| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
У вас дождя нет?
Прикольная идея!!!
Дождя нет. Мы гуляем.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, рейма же сильно большемерит? Цена супер!
У нас такой. Это осень. 
-
Наш человек
Чего-то все дети в вязаных шапках уже 😨 пора что ли? Наверное. Мой мороз красный нос. Пришлось капюшон одевать.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Чего-то все дети в вязаных шапках уже 😨 пора что ли? Наверное. Мой мороз красный нос. Пришлось капюшон одевать.
Я вчера впервые х/б достала. Поняла, что мой психологический предел - цифра 12 на градуснике =))))
Алиска, правда, не прониклась, и пыталась отчаянно шапку снять, особенно в дождь =))
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Чего-то все дети в вязаных шапках уже [emoji32] пора что ли? Наверное. Мой мороз красный нос. Пришлось капюшон одевать.
Блииин! Уже так холодно??!![emoji33][emoji33][emoji33]неееет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от kateonochek
Счастливого пути и приезжайте домой здоровенькие и с ходящим Илюшей!@@@@@
Мой на полу не валяется, но орет сереной ( прямо визжит) и кусается, если что ему не по нраву(
Всем доброго вечера! Я вас дочитала !
Опять у нас жаркенько)) Федос все также подсопливдивает, в связи с этим тема сними с груди временно прикрыта , а так было бы удачно - у мужа неделю отпуск. Я сегодня целый день в бегах- продала кроссы на авито, с утра треня и ещё на LPG теперь хожу ( курила абонемент на подаренные мамой деньги)- осталось начать диетится и буду конфетка!
Как здорово! Молодец! [emoji106] эффект LPG виден уже?я все мечтаю, видимо теперь, когда на работу выйду)
 Сообщение от Локон
Доброе утро!!! Если доброе((( намечаются у нас встречи хотя бы в парке в ближайшее время? Пора встряхнуться видимо.... Не могу уже от нытья.....
Что хочет не говорит, лезет на меня и не просто на ручки а на голову видимо, возьму ее она еще выше карабкается "ну мама ну мама"
Кроме еды еще горшок начала бастовать - странно. Может все убрать совсем? Горшок еду?
Будет Лялей опять)))) ой кстати я ж Лялю племяшку иногда нянчила))) такая прелесть крошка)) всё так забывается быстро ))) Женя с папой была в тот момент, потом приходят они, Женя видит у меня Лялю на руках , как завопит, как бросилась мне на руки залазить[emoji23][emoji23][emoji23]
Я недавно держала на ручках трехмесячного карапуза, какой он лёгкий [emoji38] и как быстро они растут...
Тамара, прекрасный отдых у вас! Я по-белому тебе завидую[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от NataliaZ
Как здорово! Молодец! [emoji106] эффект LPG виден уже?я все мечтаю, видимо теперь, когда на работу выйду)
Я недавно держала на ручках трехмесячного карапуза, какой он лёгкий [emoji38] и как быстро они растут...
Тамара, прекрасный отдых у вас! Я по-белому тебе завидую[emoji23]
Да, очень быстро! Смотрю на Варю 5,5 и не верится, что совсем недавно и Пашка был таким малявкой.
Сама себе завидую [emoji23][emoji23][emoji23]
Все, допила свой кофе, пойду к маленькому шилопопу на пляж. Всем отличного дня!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
на этой неделе не понадобится еще, до 20 обещают пока, со след.уже прохладно
Всем привет!!
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Мы в трикотажной и без колготок)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ёлочка
Матиз на механике. Я не умею(((
Матиз есть на автомате,я видела когда мне машину искали)))
Бабушка приехала надеюсь в няньках посилит,а мы кататься поедем,а то машина паутиной зарастает (((