|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
А в каких пропорциях? Все читаю как все крем делают и понять не могу
по вкусу 
например, я не люблю оч сладко, посему вообще сахар во всех рецептах режу. И ведь все равно сладко..
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Здорово! Красота какая! А здесь крем какой?
Спасибо, Оля, записала и это, полезная инфо. Только я про пустырник спрашивала - его сколько капель?
А в каких пропорциях? Все читаю как все крем делают и понять не могу
Катя, она взрослая, сколько мм завтра гляну. Не удобно спать на потолке
Так он уже давно один сон спит, а на ночь все хуже укладывается. Кстати, я сегодня заметила внизу слева белую точечку - 10 зуб лезет. Может еще из-за этого? С ужасом думаю, что это только половина зубов, им еще резаться и резаться
Яна, пропорции не знаю
на капкейках Альметте с сахарной пудрой
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Krassotka
Спасибо, Настя, все вроде хорошо, я выпросила туда направление из-за того что заходится часто когда требует что-то и синеет, ну и из-за сна, ночью часто просыпается. Заходиться то уже не должна, год всё-таки. Вы как? Все-таки разболелся Саша?
Заходится? Блин, и у меня а-ля так стала иногда. Ну и когда сильно плачет, то после первого звука сирены, перестают дышать... Спазм. Пойду в пк в среду к невролога, попрошу тоже в пелиатричку... И спим тоже плозо:-(
 Сообщение от Смилла...
Ой, болтушки, не догнать мне вас сегодня:-)
Что то мне так тяжело даются вторник и четверг, что я просто никакая[emoji20]
Записала Ясю на пробное занятие по монтессори, куда Катя писала, в пн пойдем посмотрим[emoji4]
Расскажи потом:-)
 Сообщение от new-ska
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!!😘😘😘😘
Я купила новые насадки для выдавливания крема на капкейки и теперь я ими почти довольна, надо все таки попробывать другой крем сделать погуще, в понедельник у мужа ДР попробую вареную сгущенку с маслом

Тань, покажи насадки.
Катерина
Сейчас реклама идет, таунхаус за 1,5 млн , 15 мин от петергофа, с отделкой.
Врут? Или откуда такие цены?
Не кивенаппа случайно? Они по такой цене продают уже года три, опасные товарищи.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Могу дополнить 3-4 часа это для нашенской утки . Сейчас в продаже замечательные утиные окорочка Утолина , часа 2 максимум готовятся. Для красивой корки смащываю сливовым соусом
Да, Настя, я забыла написать, что я тоже 2 часа всего тушу и мясо нежнейшее
а сливовый соус в магазине не нашла( буду искать
Я Таня.

-
 Сообщение от Nastenьka
Дина сил вам . И что бы всё вышло правильно !
Если что тут на лв есть Рольф он занимается такими делами и может подсказать с чего начать и к кому обратиться .
Присоединяюсь к Настенькиному посту...пусть все получится!!
 Сообщение от Kseniasha
Девочки - Таня, Аня, Полина, с Днем рождения! 🌹🌻🌺💐🌸🌷🌷🌸💐🌹🌻🌺🎉🎉🎈🎁
Ну воооооот, а я так жду, когда можно будет Даше читать!.. Хнык-хнык
При этом помню, как я тоже упорствовала в чтении книг с мамой, пока сама не научилась и читала уже, что хотела и сколько хочу раз.
Наташа, на твою долю выпало много испытаний в последнее время... Немудрено. Держись.
Я бывает паранойю... В основном, когда не знаю, где мои родные находятся и они не отвечают на звонки. Могу такого напридумывать!..
Я не согласна, не все от родителей зависит... Когда ребенку 12-14 лет - уже мало что от родителей зависит, только то, что до этого было в голову вложено и какие отношения удалось с ребенком построить к этому моменту.
А еще такой тип личности - демонстративный, такие дети и подростки выпивают таблетки, чтоб привлечь внимание, втайне надеясь, что их успеют спасти. То есть нет непосредственного намерения умереть. А бывает, что спасти не успевают...
Хорошо, что быстро отреагировали, пусть все у малышки будет хорошо ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Мы будем босиком ходить на даче. Я и сама люблю, и Дашу хочу приучать.
Девочки, а какие вы помните из детства семейные ритуалы, которые вам нравились?
Вспомнилось, мы в детстве когда гостили у бабушки с дедушкой на даче, каждый вечер в тазике мыли ноги, а потом пили кефир на ночь 
И кефир бабушка наливала в стакан и ставила в кастрюльку с теплой водой, чтоб немного нагреть из холодильника.
