Страница 3563 из 4433 « Первая 256330633463351335533559356035613562356335643565356635673573361336634063 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для bella , на сообщение « Ну вот послевоенное тоже самое было,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Ну вот послевоенное тоже самое было, там деревни то небольшие, один колхоз на несколько деревень.

Вообще речь шла про прибалтийских ветеранов. Можно считать,что байки и т.д.

Но вспоминая ту же Тоньку-пелеметчицу, попалась по глупости, а так может до старости бы и дожила.

А в Локотской республике той же жили 581000 человек, и ессетно, не всех словили и переловили.(эту страницу истории вообще не любят вспоминать, как-будто и не было той Локотской)

История Прибалтики вообще противоречива, и их отношение к советской власти всегда было отрицательное. Поэтому что там Кондр за них переживает, я так и не поняла.

как Божена ей богу #ватакублин

А что? зачем? за кого? неважно.
    Вы вроде из Беларуси родом?

Слонимский район - Гродненская область, Беларусь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B9%D0%BE%D0%BD

На реке Щара, при впадении реки Исса, в XI веке возник город Слоним. Территория Слонимского района за свою историю успела побывать в составе Киевской Руси, Великого Княжества Литовского, Речи Посполитой, Российской империи и Польской Республики. В результате Польского похода РККА в сентябре 1939 года Белорусской ССР была возвращена отторгнутая от неё Польшей по условиям Рижского мирного договора Западная Белоруссия.

15 января 1940 года образован Слонимский район в первоначально составе Барановичской области.
    8 февраля 1954 года после укрупнения областей БССР он перешёл в Гродненскую область.
    в общем, отсюда понятно отношение населения к полицаю.

Про локотское самоуправление https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BD%D0%B8%D0%B5

https://diletant.media/articles/38194404/

все в кучу - Брянск, Западная Белоруссия, прибалтика....
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Kondr , на сообщение « Может. Но я взяла фото латвийской... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Может.
    Но я взяла фото латвийской прессы.
    Большой % все таки в шоке, что солдат ВОВ СССР и нацистов сравняли в Латвии.
    Балтньюз - это не латвийская пресса.
    Вам, видимо, когда гордиться нечем, а продавать краски с кистями не кому, то приходит идея вновь поговорить о Латвии или Эстонии, периодически утверждая, что они вам не интересны

3. ответ для bella , на сообщение « Я предлагаю все эти вопросы отправить... »

Я предлагаю все эти вопросы отправить на тот свет. Точно ответят.

вообще интересно,то всем топом возмущаются "откуда бандеровцы повылазили" в соседних странах, то "нет, НКВД всех перебили"))

уверена,что большинство тех, кто сегодня надел форму СС даже место жительства никогда не меняли) (Из тех,кому за)
    тут приносили рассказы очевидцев - основная масса полицаев уехала жить в города, где проще затеряться.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

4. ответ для Сулико , на сообщение « Это неспортивно. »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    Это неспортивно.
    Да дурные на всю голову) В своей #ватакублин начинают за всех без разбору тельняшки рвать) Назло соседу) А чем там занимались в ВОВ те, кому сегодня прямо приспичило форму советскую надеть?

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    тут приносили рассказы очевидцев - основная масса полицаев уехала жить в города, где проще затеряться.
    основная, но не все

6. ответ для василевск , на сообщение « Вы вроде из Беларуси родом? ... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Вы вроде из Беларуси родом?

Слонимский район - Гродненская область, Беларусь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B9%D0%BE%D0%BD

в общем, отсюда понятно отношение населения к полицаю.

Про локотское самоуправление https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BD%D0%B8%D0%B5

https://diletant.media/articles/38194404/

все в кучу - Брянск, Западная Белоруссия, прибалтика....
    нет, я ленинградка

там родственники

7. ответ для bella , на сообщение « Ну ,наверное, вы же понимаете,что... »

Ну ,наверное, вы же понимаете,что кого-то выслали, а кто-то спокойно себе до старости прожил и даже не менял место жительства? И далеко не всех "НКВД передавило", а вы зачем манипулируете вообще не ясно, ну запретили и запретили, чужая страна, что хотят-то и воротят.
    Фашизм касается всех

8. ответ для bella , на сообщение « Да бог с вами) просто вроде взрослые... »

Да бог с вами) просто вроде взрослые бабы, а сидят как малолетки и смеются над тем,что в деревне не было электричества до 60-х. Что смешного? Хрен вас знает.

Ладно) гульбаньте тут на всю катушку) и к бабушкам на улицах приставайте)
    электричества нет , почты нет, магазина нет, школы нет.
    Один полицай , сжигатель детей, на подаренном авто.

9. ответ для bella , на сообщение « Да дурные на всю голову) В своей... »

Да дурные на всю голову) В своей #ватакублин начинают за всех без разбору тельняшки рвать) Назло соседу) А чем там занимались в ВОВ те, кому сегодня прямо приспичило форму советскую надеть?
    я надеюсь вы тем, за всех без разбору сталинских жертв тут рубахи рвет , тоже посоветуете узнать кто и чем занимался ?
    или это другое?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    я надеюсь вы тем, за всех без разбору сталинских жертв тут рубахи рвет , тоже посоветуете узнать кто и чем занимался ?
    или это другое?
    естественно

и по какой статье

политической или уголовной

Страница 3563 из 4433 « Первая 256330633463351335533559356035613562356335643565356635673573361336634063 Последняя »