|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Сейчас кмк уже не просиживают, их так сократили конкретно, что не знаю насчет полиции, а на дороге встретить - огромная редкость )
Только если операция какая или недобор по штрафам )))
так по закону не имеют права теперь останавливать не на кпп для проверки документов. вот им и не выгодно стало 
 Сообщение от Duрында
А если есть? То в первую очередь многодетных не берут?
не знаю такого. но мне кажется льготники и так все попадают
 Сообщение от Duрында
Я так поняла, что у них для своих всегда зажата парочка мест. Я без взятки. Просто сказала, что я в любом случае дочь устрою в эту школу, чего бы мне это не стоило, и если она хочет это проверить, давайте. Секретарь после моего визита неделю в нервном расстройстве болела, впечатлительная , бедняга.
ну ты молодец,я уже в том году поняла, мало кто так умеет.
 Сообщение от Муррр
даааа - когда льготников в школе становится больше 2/3 - начинаешь задумываться - а не слишком ли их много - и так ли они всем им нужны???
Ань вы как поступили?
мы по ходу дела в пролете...ну пока...бред бредянский - время подачи 9,07 - набирают 100 чел - 101 - в 9.05 подался - уже в пролете... в общем завтра позвоню узнаю свой порядковый номерок и .... мое счастье если оттуда все передомной стоящие рассосутся по другим школам... ну или в классы наберут дополнительно по 4-5 человек...
ты попадешь 100%.
 Сообщение от Муррр
я те в личку написала - есть партизаны у нас в семье )))
и мне тоже напиши
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А мне из сада позвонили, чтобы я пришла написала заяву, что Злата в этом саду была и сказали пофиг, что она уже в школе...Вот к 10 пойду узнаю:-)
мне из Устининой группы звонила,спрашивали, буду ли я младшую отдавать осенью, типа мест мало,они там планируют чего-то. я еще на очередь даже вставала 
 Сообщение от new-ska
6 лет вместе
Он не пьет; бокальчик вина на праздниках не считается 
мой тоже и даже по праздникам. уже лет 10 мы завязали
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Яна, поздравляю с поступлением ребенка в школу!!!!
Я Таня.

-
Девы, кто мне расскажет как посмотреть номер купленного купона на групоне? Есть кнопочка "распечатать", но она почему-то неактивна с айпада. Неужели придется включать компьютер?
Снимаю вопрос. Получилось ) я - тупень
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
так по закону не имеют права теперь останавливать не на кпп для проверки документов. вот им и не выгодно стало
не знаю такого. но мне кажется льготники и так все попадают
ну ты молодец,я уже в том году поняла, мало кто так умеет.
ты попадешь 100%.
и мне тоже напиши 
 Сообщение от Кнопка_железная
Да по сути все в равных были. У каждого было принято решение - жать на кнопки дома или пойти атаковать мфц. Есть счастливчики и среди тех и среди других. А есть те, кому не повезло
Были БЫ! в равных, если бы сайт не рухнул, или если бы, как до этого убеждали, рухнули бы базы одновременно и на сайте, и в мфц.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от janse
Да, девочки писали, что с вузами теперь тоже так.
А нас, а нас... Можно поздравить! Ночью пришло приглашение! Все, можно выдохнуть... Люблю центр, можно попасть в школу даже со временем 10:46)))))
Девочки, у кого-нибудь еще есть радостные новости на эту тему? Надя-Муррр, ты вроде тоже Киру в школу отправляешь, как у тебя? Или я пропустила? Вообще выпала из жизни на эти дни. Пошла возвращаться в реальность

-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Ничего себее!) Тебе уникум достался!
Доброе!
ну почему же - я тоже своего пьяным не видела - выпившым да а в сопли или в полусознательном состоянии нет ))) - но я не рассстроюсь если увижу когда нибудь - мне все равно ))) - потому что это не система - и меня бесить и напрягать не будет.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня и папа не пьющий, а уж если выпьет, то просто спокойно ложится спать и все
А он у меня военный; все всегда удивляются и говорят, что первый раз видят такого военного
Это здорово! Мой сейчас типа я не пью, а тут пошли с другом - ну че, по лимончелло?))
-
Мега-элита
Узнала про племяшку мужа. В пятницу перевели из реанимации, теперь с мамой лежит. Говорят динамика положительная. Но..есть потеря памяти..
И еще она только начала как-то приходить в себя, а скоро опять эту штуку делать, пункцию спинного мозга что ли.. Антибиотики зверские колют , конечно. Только лежит.
Больница на профессора Попова
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Да, девочки писали, что с вузами теперь тоже так.
А нас, а нас... Можно поздравить! Ночью пришло приглашение! Все, можно выдохнуть... Люблю центр, можно попасть в школу даже со временем 10:46)))))
Девочки, у кого-нибудь еще есть радостные новости на эту тему? Надя-Муррр, ты вроде тоже Киру в школу отправляешь, как у тебя? Или я пропустила? Вообще выпала из жизни на эти дни. Пошла возвращаться в реальность
Ура!!!!!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Узнала про племяшку мужа. В пятницу перевели из реанимации, теперь с мамой лежит. Говорят динамика положительная. Но..есть потеря памяти..
И еще она только начала как-то приходить в себя, а скоро опять эту штуку делать, пункцию спинного мозга что ли.. Антибиотики зверские колют , конечно. Только лежит.
Больница на профессора Попова
@@@@@@@@@@
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см