Страница 3827 из 12135 « Первая 2827332737273777381738233824382538263827382838293830383138373877392743274827 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Это они так за Ясну пекутся? Приятно ) »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Сейчас кмк уже не просиживают, их так сократили конкретно, что не знаю насчет полиции, а на дороге встретить - огромная редкость )
    Только если операция какая или недобор по штрафам )))
    так по закону не имеют права теперь останавливать не на кпп для проверки документов. вот им и не выгодно стало
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А если есть? То в первую очередь многодетных не берут?
    не знаю такого. но мне кажется льготники и так все попадают
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что у них для своих всегда зажата парочка мест. Я без взятки. Просто сказала, что я в любом случае дочь устрою в эту школу, чего бы мне это не стоило, и если она хочет это проверить, давайте. Секретарь после моего визита неделю в нервном расстройстве болела, впечатлительная , бедняга.
    ну ты молодец,я уже в том году поняла, мало кто так умеет.
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    даааа - когда льготников в школе становится больше 2/3 - начинаешь задумываться - а не слишком ли их много - и так ли они всем им нужны???
    Ань вы как поступили?
    мы по ходу дела в пролете...ну пока...бред бредянский - время подачи 9,07 - набирают 100 чел - 101 - в 9.05 подался - уже в пролете... в общем завтра позвоню узнаю свой порядковый номерок и .... мое счастье если оттуда все передомной стоящие рассосутся по другим школам... ну или в классы наберут дополнительно по 4-5 человек...
    ты попадешь 100%.

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    я те в личку написала - есть партизаны у нас в семье )))
    и мне тоже напиши
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А мне из сада позвонили, чтобы я пришла написала заяву, что Злата в этом саду была и сказали пофиг, что она уже в школе...Вот к 10 пойду узнаю:-)
    мне из Устининой группы звонила,спрашивали, буду ли я младшую отдавать осенью, типа мест мало,они там планируют чего-то. я еще на очередь даже вставала

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    6 лет вместе
    Он не пьет; бокальчик вина на праздниках не считается
    мой тоже и даже по праздникам. уже лет 10 мы завязали
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Яна, поздравляю с поступлением ребенка в школу!!!!
    Я Таня.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Девы, кто мне расскажет как посмотреть номер купленного купона на групоне? Есть кнопочка "распечатать", но она почему-то неактивна с айпада. Неужели придется включать компьютер?

Снимаю вопрос. Получилось ) я - тупень

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    так по закону не имеют права теперь останавливать не на кпп для проверки документов. вот им и не выгодно стало

не знаю такого. но мне кажется льготники и так все попадают

ну ты молодец,я уже в том году поняла, мало кто так умеет.

ты попадешь 100%.

и мне тоже напиши
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да по сути все в равных были. У каждого было принято решение - жать на кнопки дома или пойти атаковать мфц. Есть счастливчики и среди тех и среди других. А есть те, кому не повезло
    Были БЫ! в равных, если бы сайт не рухнул, или если бы, как до этого убеждали, рухнули бы базы одновременно и на сайте, и в мфц.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для janse , на сообщение « Да, девочки писали, что с вузами теперь... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Да, девочки писали, что с вузами теперь тоже так.

А нас, а нас... Можно поздравить! Ночью пришло приглашение! Все, можно выдохнуть... Люблю центр, можно попасть в школу даже со временем 10:46)))))
    Девочки, у кого-нибудь еще есть радостные новости на эту тему? Надя-Муррр, ты вроде тоже Киру в школу отправляешь, как у тебя? Или я пропустила? Вообще выпала из жизни на эти дни. Пошла возвращаться в реальность

7. ответ для тати2 , на сообщение « Ничего себее!) Тебе уникум достался! ... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ничего себее!) Тебе уникум достался!

Доброе!
    ну почему же - я тоже своего пьяным не видела - выпившым да а в сопли или в полусознательном состоянии нет ))) - но я не рассстроюсь если увижу когда нибудь - мне все равно ))) - потому что это не система - и меня бесить и напрягать не будет.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

8. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня и папа не пьющий, а уж если выпьет, то просто спокойно ложится спать и все

А он у меня военный; все всегда удивляются и говорят, что первый раз видят такого военного
    Это здорово! Мой сейчас типа я не пью, а тут пошли с другом - ну че, по лимончелло?))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Узнала про племяшку мужа. В пятницу перевели из реанимации, теперь с мамой лежит. Говорят динамика положительная. Но..есть потеря памяти..
    И еще она только начала как-то приходить в себя, а скоро опять эту штуку делать, пункцию спинного мозга что ли.. Антибиотики зверские колют , конечно. Только лежит.
    Больница на профессора Попова

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Да, девочки писали, что с вузами теперь тоже так.

А нас, а нас... Можно поздравить! Ночью пришло приглашение! Все, можно выдохнуть... Люблю центр, можно попасть в школу даже со временем 10:46)))))
    Девочки, у кого-нибудь еще есть радостные новости на эту тему? Надя-Муррр, ты вроде тоже Киру в школу отправляешь, как у тебя? Или я пропустила? Вообще выпала из жизни на эти дни. Пошла возвращаться в реальность
    Ура!!!!!!!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Узнала про племяшку мужа. В пятницу перевели из реанимации, теперь с мамой лежит. Говорят динамика положительная. Но..есть потеря памяти..
    И еще она только начала как-то приходить в себя, а скоро опять эту штуку делать, пункцию спинного мозга что ли.. Антибиотики зверские колют , конечно. Только лежит.
    Больница на профессора Попова
    @@@@@@@@@@

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 3827 из 12135 « Первая 2827332737273777381738233824382538263827382838293830383138373877392743274827 Последняя »