| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну не усложняй
Не могут же они отделить: вон тот мент жизнью рискует, а этот нет.. Вчера нет - завтра да.
Короче , я сама не в восторге от этой профессии, но и заступиться иногда хочется.
ой, не знаю....я ненавижу этих ментов-взяточников в отделениях полиции или на дорогах. а им тоже льготы есть, ведь. ИМХО-могут делить. было бы желание.
уж простите.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
 ничего себе.
мы когда у хирурга были - половина детей орали. А Зоя ржала. Хирург еще порадовалась так - типа нифига себе настроение у ребенка. Хотя ниче такого же хирург не делает и не больно..
Але неважно больно или нет. Она начинает плакать как только входишь в кабинет.
Катерина
А я как- то на ватрушке за снегоходом на тросе болталась, вот где экстрим. Больше нини. Ой , а ещё чуть дважды за раз не умерла, катаясь на банане за гидроциклом, тоже больше нини. Это меня муж чуть не угробил, сам от шока долго оправиться не мог.лучше , когда сам контролируешь- это я поняла
Ватпушки же вообще очень опасны...
Катерина
А у меня муж пьяный пришел(, я в шоке, так непривычно((( и противно фуууууууууу
Передаем ему скалкой
 Сообщение от bonito
Девочки всех оч жаль с этим набором в школу! Может что то придумают в связи с прокурорской проверкой?
А вообще я в ужасе от происходящего на У.... это так страшно! Пусть будут хакеры, обвалы валют и прочая проходящая дребедень но только не война! Это реально страшно....сорри за оф.
Всем мира и добра[emoji8]
 Сообщение от Katrishka
Я знаю такие школы, где всегда недобор. Но я никому их не посоветую.
Вот именно это они и придумают... Опоздун о-в навтолкают в эти школы
Но да! Лишь бы не было войны
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Я в таких случаях не парюсь, заказываю коляску со спящим ребенком домой. Он в ней досыпает, одетый. Ну может чуть меньше проспит, но что делать, кому щас легко ))
И хочется напомнить, Катюша - все проходяще. Держись!
Вы мне конструктивно отвечайте: документы какие собирать? 
Муж наседает, боится что отменят ))
При заходе в подъезд она просыпается. И дальше уже не ляжет.
Тут не в держись дело, а в том что ребенок не гуляет :-(
Катерина
+1. Меня это пугает. Из опыта друзей. В их группе такой ребенок, который еще и ни бельмес по-русски. Потому что со слов матери, отец не разрешает дома по-русски разговаривать, только на родном языке 
Бедные воспитатели 
Ну и сидели бы дома, место в саду не занимали, раз ассимилировать не хотят.
 Сообщение от Katrishka
Девочки, пните меня. Мы почти не гуляем. Аля четко перешла на 2 сна. Гулять на сон мне не нравится, я в ее сон дела делаю или отдыхаю. На площадке ей не интересно. Ну качели 5 минут. Ну горка 3-5 раз. Ходить по улице мы не ходим. С коляской круги нарезать во-во дворе меня убивает. Раньше до Насти гуляли и вместе гуляли. Теперь у нас режимы вообще не совпадают, да и перерывы между снами маленькие. В 9.30 -10 встаем, утренний туалет, завтрак, всякие диваны собрать и тд. Уже 11, а то и побольше. В 12.15 аля ложится спать. То есть или в 11 одеваться, гулять полчаса, раздеваться, укладывать, или она уснет на улице и мне гулять весь ее сон. Потом просыпается примерно в 13.15-13.30, я иду греть обед,. В 14 обед. Пока поели, убрали. 14.30. В 16 полдник. То есть или опять на минут 40 гулять или есть на улице, что зимой не круто. В 16.30 аля ложится спать. То есть если мы гуляли, то она засыпает на улице. В 17.30 примерно просыпается. В 18.30 ужин. В 20.30 начинаем приготовлено кл сну. Ложимся в 21, кушаем, минут 30 играем, и ложимся спать.
