| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Guzell
и забыла про зубки ответить=) 2 вылезло уже конкретно, можно увидеть=) такие волнистые=))) мне кажется, верхние тоже ползут!
камеру купили Кэнон 550 Д - с китовым объективом.
С зубками!!!
Во, мне вчера муж про эту камеру говорил, что ее брать надо...по чем взяли? Я ее за 17 в инете нашла
 Сообщение от Pyatnica
Леру, Мусю и себя поздравляю с дитячьей полукруглой датой!
Мы по этому поводу дали в ниблере эко-сливу.  Алёна оооочень удивилась, мы же только на ГВ, без прикормов еще. Но немножко полизала.)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
И вас с прикормом!!!
Доброе утро!!! Да, во сколько проснулась, тогда и утро!!!))))
У нас в нашем супер тихом дворе асфальт кладут, спалось- великолепно!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
Всем срочно поправляться и детям и кошкам!!!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Частый гость
Так, по поводу фото)))
Гюзель - поздравляю с полезным приобретением, изучайте инструкцию, пробуйте снимать не на режиме авто - зеркалка не для этого режима)))
Аня Нютик - ты хороша!!! И да, мы ждем новых фото (на вашу семью можно любоваться бесконечно, не зависимо от того, какой вид на заднем плане)))
Оля Матрешка - Ванечка с улыбкой и без - это совершенно два разных человека))) да и сама ты хорошо выглядишь!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от anna78rus
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
И вас с прикормом!!!
Не, с прикормом рано еще, это было баловство на 5 секунд. А прикорм мы даже не планируем пока, я - мамаша-лентяйка)))) Молока хоть залейся, никаких зубов, никакого пищевого интереса, не сидим. Так к чему торопиться?.. И блендера у нас еще нет. Вот кууупим, тогда начнем
-
Элита
Нютик, фотка прекрасная)))))))))
-
Элита
Включила Алёне детские песни. Она насторожилась, подползла к колонке (у нас большая, на полу стоит). Лежит рядом,, смотрит в неё и не понимает - звук есть, изображения нет Даже пытается подпевать))) И погрызть))))
-
Элита
Девочки, Юлианна и Аня, вы как сходили в кино? Фильм понравился?
-
Мега-элита
Мы сегодня наконец-то правильно поползли - на четвереньках а не по-платунски))) надеюсь теперь ребенок будет больше ползать чем стоять
-
Активный участник
 Сообщение от Pyatnica
Леру, Мусю и себя поздравляю с дитячьей полукруглой датой!
Мы по этому поводу дали в ниблере эко-сливу.  Алёна оооочень удивилась, мы же только на ГВ, без прикормов еще. Но немножко полизала.)))
Наши поздравления!   
 Сообщение от barbaris
Приходила-с большой долей вероятности вирус, сутки следим че-как, назначила энтерофурил из-за анамнеза по почкам-чтобы если это все-таки не вирус, а бактериальная штука-не успело по почкам вдарить, как-то так. ЕСли бы не почки-можно было бы еще сутки просто поотпаивать-посмотреть. Я дам энтерофурил энтот-баюс ИМПВ опять. Ну и диета-убираем прикормы на 3 дня, смесь по 30 мл каждые полчаса, завтра по 50 каждый час-если по 30 не будет обратно выходить.
Еве скорейшего восстановления!
-
Частый гость
 Сообщение от barbaris
Утро ни фига не доброе=мы приехали=Еву всю ночь рвало и поносило...темпы нет, рвота закончилась в 6 утра, поносило еще 2 раза после этого...ждем врача...
поправляйтесь!@@@@@@@
 Сообщение от Аnitа
Доброе утро!
Папа наш вчера пришел с грибами - сколько у Саввы было восторга, вцепился в белый и не отпускал, все норовил откусить... 
Савва такой зайка!  
 Сообщение от Матрешка
Страшно???!!!=)))))))
хихи Прикольно!