|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
На Обводном вчера видели.
Ну что вы всех под одну гребенку. Не у всех мордор.
Я раньше думала вы и Рози один человек))
В ЖГ не была, про булочки не знаю. Но в ОВО было про личного повара и личного диетолога. Дамы ахали и пытались встать поближе))
С Монтессори я уже устала смеяться. А что это нынче модно? Каждый блоггер-родитель делает акцент что они по "Мантесори" - новой методике.
Ничего что в СССР еще эти методики применялись вовсю))
Это цитата ребель в пересказе - читайте внимательно перед ответом!
-
пассажир
Сообщение от Киця Мура
так там фигня какая то написана со ссылкой на телегу.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
Сообщение от nitka1
)))
Иксперд лучше знает про все и всех.
-
Небожитель
26-летний нелегал обокрал салон связи в Петербурге. Мужчина на виду у продавца схватил 10 телефонов.
Инцидент произошел в Центральном районе города. 29 марта. Около 4 часов дня нелегал вошел в салон на Литейном проспекте и попросил открыть витрину, чтобы посмотреть телефон. когда девушка продавец сделала это, мигрант схватил сразу 10 товаров на 175 000 рублей и сбежал. Нашли его в тот же день у дома на набережной Фонтанки.
То о чем я и писала
-
В перезагрузке
""Так, согласно тексту поправок в Кодекс об административных нарушениях, штраф за несоблюдение карантинных мер, если из-за этого заразился и умер другой человек, составит от 150 до 300 тысяч рублей, для должностных лиц — от 300 до 500 тысяч.
С граждан, чьи действия во время карантина представляют опасность для окружающих, могут взыскать от 15 до 40 тысяч рублей; с должностных лиц — от 50 до 150 тысяч рублей. Максимальный штраф достигает миллиона рублей: такое наказание предусмотрено для юридических лиц, действия которых привели к чьей-либо гибели."
-
Хранитель
Сообщение от IRAA
В одной из больниц Москвы умерла пациентка, у которой был подтвержден коронавирус COVID-19, сообщил столичный оперативный штаб по борьбе с вирусом. По его данным, у 84-летней женщины был сахарный диабет, бронхиальная аста и сердечно-сосудистые заболевания.
https://www.kommersant.ru/doc/430851...ndex.ru%2Fnews
Типичный портрет жертвы коронавируса, так же могло быть от гриппа или орви.
-
лето
-
Старожил
Сообщение от borelka
Прайваси, уберите фотографии из Нью Йорка. Сейчас придёт картошка и скажет что это подготовка к весеннему карнавалу.
"что он сможет принимать до 70 больных." - а что нет?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
Сообщение от Уф!
Потому что это очень индивидуально.
Мы не роботы.
Моя нормальная температура 36,4 а кто-то от такой уже чуть ли не в обмороке.
согласна, я тоже "хладнокровная"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
Перестраховываются, и у них еще видимо, мало данных. Они пишут, что обычно инкубационный период 5-7 дней, но может быть и до 14. И пишут, что больной распостраняет вирус в диаметре метр от себя, то есть если Лещенко сидел в одном конце самолета, а я в другом, я скорее не заразилась.
кмк, в туалет вы в один бы с ним ходили
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь