| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ёлочка
Расскажи про lpg. Где, что, почем?)))
На культуре, 7900 за 10 сеансов...
 Сообщение от juicycute
Кать, это моя головная боль!!! Мне дурно уже 😭😭😭 хочу большую квартиру!!! 
О, и я с вами! Дома уже не протолкнуться, а еще только год прошел...
 Сообщение от NataliaZ
Как здорово! Молодец! [emoji106] эффект LPG виден уже?я все мечтаю, видимо теперь, когда на работу выйду)
Я недавно держала на ручках трехмесячного карапуза, какой он лёгкий [emoji38] и как быстро они растут...
Тамара, прекрасный отдых у вас! Я по-белому тебе завидую[emoji23]
Про эффект не скажу пока- 1 сеанс непоказательно
 Сообщение от Амиа
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков тк сын присоединился к рядам сопливых (( текут прозрачные. Пока ничего не делаю, отсасываются они у меня по любому оч плохо. Зашлю мужа за проторголом (сиалором).сама тоже не айс.. надеюсь дочка хоть нормуль в саду)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мой сопливый...сейчас спит и кашляет а от соплей во сне((
 Сообщение от arrow83
Всем привет!!!
Меня так бесит, Дэнька когда сосёт грудь в этот момент ковыряет родинку, либо вытаскивает другой сосок и пальцами его крутит или засовывает палец в пупок фу бэээ мне так противно, как его отучить не знаю.Выхожу на третью работу в няньки забирать дочку знакомой из садика 2 раза в неделю и сидеть с ней, ещё надо найти время для четвёртой подработки.... вот прям бесит вот что за муж у меня такой бесталковый, думала когда то вот он мой герой, добытчик денег, фиг мне, всё приходится делать самой и деньги зарабатывать, и с детьми сидеть, и по дому успевать всё делать....мечты не сбываются(((( 
Олеся, ну раз он был замечательный, когда вы сошлись, то может ты его расслабила? (заранее извиняюсь)...просто эта наша женская тема- я все могу сама здорово мужиков расслабляет

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Блин заговорили про столик детский.... Сижу рисую как все впихнуть в комнату и оставить зонирование на взрослую и детскую часть )))) еще и шкаф детский хочется )))
Мне кажется для таких маленьких деток достаточно пока стульчика для кормления, если он со столешницей, конечно. Там можно и пластилин давить и рисовать учиться. Отдельный маленький столик нужен будет гораздо позже.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
У нас такой. Это осень.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Супер, но мне зиму надо и на размер меньше.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Чего-то все дети в вязаных шапках уже 😨 пора что ли? Наверное. Мой мороз красный нос. Пришлось капюшон одевать.
Мы в хб ходим. Если капает, то капюшон надевает и всё!
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков тк сын присоединился к рядам сопливых (( текут прозрачные. Пока ничего не делаю, отсасываются они у меня по любому оч плохо. Зашлю мужа за проторголом (сиалором).сама тоже не айс.. надеюсь дочка хоть нормуль в саду)
@@@@@@ на выздоровление вам! Как Настя в сад первый день пошла после отдыха?
 Сообщение от arrow83
Всем привет!!!
Меня так бесит, Дэнька когда сосёт грудь в этот момент ковыряет родинку, либо вытаскивает другой сосок и пальцами его крутит или засовывает палец в пупок фу бэээ мне так противно, как его отучить не знаю.Выхожу на третью работу в няньки забирать дочку знакомой из садика 2 раза в неделю и сидеть с ней, ещё надо найти время для четвёртой подработки.... вот прям бесит вот что за муж у меня такой бесталковый, думала когда то вот он мой герой, добытчик денег, фиг мне, всё приходится делать самой и деньги зарабатывать, и с детьми сидеть, и по дому успевать всё делать....мечты не сбываются(((( 
А сколько берёшь за это?
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Матиз есть на автомате,я видела когда мне машину искали)))
Бабушка приехала надеюсь в няньках посилит,а мы кататься поедем,а то машина паутиной зарастает (((
Дааа? Они выпускались очень давно. Покупать старьё тоже не хочется. Да мне и не купят(
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Всем привет!
@@@@@ вам мильон!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Гы гы у нас тоже раньше была своя кательная и я так радовалась, что нигде отопления нет, а у нас есть. Теперь центральное и буду мёрзнуть вместе с вами  муж говорит полы с подогревом включай, но у меня нет денег столько потом платить за эл. энергию, выдам всем шерстянные носки, пускай греются 
Я включаю и пол и кондиционер. Хорошооо
-
Старожил
Лесь,включи полы,поверь,лучше счет за энергию,тем более,что там нагорит,ерунда,чем счет из аптеки с соплями и почками потом бороться,это ж недолго,скоро тепло дадут)
я вот жалею,что мы теплые полы не сделали,торопились с ремонтом,только туалет/ванная
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
так много он там делает? только прикручевает, где я скажу, а остально всё делаю я сама
ох как я на это надеюсь
да, Свет, будет ждать у моря погоды или снова толкать мне левые идеи типа, закупать товары на Али экстресс и продавать их тут 
Он не в курсе, сколько сейчас доллар? Это вообще не выгодно. Очень дорого стало.