|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Это они так за Ясну пекутся? Приятно )
Да, Юля, сам в шоке:-):-):-):-) а я буквально на днях отказалась от 2015 года, из роно звонили...теперь вся в раздумьях...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Дык не отказывался. Бери пока дают. Потом просто заявление на отстрочку заведующей будешь писать и все
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Так это тренировка к поступлению в вузы... С теми же волнами... Если в первую волну не попал, то или идешь в менее желаемый вуз или проверяешь нервыс надеждой на вторую волну и с риском не попасть никуда...
Да, девочки писали, что с вузами теперь тоже так.
А нас, а нас... Можно поздравить! Ночью пришло приглашение! Все, можно выдохнуть... Люблю центр, можно попасть в школу даже со временем 10:46)))))
Девочки, у кого-нибудь еще есть радостные новости на эту тему? Надя-Муррр, ты вроде тоже Киру в школу отправляешь, как у тебя? Или я пропустила? Вообще выпала из жизни на эти дни. Пошла возвращаться в реальность
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Вообще ни разу? А сколько лет вы вместе?
6 лет вместе
Он не пьет; бокальчик вина на праздниках не считается
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
6 лет вместе
Он не пьет; бокальчик вина на праздниках не считается 
Золотой муж!!![emoji3]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Да лааадно???))) Ой ну дай бог и не увидишь)))) мне кажется такое до свадьбы надо видеть что бы знать за кого замуж выходишь)))) мой напивался два раза до чертиков, это жууууть! Нет три! Короче выпить можно но не нажраться
У меня и папа не пьющий, а уж если выпьет, то просто спокойно ложится спать и все
А он у меня военный; все всегда удивляются и говорят, что первый раз видят такого военного
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Ничего себее!) Тебе уникум достался!
Мной был проведен тщательный отбор претендентов
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Золотой муж!!![emoji3]
У меня и свекровь такая же, золотая
Хоть где то повезло мне
Главное им не говорить об этом )))
Вот похвасталась немного) даже как то неудобно
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
в любой, согласна. Я к тому, что не все менты заслуживают льот. Кто-то попу рвет реально (в Чесне той же), а кто-то только штаны просиживает.
И это только в полиции, да?))
 Сообщение от new-ska
Я тебя поддержу!!!
Мы много чего ругаем сами не зная как все на самом деле обстоит
Так же и с ЖКХ; у меня свекровь с ним связана и я хорошо знаю какая это не простая работа, та же уборка снега; она на новогодних праздниках не отдыхала ни дня!!!!и 1 января в 9.00 была на работе, так как была какая то проверка и все остальные дни с 1-10 января, раньше 16.00 домой не приходила
А что в Чечне по прежнему опасно?(
Спасибо)
Не война, но точно опаснее, чем в Питере. Любимое дело же подорвать машину с ментами и тд
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Моя старшая жалуется, что из урока в урок учительница по истории искусств( как- то так теперь предмет называется вместо музыки) ставит песни про Бога, и про Иисуса рассказывает, задаёт про иконы работы писать. Что- то странно. Высказывается нелицеприятно о других вероисповеданиях. Попросила на диктофон записать.
Прикольно..
Помню у нас в школе была одна не в себе, говорят какие-то листовки по кабинету раскидывала )) но мы тогда только ржали над этим и не воспринимали всерьез, сейчас к подобному другое отношение