| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Leoncino
у нас соска так и не прижилась, купили деревяшку на прищепке - идет на урра ) и не теряется )
Юль, а это как? Что за деревяшка?
Гюзель, красивые фоточки! А что за камеру купили, так и не сказала...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Страшно???!!!=)))))))
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Утро ни фига не доброе=мы приехали=Еву всю ночь рвало и поносило...темпы нет, рвота закончилась в 6 утра, поносило еще 2 раза после этого...ждем врача...
блин.......кулачки зажали за Еву...
-
Старожил
 Сообщение от Матрешка
Юль, а это как? Что за деревяшка?
Гюзель, красивые фоточки!  А что за камеру купили, так и не сказала... 
и забыла про зубки ответить=) 2 вылезло уже конкретно, можно увидеть=) такие волнистые=))) мне кажется, верхние тоже ползут!
камеру купили Кэнон 550 Д - с китовым объективом.
-
Частый гость
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Может того-этого - оптовую закупку мультях - мне уже вот-вот тоже будет нужна - кашу ребенку делать 
есть в ОЗ эти мульти - только они там выходят дороже, чем в интернет-магазине, ссылку на который здесь уже несколько раз давали! Я вернусь и сразу закажу мультю))))
Доброе утро!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
 Сообщение от Матрешка
 нас уже трое=))
Люба, как вы там после веллинга?
Ванька сегодня первый раз проснулся в 2.30.
Я в счастье=))))))))))))   
Андрюшка сегодня проснулся первый раз в 4-40!!!! ВОТ ГДЕ счастье=)))))))) заснул с калгелем около 10.
-
Частый гость
 Сообщение от barbaris
Утро ни фига не доброе=мы приехали=Еву всю ночь рвало и поносило...темпы нет, рвота закончилась в 6 утра, поносило еще 2 раза после этого...ждем врача...
Еве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И вообще - хорэ всем болеть!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Овечка
Сообщение от barbaris
Ужас!!
Еве @@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Guzell
и забыла про зубки ответить=) 2 вылезло уже конкретно, можно увидеть=) такие волнистые=))) мне кажется, верхние тоже ползут!
С зубьями вас!