделю его использовала , все равно шелушилась, и это без LAA и активов. У меня в ходу только увлажнялки и питание , ниацинамид 5 % и редко MAP, и все равно иногда намажу солнцезащитный , а на лице прямо карта мира... И с моми веснушками не рискую в таком режиме, попробую на низком проценте посидеть, возможно и его отменю на лето.
    Лена, я вот только с мыслями соберусь, что с осени попробую третик и рутина у меня тоже будет как у продвинутых, а прочитаю пободный отклик и думаю "А может не надо?")))

Как диета? Помогает весну пережить без антигистаминов?
    Сейчас правда пока только пыль жуткая, я чихаю из-за неё, но не за горами цветение берёзы

7. ответ для Tайга , на сообщение « Эмма, у меня кожа была как пергамент,... »

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Эмма, у меня кожа была как пергамент, за три-4 года ее уплотнила. Что делала: игольчатый рф, срединные пилинги (2-3 курса), плазму (3-4 курса), набрала вес )))
    Лазеры сейчас для себя рассматриваю только для эпиляции и пятна пигментные пощелкать.
    Юля, вот прям уплотнил игольчатый РФ кожу?
    Мне Кобаладзе Нино Константиновна его предлагала .
    Особенно хотели в районе суфов им проработать. Но говорила, что около глаз могут быть синяки.
    А у меня цейтнот как начался после новогодних праздников, так конца и края ему не видно(( Не могу пока с явными синяками ходить.

А у тебя они были?
    Про то, какие пилинги были вижу выше ответ. Как кожа на них реагировала?
    ВЕС!!! Вот что ценно для возрастных девушек! Не худеть и так худым (слышишь, Наташа?)), иначе никакие скулы не помогут(
    Или придётся заливать филлерами, жиром провалы.

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « ASi, сколько, сколько же они сидят на... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Одна, с тех времен, когда Обаджи в России появилась, с тех пор,
    вторая, может чуть позже, но это все давно)
    Ася, я как с плаката "А ты записалась?")) на консультацию к Хрусталёвой Галине Михайловне?

9. ответ для Tайга , на сообщение « Оставлю кратенький отзыв на два... »

Юля, спасибо за отзыв

Не поверишь, я сегодня ехала в машине и думала "Что то давно Юли с её экспериментами не было" , вызвала тебя силой мысли))))

Наташа,ну нет предела совершенства,как говориться,но...я вот всяких проф.пилингов,лазеров и тому подобных процедур боюсь,как огня...у меня кожа склонна не просто к рубцеванию,а к келлоидам и результат от подобных процедур может быть на столько не предсказуем,что я на них даже бесплатно не пойду,какой бы сногшибательный эффект мне не сулили.Поэтому я вполне довольствуюсь третиком.На нем действительно кожа уплотняется,а всякие там веснушки,пятна бледнеют,не уходят в "О",но это и к лучшему,я как представлю себя равномерно бледную...то сразу надо под нож ложиться,т.к. все изьяны возрастные еще больше будут бросаться в глаза...

Лера,безусловно ГЕРОЙ в моих глазах,столько всего с лицом сделать и еще и операция сейчас.
    Валерия Хорошая
    ,сил и здоровья!!!

Я честно скажу,еще 5 лет даже не думаю ни о чем кроме,как "укольчиков",я не свободна,вот деть закончит школу,тогда и об глобальном улучшении подумаю,а пока не могу выпасть из обоймы,у нас что ни неделя,то какие-то соревнования,олимпиады,поездки...
    Алла, как же так?((
    Точно есть склонность к келлоидам? Ты же серьёзную операцию делала и вроде бы швы красивые?

Я тоже когда увидела несколько лет назад тему по эндоскопической подтяжке в шоке была от фото и рассказов девушек.
    Позвонила подруге и сказала "Ты представляешь есть такая тема, там девушки шрупы в голове показывают и хихикают. Они на такое добровольно пошли!!
    Совсем с ума посходили"

Девушки, прошу прощения, хоть и не говорила в лицо вам такие неприятные слова, но ужасалась, обсуждала с подругой и думала на полном серьёзе "как такое можно было с собой сотворить в здравом уме", но прошло время и я поняла насколько ваш опыт бесценнен.
    Благодарна, что писали, показывали и рассказывали

Теперь и сама готова пройти в будущем этот путь Вот так мы неожиданно можем изменить своё мнение со временем

Страница 410 из 1143 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »