| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Ну вот послевоенное тоже самое было, там деревни то небольшие, один колхоз на несколько деревень.
Вообще речь шла про прибалтийских ветеранов. Можно считать,что байки и т.д.
Но вспоминая ту же Тоньку-пелеметчицу, попалась по глупости, а так может до старости бы и дожила.
А в Локотской республике той же жили 581000 человек, и ессетно, не всех словили и переловили.(эту страницу истории вообще не любят вспоминать, как-будто и не было той Локотской)
История Прибалтики вообще противоречива, и их отношение к советской власти всегда было отрицательное. Поэтому что там Кондр за них переживает, я так и не поняла.
как Божена ей богу #ватакублин
А что? зачем? за кого? неважно.
Вы вроде из Беларуси родом?
Слонимский район - Гродненская область, Беларусь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B9%D0%BE%D0%BD
На реке Щара, при впадении реки Исса, в XI веке возник город Слоним. Территория Слонимского района за свою историю успела побывать в составе Киевской Руси, Великого Княжества Литовского, Речи Посполитой, Российской империи и Польской Республики. В результате Польского похода РККА в сентябре 1939 года Белорусской ССР была возвращена отторгнутая от неё Польшей по условиям Рижского мирного договора Западная Белоруссия.
15 января 1940 года образован Слонимский район в первоначально составе Барановичской области.
8 февраля 1954 года после укрупнения областей БССР он перешёл в Гродненскую область.
в общем, отсюда понятно отношение населения к полицаю.
Про локотское самоуправление https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BD%D0%B8%D0%B5
https://diletant.media/articles/38194404/
все в кучу - Брянск, Западная Белоруссия, прибалтика....
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Kondr
Может.
Но я взяла фото латвийской прессы.
Большой % все таки в шоке, что солдат ВОВ СССР и нацистов сравняли в Латвии.
Балтньюз - это не латвийская пресса.
Вам, видимо, когда гордиться нечем, а продавать краски с кистями не кому, то приходит идея вновь поговорить о Латвии или Эстонии, периодически утверждая, что они вам не интересны
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Я предлагаю все эти вопросы отправить на тот свет. Точно ответят.
вообще интересно,то всем топом возмущаются "откуда бандеровцы повылазили" в соседних странах, то "нет, НКВД всех перебили"))
уверена,что большинство тех, кто сегодня надел форму СС даже место жительства никогда не меняли) (Из тех,кому за)
тут приносили рассказы очевидцев - основная масса полицаев уехала жить в города, где проще затеряться.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сулико
Это неспортивно.
Да дурные на всю голову) В своей #ватакублин начинают за всех без разбору тельняшки рвать) Назло соседу) А чем там занимались в ВОВ те, кому сегодня прямо приспичило форму советскую надеть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
тут приносили рассказы очевидцев - основная масса полицаев уехала жить в города, где проще затеряться.
основная, но не все
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
нет, я ленинградка
там родственники
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Ну ,наверное, вы же понимаете,что кого-то выслали, а кто-то спокойно себе до старости прожил и даже не менял место жительства? И далеко не всех "НКВД передавило", а вы зачем манипулируете вообще не ясно, ну запретили и запретили, чужая страна, что хотят-то и воротят.
Фашизм касается всех
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Да бог с вами) просто вроде взрослые бабы, а сидят как малолетки и смеются над тем,что в деревне не было электричества до 60-х. Что смешного? Хрен вас знает.
Ладно) гульбаньте тут на всю катушку) и к бабушкам на улицах приставайте)
электричества нет , почты нет, магазина нет, школы нет.
Один полицай , сжигатель детей, на подаренном авто.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Да дурные на всю голову) В своей #ватакублин начинают за всех без разбору тельняшки рвать) Назло соседу) А чем там занимались в ВОВ те, кому сегодня прямо приспичило форму советскую надеть?
я надеюсь вы тем, за всех без разбору сталинских жертв тут рубахи рвет , тоже посоветуете узнать кто и чем занимался ?
или это другое?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
я надеюсь вы тем, за всех без разбору сталинских жертв тут рубахи рвет , тоже посоветуете узнать кто и чем занимался ?
или это другое?
естественно
и по какой статье
политической или уголовной