|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Могу купить, только ты же его даже не видела  Фотку показать не могу - все в пакетах запечатано
Бери и нам! Только какой размер?цвет там один?
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Юлианка13
Бери и нам! Только какой размер?цвет там один?
ну что опять дают,а я мимо кассы?????!!!!
-
Участник
 Сообщение от Guzell
не такие уж выброшенные=) надо видеть фотки с мыльницы и сделанные зеркалкой на автомате - ну небо и земля. у нас была хорошая мыльница, и если копаться с настройками, можно было очень сносно снимать, но, к сожалению, для нас это оказалось непостижимой наукой.
но мы попробуем разобраться, хотя, надо сказать, в автомате меня тоже пока все устроило. пока=)
так. вот начало. это мы только научились на кнопочку нажимать=)
хорошие фотки,но мой мужа никогда на такое не разорится. Его от мультиварки еще матрасом не отмахала
Кста девочки -обьясните мне-идиотке сколько надо сыпать гречи на семью из 4-х чел (скока крупы воды)
-
Элита
Гюзель, я разбавлю твои чудные фотки
Я сегодня БАЛДА! Я в Павловске профукала свои любимые, офигенные, купленные в дютики на Кипре очки RayBan, которые у нас стоят 13 т.р. (а там были 160 евро) .. ревела!!!
-
Старожил
ха-ха, девочки, я тут маме рассказала про мультиварку вашу, она теперь интересуется, а какого объема чаша? суп, например, на сколько человек можно приготовить? на сколько тарелок?=))))) хаха...щас я самая стойкая каааак куплютоже мультиварку=))))))))))))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Гюзель, я разбавлю твои чудные фотки
Я сегодня БАЛДА! Я в Павловске профукала свои любимые, офигенные, купленные в дютики на Кипре очки RayBan, которые у нас стоят 13 т.р. (а там были 160 евро) .. ревела!!! 
Ты великолепна !!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от Guzell
ха-ха, девочки, я тут маме рассказала про мультиварку вашу, она теперь интересуется, а какого объема чаша? суп, например, на сколько человек можно приготовить? на сколько тарелок?=))))) хаха...щас я самая стойкая каааак куплютоже мультиварку=))))))))))))))))))))))))))
Они разные, выбирай свой размер
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
-
Старожил
Нютик, ну ты балдааааааааааааааа...........я бы тоже порыдала... =( фотография прекрасна=))))
 Сообщение от anna78rus
Они разные, выбирай свой размер 
хи-хи....ну вот на семью из 5ти человек - сколько надо брать? там в литрах измеряется или как?