|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
В Карусели посмотри, там счас распродажа ранцев.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
ха! девочки! в секте мультиварочной скоро прибавится=))) мы с мамой тоже решили прикупить=))))))))))) хотя еще днем мне даже не хотелось=))))))))))))))))
Может того-этого - оптовую закупку мультях - мне уже вот-вот тоже будет нужна - кашу ребенку делать
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Хранитель
Девочки,доброе утро!!! (если оно доброе )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
не такие уж выброшенные=) надо видеть фотки с мыльницы и сделанные зеркалкой на автомате - ну небо и земля. у нас была хорошая мыльница, и если копаться с настройками, можно было очень сносно снимать, но, к сожалению, для нас это оказалось непостижимой наукой.
но мы попробуем разобраться, хотя, надо сказать, в автомате меня тоже пока все устроило. пока=)
так. вот начало. это мы только научились на кнопочку нажимать=)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Гюзель, я разбавлю твои чудные фотки
Я сегодня БАЛДА! Я в Павловске профукала свои любимые, офигенные, купленные в дютики на Кипре очки RayBan, которые у нас стоят 13 т.р. (а там были 160 евро) .. ревела!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки,ваши фотки великолепны![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Лена, 38,2 вполне еще нормальная температура, я бы не сбивала. Он же с вирусом так борется!
Про капли в уши - честно сказать меня смутило. Спирт в голову... черт знает, не знаю... А что уши были подозрительны?
Сегодня сбивать уже ничего не буду. Она когда до ушек дотрагивался,он плакал. Но я сама хочу сегодня проверить т.к. он вообще не даёт до головы дотрагиваться(только целовать).
Ночь у нас была просто мрак![5](images/smilies/001.gif) . Он спит и не спит одновременно ,капризульничает. Как говориться :нам бы ночь простоять да день продержаться![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Я давно хочу мультю,но отсутствие денюх пока останавливает . Вот думаю к какому празднику приурочить покупку подарка для себя любимой![073](images/smilies_more/073.gif)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
-
Участник
ДОброе утро!!!
Всем болеющим выздоровления!!!!
Готовлю старшим гречу в мульте. Мелочь в манеже . Муж не ночевал дома уехалд на ДР -опоздал на мосты (по -крайней мере говорит что опоздал)
-
Хранитель
Девочки,помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!!!!
Нам нужен хороший невролог(всё таки мы недоношенные и есть кое-какие проблемки)
Изучила темки и вот собрала некую статистику:
Корень - клиника ОНА (мне кажется ооочень её разрекламировали)
Бессонова - больница Св. Ольги
Икоева- инст. Турнера
Герасимов- ЕМС
Кто-нибудь посещал этих врачей и как впечатление????????????
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Девочки,помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!!!!
Нам нужен хороший невролог(всё таки мы недоношенные и есть кое-какие проблемки)
Изучила темки и вот собрала некую статистику:
Корень - клиника ОНА (мне кажется ооочень её разрекламировали)
Бессонова - больница Св. Ольги
Икоева- инст. Турнера
Герасимов- ЕМС
Кто-нибудь посещал этих врачей и как впечатление????????????
Всем привет!
Мы были у Герасимова, в общем , нормальный врач.Но рекомендовал не делать массаж до 4-5 месяцев, педиатр из ЕМС с ним была не согласна.
-
Наш человек
Мы были у Икоевой, но ничего не могу сказать - у нас не было никаких проблем-жалоб, ну и она, соответственно, осмотрела и никаких проблем не увидела. И Узи еще делала
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Мы были у Икоевой, но ничего не могу сказать - у нас не было никаких проблем-жалоб, ну и она, соответственно, осмотрела и никаких проблем не увидела. И Узи еще делала
люба, ты не написала, что Икоева еще в немецкой клинике принимает!
Как Глеб спал после веллинга (правильно я написала? )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Как Глеб спал после веллинга (правильно я написала? ![065](images/smilies_more/065.gif) )
+1. Мне тоже интересно
-
Наш человек
Утро ни фига не доброе=мы приехали=Еву всю ночь рвало и поносило...темпы нет, рвота закончилась в 6 утра, поносило еще 2 раза после этого...ждем врача...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Утро ни фига не доброе=мы приехали=Еву всю ночь рвало и поносило...темпы нет, рвота закончилась в 6 утра, поносило еще 2 раза после этого...ждем врача...
Варя, Еве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@