| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а какие вы помните из детства семейные ритуалы, которые вам нравились?
Вспомнилось, мы в детстве когда гостили у бабушки с дедушкой на даче, каждый вечер в тазике мыли ноги, а потом пили кефир на ночь 
И кефир бабушка наливала в стакан и ставила в кастрюльку с теплой водой, чтоб немного нагреть из холодильника.
Уже сколько лет прошло, и бабушки с дедушкой уже нет, а я помню.
Хочу, чтоб у Даши тоже были теплые воспоминания из детства.
Я хочу по выходным, когда подрастет, с ней вместе печь. Печенье или пироги, каждую неделю новый рецепт.
О да! У меня Кирилл обожает стряпать печенье, то которое формочками по раскатанному тесту шлёп-шлёп )) а потом на правах старшего отгоняет Серегу от духовки ))
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
а я босиком боюсь)) ну, и Феде не дам)))
про ритуалы... я у себя не помню... и сейчас не завела ещё...
но надо!!!
читала психолога - ритуал оч сплочает семью! воскресные обеды, обязательный семейный завтрак, или ужин, походы в кино, ну и т.п....
Вот, у нас в семье не было ритуалов, только у бабушки и дедушки.
Поэтому у себя хочу завести
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Девочки - Таня, Аня, Полина, с Днем рождения! 🌹🌻🌺💐🌸🌷🌷🌸💐🌹🌻🌺🎉🎉🎈🎁
Ну воооооот, а я так жду, когда можно будет Даше читать!.. Хнык-хнык
При этом помню, как я тоже упорствовала в чтении книг с мамой, пока сама не научилась и читала уже, что хотела и сколько хочу раз.
Наташа, на твою долю выпало много испытаний в последнее время... Немудрено. Держись.
Я бывает паранойю... В основном, когда не знаю, где мои родные находятся и они не отвечают на звонки. Могу такого напридумывать!..
Я не согласна, не все от родителей зависит... Когда ребенку 12-14 лет - уже мало что от родителей зависит, только то, что до этого было в голову вложено и какие отношения удалось с ребенком построить к этому моменту.
А еще такой тип личности - демонстративный, такие дети и подростки выпивают таблетки, чтоб привлечь внимание, втайне надеясь, что их успеют спасти. То есть нет непосредственного намерения умереть. А бывает, что спасти не успевают...
Хорошо, что быстро отреагировали, пусть все у малышки будет хорошо ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Мы будем босиком ходить на даче. Я и сама люблю, и Дашу хочу приучать.
Девочки, а какие вы помните из детства семейные ритуалы, которые вам нравились?
Вспомнилось, мы в детстве когда гостили у бабушки с дедушкой на даче, каждый вечер в тазике мыли ноги, а потом пили кефир на ночь 
И кефир бабушка наливала в стакан и ставила в кастрюльку с теплой водой, чтоб немного нагреть из холодильника.
Уже сколько лет прошло, и бабушки с дедушкой уже нет, а я помню.
Хочу, чтоб у Даши тоже были теплые воспоминания из детства.
Я хочу по выходным, когда подрастет, с ней вместе печь. Печенье или пироги, каждую неделю новый рецепт.
У нас традиция была в субботу проснуться и всей семьей делать генеральную уборку, а потом мама что-нибудь вкусное готовила на обед, а в воскресенье мы ездили в город ( жили за городом) гулять и отдыхать всей семьей.
Я Марина, ко мне на ты 
-
И... Мы опять традиционно катаемся на лыжах сегодня 😂
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
И... Мы опять традиционно катаемся на лыжах сегодня 😂
Юля!!! я тебе завидую, чесслово!!!))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Вот поэтому я до сих пор ненавижу генеральную уборку. До сих пор не понимаю чего тем в маленькой квартире каждую неделю генералить было
-
 Сообщение от Смилла...
Юля!!! я тебе завидую, чесслово!!!))
Ты просто умеешь кататься. А у меня методика имени меня "как-нибудь лишь бы не упасть" ))))
У меня после вчера таааакой синяк (
Уже хочу весну 😀
-
Мега-элита
На чкаловской? Интересно, где?
Андрей мог и переврать
В обычном салоне таких мелких не берут(((
Мне кажется сейчас много в тц специальных салонов, даже в моем Ломоносове есть
-
Наш человек
Девочки... Слышали девочка в окно выбросиоась вчера вечером? Дочь моего коллеги...
Ужас какой....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Моя целуется с зазеркальной подружкой. Пуп ей показывает. Когда утром прическах, обязательно потом идет смотреться в зеркало. К меня оно во весь рост, от самого пола. Огромное в шкафу.
Здорово
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см