| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Может, лучше на машине? Самой-то больно охота с коляской в дождь и мокрый снег? %))
Я школу из окна вижу.идти 4-5 мин от двери до двери)дольше машину перегонять туда сюда)
 Сообщение от Локон
Капюшон сильно не опускается чтоль? Я дождевик и не использую совсем, капюшон закрыла ножки прикрыла пледом (в чехол уже не влезает [emoji23][emoji23]) и все сухо)))
Так опускается.но пупсик тотне будет сидеть во тьме или смотреть сквозь сетку))
Племяшечка маленькая.представляю.какая кроха
Тома.какая милота😍
-
Участник
 Сообщение от juicycute
Девочки, как считаете, ребенку нужен свой уголок столик-стульчик? Типа, заниматься поделки, еда...вот думаю, надо такое домой?
Я планирую такой уголок, стол и стульчик. На развивашках мне понравилось-сели, порисовали и пошли. Про еду-не знаю, может и кушать будет лучше, моя кмк стульчик ненавидит уже

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Наташкин
Девочки, привет! Такие у вас детки молодцы, сами кушают! Я в шоке! Я опять прозевала момент или мы в отстающих?)) Булат конечно может донести ложку до рта пару раз, может раскидать еду по столу и собрать руками, но это же не полноценный прием пищи... В общем, я расстроилась..)))
Сами??? Моя сама только ложкой фигачет по тарелке)))) и раскидывает еду))))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Я школу из окна вижу.идти 4-5 мин от двери до двери)дольше машину перегонять туда сюда)
Так опускается.но пупсик тотне будет сидеть во тьме или смотреть сквозь сетку))
Племяшечка маленькая.представляю.какая кроха
Тома.какая милота😍
Так тогда зачем коляска? Ее дольше вытаскивать, сажать-вынимать, у школы привязать, снова сажать, снова вынимать...
-
Элита
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков тк сын присоединился к рядам сопливых (( текут прозрачные. Пока ничего не делаю, отсасываются они у меня по любому оч плохо. Зашлю мужа за проторголом (сиалором).сама тоже не айс.. надеюсь дочка хоть нормуль в саду)
-
Участник
 Сообщение от Амиа
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков тк сын присоединился к рядам сопливых (( текут прозрачные. Пока ничего не делаю, отсасываются они у меня по любому оч плохо. Зашлю мужа за проторголом (сиалором).сама тоже не айс.. надеюсь дочка хоть нормуль в саду)
@@@@@@ выздоравливайте!
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Всем привет!
Кулачков пожалста - @@@@@@@@@
Но зачем прозрачным соплям протаргол? Это же достаточно тяжелая артиллерия...
"Показания:
При остром и хроническом назофарингите (насморке), при остром и хроническом синусите, хроническом рините, гайморите, остром и хроническом фарингите, а также для лечения аденоидитов и гнойных воспалительных процессов среднего уха."
Ну явно не для обычных детских соплей...
К тому же пишут, что он часто вызывает аллергическую реакцию в виде дерматита, куда вам его еще?
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
а у моей подруги своя котельная в доме и им топят....
а я мерзну(((( и дома тоже дубак(
еду в горшок
надо, но попозже
я тоже присматриваю
у нас есть, магазинные, пока не интересно, ну или я не так показываю
отдыхайте побольше
Гы гы у нас тоже раньше была своя кательная и я так радовалась, что нигде отопления нет, а у нас есть. Теперь центральное и буду мёрзнуть вместе с вами муж говорит полы с подогревом включай, но у меня нет денег столько потом платить за эл. энергию, выдам всем шерстянные носки, пускай греются
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Кулачков пожалста - @@@@@@@@@
Но зачем прозрачным соплям протаргол? Это же достаточно тяжелая артиллерия...
"Показания:
При остром и хроническом назофарингите (насморке), при остром и хроническом синусите, хроническом рините, гайморите, остром и хроническом фарингите, а также для лечения аденоидитов и гнойных воспалительных процессов среднего уха."
Ну явно не для обычных детских соплей...
К тому же пишут, что он часто вызывает аллергическую реакцию в виде дерматита, куда вам его еще?
Спасибо! А чего тогда? Просто физ раствор и тп?
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
Всем привет!!!
Меня так бесит, Дэнька когда сосёт грудь в этот момент ковыряет родинку, либо вытаскивает другой сосок и пальцами его крутит или засовывает палец в пупок фу бэээ мне так противно, как его отучить не знаю.Выхожу на третью работу в няньки забирать дочку знакомой из садика 2 раза в неделю и сидеть с ней, ещё надо найти время для четвёртой подработки.... вот прям бесит вот что за муж у меня такой бесталковый, думала когда то вот он мой герой, добытчик денег, фиг мне, всё приходится делать самой и деньги зарабатывать, и с детьми сидеть, и по дому успевать всё делать....мечты не сбываются((((