Я не понимаю, когда гулять :-( верните мне ребенка, который спал один раз :-)
Ну мать, тебе не угодишь - то мало Аля спит, то много 
Мы быстро завтракаем и выскакиваем гулять, но у нас то один сон, то два. Я стараюсь хоть час погулять и тоже не в сон.
Сейчас так муторно гулять - я ни коляску не беру, ни санки, ходим около подъезда ))) то птички, то собачки, то снег поковырять )
Муж говорит - когда уже нормально гулять будем??! А я говорю - подожди, еще нагуляемся по самое не балуйся, домой не загнать будет )
 Сообщение от Katrishka
Я и с дариной согласна, и с тобой...
И все же народ у нас во многом сам все провоцирует... Вот сегодня в пк хирург принимает по записи. Сама вызывает по списку. Сидит мама. Мало того что у нее дочка точно школьница, а прием до года. Она сама и говорит, что запись к нее на 17.48, но она пришла пораньше, в надежде на живую очередь. И сидит тут уже с начала приема, то есть с 15. В данном случае, спасибо врачу. Которая принимала по времени. Время,конечно, сдвинулось, как всегда, но помледовательность была соблюдена. Мне кажется, если бы народ сам не нагнетал. Многое было бы проще.
Это, конечно, не совсем однопорядковфе ситуации, но корни одни. Эта же мама пойдет к мфц не за час до открытия, а за три дня. Как-то так.
Если что, сайт могли и понадежнее сделать, безусловно, чиновников не оправдываю.
+1
По аналогии. Когда летаю из России, никак не могу понять такой феномен: зачем на посадке люди выстраиваются в огромную очередь?.. Я с комфортом сижу до последнего, читаю или болтаю, потом в числе последних без очереди и задержек прохожу в самолет.
Не понимаю - самолет улетит без тебя? Нет. Ты займешь место получше? Хаха. Ты ускоришь время прибытия в точку Б? Нет. Так зачем???
В штатах, кстати, сделано очень просто и умно. Все сидят спокойно в зоне посадки, и на посадку приглашают рядами - так и объявляют: сейчас на посадку мы приглашаем пассажиров рядов 1-10. Не создается большой очереди, остальные спокойно ждут, самолет заполняется пассажирами равномерно с конца, а не как у нас - ты зашел, а на свое место пройти не можешь, потому что перед тобой пять человек распихивают поклажу... Мало у нас головой думают, к сожалению.
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Я очень извиняюсь, но пожалейте мою седую голову:
КулАчки, кулАки и ингАляции!!! Пожалуйста! Долго терпела, но не могу больше!!!
+1
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Да по сути все в равных были. У каждого было принято решение - жать на кнопки дома или пойти атаковать мфц. Есть счастливчики и среди тех и среди других. А есть те, кому не повезло
нет Дарин. Ты всего не знаешь..не в равных.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
Привет! У нас похожий график...первый сон дома у сиси или на лоджии...второй после обеда около 15-16 часов на улице в коляске...поглазеет и вырубается по любасу...и тебе советую 2 сон выходить...да и тяжело весь день дома
Так я тогда и дела не сделаю. И круги долго нарезать. Я дурею через 20 минут кругов... Мне надо куда-то далеко и с целью уходить. А на далеко времени как-то с новым режимом нет.
Катерина
Конечно! Запись и была по живой... Еле живой очереди... Просто кто то был живее! Ань, это такое отчаяние... Ты не представляешь!
но я уверенна что если б действительно все надежно работало и господа во главе с Клечатым выполняли обещания- никто б на улицы не пошел...
как не представляю? еще как представляю!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от Krassotka
А у меня муж пьяный пришел(, я в шоке, так непривычно((( и противно фуууууууууу
А чегойто он?! С радости, али с горя!!!!!
Зарема, я тебя тут давече спрашивала но ты видимо пропустила! Вы как на ночь теперь укладываетесь?! Сами? Без груди и без истерик?! Расскажи
Натали