|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Да, девочки писали, что с вузами теперь тоже так.
А нас, а нас... Можно поздравить! Ночью пришло приглашение! Все, можно выдохнуть... Люблю центр, можно попасть в школу даже со временем 10:46)))))
Девочки, у кого-нибудь еще есть радостные новости на эту тему? Надя-Муррр, ты вроде тоже Киру в школу отправляешь, как у тебя? Или я пропустила? Вообще выпала из жизни на эти дни. Пошла возвращаться в реальность
Поздравляю!!!!!!!!
 Сообщение от new-ska
У меня и папа не пьющий, а уж если выпьет, то просто спокойно ложится спать и все
А он у меня военный; все всегда удивляются и говорят, что первый раз видят такого военного
Да уж, совсем нетипично для военного 
 Сообщение от Кнопка_железная
Узнала про племяшку мужа. В пятницу перевели из реанимации, теперь с мамой лежит. Говорят динамика положительная. Но..есть потеря памяти..
И еще она только начала как-то приходить в себя, а скоро опять эту штуку делать, пункцию спинного мозга что ли.. Антибиотики зверские колют , конечно. Только лежит.
Больница на профессора Попова
@@@@@@@@@@@@@
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Ань, посмотрела на линеечку (вернее я регулярно ее вижу, но только сейчас дошло до меня )) Насте - 6 лет же. А в 7 в школу вы не хотите пойти? Понимаю что вопрос глупый )) но я опыту набираюсь. Интересно узнать мнение
Ей будет 7 и 2 мес когда пойдет. Если пропустим год, то будет 8 и 2, надо будет кучу комиссий пройти
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а что у нее?
ой
ну вот! все еще норм будет,твои страдания вознаградятся!
НИИ детских инфекций
Конечно будет иначе я им всем на порог накакаю Уродам этим шерстяным
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
А муж мой, оказывается, забыл, что три дня отдыха мне обещал, говорит, что он такого не мог сделать 
Но я молодец! Я его дожала! Дина, ну похвали меня  машина, кстати тоже моя )
Эх, тоже хотела похвалить, но раз ты только живу просишь, не буду [emoji12]
Катерина
А мне из сада позвонили, чтобы я пришла написала заяву, что Злата в этом саду была и сказали пофиг, что она уже в школе...Вот к 10 пойду узнаю:-)
Здорово :-)
Катерина
Да, девочки писали, что с вузами теперь тоже так.
А нас, а нас... Можно поздравить! Ночью пришло приглашение! Все, можно выдохнуть... Люблю центр, можно попасть в школу даже со временем 10:46)))))
Девочки, у кого-нибудь еще есть радостные новости на эту тему? Надя-Муррр, ты вроде тоже Киру в школу отправляешь, как у тебя? Или я пропустила? Вообще выпала из жизни на эти дни. Пошла возвращаться в реальность
Ура! Поздравляю!
А нам сказали, что есть место в саду для нас :-)
Последний раз редактировалось Katrishka; 04.02.2015 в 15:12.
Причина: Есть
Катерина
Ну и сидели бы дома, место в саду не занимали, раз ассимилировать не хотят.
Ну мать, тебе не угодишь - то мало Аля спит, то много 
Мы быстро завтракаем и выскакиваем гулять, но у нас то один сон, то два. Я стараюсь хоть час погулять и тоже не в сон.
Сейчас так муторно гулять - я ни коляску не беру, ни санки, ходим около подъезда ))) то птички, то собачки, то снег поковырять )
Муж говорит - когда уже нормально гулять будем??! А я говорю - подожди, еще нагуляемся по самое не балуйся, домой не загнать будет )
+1
По аналогии. Когда летаю из России, никак не могу понять такой феномен: зачем на посадке люди выстраиваются в огромную очередь?.. Я с комфортом сижу до последнего, читаю или болтаю, потом в числе последних без очереди и задержек прохожу в самолет.
Не понимаю - самолет улетит без тебя? Нет. Ты займешь место получше? Хаха. Ты ускоришь время прибытия в точку Б? Нет. Так зачем???
В штатах, кстати, сделано очень просто и умно. Все сидят спокойно в зоне посадки, и на посадку приглашают рядами - так и объявляют: сейчас на посадку мы приглашаем пассажиров рядов 1-10. Не создается большой очереди, остальные спокойно ждут, самолет заполняется пассажирами равномерно с конца, а не как у нас - ты зашел, а на свое место пройти не можешь, потому что перед тобой пять человек распихивают поклажу... Мало у нас головой думают, к сожалению.
 +1
Вот в прошлом году в крыму наш рейс домой откладывался до 12 вместо 11 что ли. Ну ладно.
в аэропорту узнали, что до 14 минимум...
а к 16 часам, когда объявили, что сейчас нас 2 самолета назад повезут вместо одного сломавшегося, выстроились все. Потому как тупо ждать непонятно чего уже было просто невыносимо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Картинг на мужества есть неплохой
Все детство провела на мужества..
а где там???
кроме территории политехаовского спорткомплекса и их же стадиона мне на ум ниче не приходит где еще может быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Я очень извиняюсь, но пожалейте мою седую голову:
КулАчки, кулАки и ингАляции!!! Пожалуйста! Долго терпела, но не могу больше!!!
Это еще что.. вот одна мамочка у на в саду...
молоденькая..
это капЭц читать что она пишет. Когда цитирует -ввсе хорошо.
а вот если сама пишет... то меня аж передергивает.даже в простых словах по ошибке или по две...
я вот не понимаю как школу с такой орфографией заканчивают??? Это даже на тройку не тянет!
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Вот и я помню
А сейчас они везде по 1500,я офигела
Может и фиг ней тогда?
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Девочки всех оч жаль с этим набором в школу! Может что то придумают в связи с прокурорской проверкой?
А вообще я в ужасе от происходящего на У.... это так страшно! Пусть будут хакеры, обвалы валют и прочая проходящая дребедень но только не война! Это реально страшно....сорри за оф.
Всем мира и добра[emoji8]
И мы давно в ужасе.
юсэй уже не скрывают, что они причастны к перевороту...
мира и добра!