| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
неее - вряд ли - ротавирус с темепературой не хилой идет - скорее всего просто траванулась чем-то - ну мало ли грязи попадает в рот детям! Варя ждем результатов врача
Не всегда с температурой - у Темки был без температуры. Сдавали анализ - ротовирус.
Еве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Активный участник
 Сообщение от Helenok
Прикольно 
 Сообщение от Julesss
Савва прикольный )))

Сообщение от Guzell
Савва классный. а к грибам я бы не подпустила...даже к самым белым...они же в рот мгновенно все тянут...
Был подпущен к самым чистым грибам, а потом в ванну пошли, мыться...
С мамиными тапками ребенок уже познакомился, лизнул пару раз пока я отвлеклась...
-
Старожил
дааа...тапки да ноги - наше все...ужас....
-
Элита
Доброе всем утро!
Варя, Еве поправляться скорее! Приехали, называется, из отпуска!
И вообще всем не болеть, действительно, не топик, а лазарет(( А еще даже не осень!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Катринка
Не всегда с температурой - у Темки был без температуры. Сдавали анализ - ротовирус.
Еве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ну может и бывает - у кирюхи вот ветрянка без прыщей почти была)
-
Наш человек
Щас придет врач-звонила что подъезжает-отпишусь че-как. Но вроде ттт последний понос был в 9 утра.
-
Хранитель
-
Наш человек
Приходила-с большой долей вероятности вирус, сутки следим че-как, назначила энтерофурил из-за анамнеза по почкам-чтобы если это все-таки не вирус, а бактериальная штука-не успело по почкам вдарить, как-то так. ЕСли бы не почки-можно было бы еще сутки просто поотпаивать-посмотреть. Я дам энтерофурил энтот-баюс ИМПВ опять. Ну и диета-убираем прикормы на 3 дня, смесь по 30 мл каждые полчаса, завтра по 50 каждый час-если по 30 не будет обратно выходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Приходила-с большой долей вероятности вирус, сутки следим че-как, назначила энтерофурил из-за анамнеза по почкам-чтобы если это все-таки не вирус, а бактериальная штука-не успело по почкам вдарить, как-то так. ЕСли бы не почки-можно было бы еще сутки просто поотпаивать-посмотреть. Я дам энтерофурил энтот-баюс ИМПВ опять. Ну и диета-убираем прикормы на 3 дня, смесь по 30 мл каждые полчаса, завтра по 50 каждый час-если по 30 не будет обратно выходить.
ну и правильно - я бы тоже энтерофурил дала - без сомнения)) поправляйтесь