Уже сколько лет прошло, и бабушки с дедушкой уже нет, а я помню.
Хочу, чтоб у Даши тоже были теплые воспоминания из детства.
Я хочу по выходным, когда подрастет, с ней вместе печь. Печенье или пироги, каждую неделю новый рецепт.
[emoji173] такой замечательный ритуал у бабушки был ))
И я тоже хочу!! Хотя как-то не задумывалась...
В моем детстве все же были ритуалы..ходили всей семьей в сауну с бассейном...такие класса люкс, папа любил кататься на лыжах, меня брали с собой...правда норм лыжи мне так и не купили, но было все равно здорово!!:я и родители и зимняя сказка!
А у нас сейчас тоже ритуал сауна!! Это обязательно...летом часто, зимой - в зимние каникулы...
Вот сына пристрастили...
Печь с дочей- замечательный ритуал...
Эх...мне вот только сначала нужно самой научиться печь!! Не люблю я....бывает очень редко, под настроение...
Зато наш безумный папа любит печь и торты и блинчики....может он пристрастит дочку к готовке??
 Сообщение от mama_yulia
Кормить не мешает )))
Помню, Свете младшая даже помогала, грудь свою предлагала )
По мне так сложнее всего заниматься с детьми, поскольку игры у них разные. Поэтому я развлекаю/играю/развиваю старшего, а мелкий приспосабливается к обстоятельствам. 😊Но у меня не погодки, если что, три года все-таки. И кстати, мелкий на мой взгляд более развит, чем старший в этом возрасте. Хотя его я таскала по всяким развивалкам. Вот
 Сообщение от mama_yulia
О да! У меня Кирилл обожает стряпать печенье, то которое формочками по раскатанному тесту шлёп-шлёп )) а потом на правах старшего отгоняет Серегу от духовки ))
Здорово@!!
Я и такое не умею ))
надо взять мастер класс у ребетенка ))
 Сообщение от mama_yulia
И... Мы опять традиционно катаемся на лыжах сегодня 😂
Я завидую :
Почиьала дальше, не одна я [emoji5]
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Они, оказываются, разные бывают. Есть огромные страшные зонтики, а есть и маленькие. Может, это еще не выросшие большие  , но обжигают также. Опасен их сок, он вызывает фотосенсибилизацию, в итоге получаешь солнечный ожог.
А свёкр у меня оооочень любит по хорошей погоде, по солнышку, косить...
У свекрови ноги уже 4 года с отметинами, всё никак не пройдет
Вроде и раундапом всё заливали, а с соседних Полей всё равно летят семена... Короче после покоса я Альку точно не выпущу с голыми ногами
Да финский какой-то, как ты показывала - куртка и брюки. Резиновый. Не комбез, комплект  слова путаю
Ух ты! По-хорошему тебе завидую! Классные традиции.
Мне педиатр прописала 8 капель беродуала в 2 мл физраствора 3 раза в день 5 дней, плюс 5 дней амбробене раствор для ингаляций - но его пить 0.5 мл (раствор, а не сироп потому, что в случае температуры от сладкого бывает рвота) 2 раза в день. После этого еще три дня ингаляций 2 раза в день физраствором.
Посмотрела сопли Алькины сегодня и назначила всё-таки протаргол. То ли на три, то ли на пять дней, не помню. В аптеку зашла - к вопросу о профессионализме 
- здравствуйте, есть у вас протаргол?
- протаргола у нас не бывает!
-мммм. А Сиалор?
- а Сиалор есть!
Несёт пузырёк, там довольно крупно написано "Сиалор. Протаргол" 
- ну вот, а вы говорите, не бывает
Вообще, девочки, у кого нет ингалятора - купите  вот что надо было на годовасие просить  педиатр меня сегодня хвалила, что вовремя спохватилась, быстро среагировала и благодаря ингалятору, обошлись без системных антибиотиков. Так что всем советую!
Дык там, наверное, пока только участок начальнику стройки приглянулся 
Омрон с 28?
Катерина
Если сейчас вопрос о прописку ребенка встанет я квартиру буду продавать и шли они лесом
Если он там прописан то сейчас твоего разрешеия им не требуется .
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Слушайте, а как правильно эта подставка для капкейков называется? 
Эээээ...подставка для капкейков?)))) вообще, горка, мне кажется...
Катерина
Я сегодня Конфи делала
все таки очень хорошие ножки Утолина (в Метро брала); а свекровь сказала: хорошая курица, вкусная  )))
насадка 1М Wilton это
Я купила набор, там 4 насадки
Покажи? Где покупала? Сколько стоит?
Катерина