| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от bella
Ну сейчас он вообще развалился. А в соседних 5 вообще нет ничего, но там и от деревень уже мало что осталось, наша вообще мертвая, там кажется человека 3 и осталось.
мы про после военное время говорим , у вас в голове все перемешалось.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
в 50 х в том же районе у моих и приемник был и первый телевизор с линзой появился.
Ну вы же знаете про какие места я, можете посмотреть. В Гродно может и было,город все-таки, а в Слонимском районе нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
мы про после военное время говорим , у вас в голове все перемешалось.
Ну вот послевоенное тоже самое было, там деревни то небольшие, один колхоз на несколько деревень.
Вообще речь шла про прибалтийских ветеранов. Можно считать,что байки и т.д.
Но вспоминая ту же Тоньку-пелеметчицу, попалась по глупости, а так может до старости бы и дожила.
А в Локотской республике той же жили 581000 человек, и ессетно, не всех словили и переловили.(эту страницу истории вообще не любят вспоминать, как-будто и не было той Локотской)
История Прибалтики вообще противоречива, и их отношение к советской власти всегда было отрицательное. Поэтому что там Кондр за них переживает, я так и не поняла.
как Божена ей богу #ватакублин
А что? зачем? за кого? неважно.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Обсуждали уже, вы такие думаете,что освободили и сразу там рай начался? Нет, конечно. А советская власть только в городе, а дети твои здесь и дом твой здесь.
Я, конечно, верю, что Витаминка со всеми детьми, сразу бы на лошадь и вперед в город за 20 км, на полицая жаловаться) но женщины обычно слабее. А мужчин там практически и не осталось, с войны мало кто вернулся.
почты тоже не было?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
почты тоже не было?
Я предлагаю все эти вопросы отправить на тот свет. Точно ответят.
вообще интересно,то всем топом возмущаются "откуда бандеровцы повылазили" в соседних странах, то "нет, НКВД всех перебили"))
уверена,что большинство тех, кто сегодня надел форму СС даже место жительства никогда не меняли) (Из тех,кому за)
-
Небожитель
 Сообщение от bella
так вы тут про полицая ---душегуба топите, которому машину дали за заслуги.
И предлагаете присмативаться к старушкам на улице.
-
Наш человек
 Сообщение от sebos
О чем и речь. Вся эта шушара, под названием "творческая интеллигенция", жрала, жрет и будет жрать друг друга.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
вообще интересно,то всем топом возмущаются "откуда бандеровцы повылазили" в соседних странах, то "нет, НКВД всех перебили"))
уверена,что большинство тех, кто сегодня надел форму СС даже место жительства никогда не меняли) (Из тех,кому за)
Не так.
В этой теме слезы лили и свечку памяти ставили по лесным братьям, которых злой Сталин высылал после войны.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
так вы тут про полицая ---душегуба топите, которому машину дали за заслуги.
И предлагаете присмативаться к старушкам на улице.
Конечно, пристаете к чужим бабушкам на улицах, вообще о них ничего не зная, ну нельзя же так!
-
Небожитель
 Сообщение от bella
[/B]
Конечно, пристаете к чужим бабушкам на улицах, вообще о них ничего не зная, ну нельзя же так!
пристаю к старушкам?