| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Спасибо! А чего тогда? Просто физ раствор и тп?
чтоб сопельки прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Спасибо! А чего тогда? Просто физ раствор и тп?
Ну, я за физраствор, да. Но возможно есть еще варианты до тяжелой-то артиллерии...
-
Элита
 Сообщение от arrow83
Всем привет!!!
Меня так бесит, Дэнька когда сосёт грудь в этот момент ковыряет родинку, либо вытаскивает другой сосок и пальцами его крутит или засовывает палец в пупок фу бэээ мне так противно, как его отучить не знаю.Выхожу на третью работу в няньки забирать дочку знакомой из садика 2 раза в неделю и сидеть с ней, ещё надо найти время для четвёртой подработки.... вот прям бесит вот что за муж у меня такой бесталковый, думала когда то вот он мой герой, добытчик денег, фиг мне, всё приходится делать самой и деньги зарабатывать, и с детьми сидеть, и по дому успевать всё делать....мечты не сбываются(((( 
Ого, ты мегачеловек... А как ты с дочкой знакомой будешь за Дианой в школу ездить и на кружки ее водить?
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ого, ты мегачеловек... А как ты с дочкой знакомой будешь за Дианой в школу ездить и на кружки ее водить?
так я работать буду выходить , когда муж дома и он будет забирать дочку и с сыном пусть сидит, раз больше ничего сделать не может))) я дура , а не мега человек, вышла замуж за бездельника
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Элита
 Сообщение от arrow83
так я работать буду выходить , когда муж дома и он будет забирать дочку и с сыном пусть сидит, раз больше ничего сделать не может))) я дура , а не мега человек, вышла замуж за бездельника 
Только что же работал муж и еще досочки делал, когда в бездельники попал?
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков тк сын присоединился к рядам сопливых (( текут прозрачные. Пока ничего не делаю, отсасываются они у меня по любому оч плохо. Зашлю мужа за проторголом (сиалором).сама тоже не айс.. надеюсь дочка хоть нормуль в саду)
@@@@@@ вам
У Кири тоже прозрачная водичка. Я не трогаю. Имхо это норма в такую погоду
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от arrow83
все наладится! ты молодец, ..восхищена!
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Кать, это моя головная боль!!! Мне дурно уже [emoji24][emoji24][emoji24] хочу большую квартиру!!! 
У тебя комната больше моей! Выделяться слева полностью Алине угол
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Всем привет!!!
Меня так бесит, Дэнька когда сосёт грудь в этот момент ковыряет родинку, либо вытаскивает другой сосок и пальцами его крутит или засовывает палец в пупок фу бэээ мне так противно, как его отучить не знаю.Выхожу на третью работу в няньки забирать дочку знакомой из садика 2 раза в неделю и сидеть с ней, ещё надо найти время для четвёртой подработки.... вот прям бесит вот что за муж у меня такой бесталковый, думала когда то вот он мой герой, добытчик денег, фиг мне, всё приходится делать самой и деньги зарабатывать, и с детьми сидеть, и по дому успевать всё делать....мечты не сбываются(((( 
А если ты не будешь подрабатывать, он так и будет спокойно сидеть?
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Только что же работал муж и еще досочки делал, когда в бездельники попал? 
так много он там делает? только прикручевает, где я скажу, а остально всё делаю я сама
 Сообщение от МАмаМи
все наладится! ты молодец, ..восхищена!
ох как я на это надеюсь
 Сообщение от svetlanuk
А если ты не будешь подрабатывать, он так и будет спокойно сидеть?
да, Свет, будет ждать у моря погоды или снова толкать мне левые идеи типа, закупать товары на Али экстресс и продавать их тут
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет