| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от bella
Свет там провели в 1962 году, и я не понимаю,что вам ржачно? вы настолько ограниченная?
 Сообщение от bella
Ну точно ограниченная. Смешная вы просто и нелепая.А уж когда с важным видом начали тут про Гитлера,это реально смешно было.
ладно вам от собственной важности щеки-то раздувать , а то лопнете еще вдруг
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Школа была в 10 км. Одна на несколько деревень. Потом уже вторую построили поближе. Но бабушка с дедушкой ходили еще за 10 км.
и?
у нас в деревне тоже самое до сих пор. И школа была в обычном деревенском доме, у меня отец там после войны уже учился. Потом современное здание построили.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Каменный век и был. Что в этом удивительного?
удивительно, что такие люди существуют в реальности
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с Луны
 Сообщение от bella
Да какая там работа? ) Один колхоз на 5 деревень.
конечно рассказывайте , уж про белорусские колхозы миллионщики я знаю , жена кузена из такого , вы вообще про какие года пишите ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
ладно вам от собственной важности щеки-то раздувать , а то лопнете еще вдруг
Да бог с вами) просто вроде взрослые бабы, а сидят как малолетки и смеются над тем,что в деревне не было электричества до 60-х. Что смешного? Хрен вас знает.
Ладно) гульбаньте тут на всю катушку) и к бабушкам на улицах приставайте)
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Да бог с вами) просто вроде взрослые бабы, а сидят как малолетки и смеются над тем,что в деревне не было электричества до 60-х. Что смешного? Хрен вас знает.
Ладно) гульбаньте тут на всю катушку) и к бабушкам на улицах приставайте)
сказки ваши смешные
-
с Марса
вот, наконец, ваш узнаваемый стиль
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
конечно рассказывайте , уж про белорусские колхозы миллионщики я знаю , жена кузена из такого , вы вообще про какие года пишите ?
Ну сейчас он вообще развалился. А в соседних 5 вообще нет ничего, но там и от деревень уже мало что осталось, наша вообще мертвая, там кажется человека 3 и осталось.
-
с Луны
 Сообщение от bella
Каменный век и был. Что в этом удивительного?
в 50 х в том же районе у моих и приемник был и первый телевизор с линзой появился.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
сказки ваши смешные 
С небес на землю вас немножко опустить) чтобы внимательнее к бабушкам приглядывались, к которым 9 мая пристаете. А то кто его знает?) чем она там занималась.