| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
Не так.
В этой теме слезы лили и свечку памяти ставили по лесным братьям, которых злой Сталин высылал после войны.
Ну ,наверное, вы же понимаете,что кого-то выслали, а кто-то спокойно себе до старости прожил и даже не менял место жительства? И далеко не всех "НКВД передавило", а вы зачем манипулируете вообще не ясно, ну запретили и запретили, чужая страна, что хотят-то и воротят.
Кстати, интересно было прочитать историю Елены Мазаник. Один шаг с ее стороны и стала бы предателем, а стала героиней, но далеко не по собственной воле.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
С небес на землю вас немножко опустить) чтобы внимательнее к бабушкам приглядывались, к которым 9 мая пристаете. А то кто его знает?) чем она там занималась.
И чем, интересно, с вашей т.з., занималась моя бабушка?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
И чем, интересно, с вашей т.з., занималась моя бабушка?
Ну вы же точно знаете чем. А я вообще не спрашивала.
А Кондр к чужим пристает) о них вообще ничего не зная.И за прибалтийских ветеранов вон вписывается,без разбора.
-
 Сообщение от bella
Ну ,наверное, вы же понимаете,что кого-то выслали, а кто-то спокойно себе до старости прожил и даже не менял место жительства? И далеко не всех "НКВД передавило", а вы зачем манипулируете вообще не ясно, ну запретили и запретили, чужая страна, что хотят-то и воротят.
Кстати, интересно было прочитать историю Елены Мазаник. Один шаг с ее стороны и стала бы предателем, а стала героиней, но далеко не по собственной воле.
какой шаг сделал бы ее предателем ?
как это не по собственной воле?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛИBCИ
какой шаг сделал бы ее предателем ?
как это не по собственной воле?
а вы почитайте) не Википедию
-
 Сообщение от bella
я не вы, я не несу источники которые сам не прочитал, поэтому и спрашиваю
и так, какие ответы ?
-
Генацвале
 Сообщение от bella
Это неспортивно.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
А Кондр к чужим пристает) о них вообще ничего не зная.И за прибалтийских ветеранов вон вписывается,без разбора.
вы уже какой раз написали глупость про старушек.
не заткнуться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
вы уже какой раз написали глупость про старушек.
не заткнуться?
так заткнитесь
какие проблемы?
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
мне актуальнее про самолет обсудить, чем с теоретиками-неудачниками тереть одно и то же по типу "сам дурак"
про самолет!
Спец