|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
А у меня муж пьяный пришел(, я в шоке, так непривычно((( и противно фуууууууууу
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от STEPANNISHA
Ань, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас, наверное, вирусы такие злобные...мы тож до сих пор не поправились с 20 января блин...седня уже вроде хрипы наслушали...но темпы нет тьфу ттфу...кровь второй раз сдали...вроде ничо...завтра врач точно скажет, как дальше лечиться...пока ингАляции:-)
спасиб! и вы не болейте!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
но это не означает, что такого нигде нет.
У меня лучший район города. ) переезжайте!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Девочки всех оч жаль с этим набором в школу! Может что то придумают в связи с прокурорской проверкой?
А вообще я в ужасе от происходящего на У.... это так страшно! Пусть будут хакеры, обвалы валют и прочая проходящая дребедень но только не война! Это реально страшно....сорри за оф.
Всем мира и добра[emoji8]
-
с орбиты
Анонс!
Встреча завтра в среду в 12.00 на Королёва,7 (м.Пионерская) в телепицца (бывшая пицца хат).
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
ГУ конечно жжет опять
Внутренняя ошибка
При входе в систему возникла внутренняя ошибка. Попробуйте войти еще раз.
Если ошибка повторилась, обратитесь в службу технической поддержки.
Ага! Опять иностранная разведка химичит!!! Как он совсем 1 февраля то не умер, болезный!!!
 Сообщение от mukesha
Ага.Спасибо.Уже нашла.У нас тут тоже между Буграми и Девяткино есть вертолётная площадка, но я не могу найти инфу по ней.
Потом пришли явки пароли вк
 Сообщение от chelmi
5 школа тоже отказала что ли????
Пока нет - завтра дозвонюсь... Но по голосу было понятно что там ажиотаж
 Сообщение от Nastenьka
Такс... Пошла за шубой!!! Надо мне стресс снять, а то уже люди на улице оборачиваются... Видимо выражение лица зверское
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Я очень извиняюсь, но пожалейте мою седую голову:
КулАчки, кулАки и ингАляции!!! Пожалуйста! Долго терпела, но не могу больше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
ниче се у тебя пособие  от государства 
мне кажется п.5 будет беспроигрышным))))) и он растает ))))
ну а в довесок п.4 будет интересен, он же машины любит, а тут снегоход, удовольствие интересное. если быстро, так ваще. стремно правда.
еще можешь примитивный картинг сюда добавить в пункты, как раз вроде на парковке икеи раньше был)
Картинг на мужества есть неплохой
Катерина
Вот и я помню
А сейчас они везде по 1500,я офигела
Да уж, и я его давно хочу, был по 700. Катришка недавно мне кидала ссылку в вк. А еще в сима-лэнд были
 Сообщение от Пайя
согласна! я тоже за запись по живой очереди, а не за месяц костры жечь. Вот, кто успел к открытию прибежат-тот и первый.хотя, конечно, нас заставляют и тут играть в "кто первый". Справедливее всего было бы, если б подавать можно было только через инет. А запись чтоб была не на весь город, а по районам.
Я тоже думала, что было бы через инет только. Но не обязаны все иметь компьютеры и интернет, поэтому без мфц никак
-
Ваще нормальный педиатр должен смотреть...но в поликлиниках они просто не успевают...и к сожалению, на вызовах тож
 Сообщение от Katrishka
Что-то тебя на анекдоты тянет:-)
Педиатр ухи не смотрит. Только нос и горло. Ну и слушает.
А зачем Тогда лор? :-)