|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
какие-то двойные стандарты.
для меня это уже температура, которую я чувствую....
Потому что это очень индивидуально.
Мы не роботы.
Моя нормальная температура 36,4 а кто-то от такой уже чуть ли не в обмороке.
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Я оптимистка в том плане, что через пару-тройку лет все устаканится в плане поездок, вот только это себе позволить смогут не только лишь все.
Оптимистка))) гораздо раньше устаканится.
А кабмин правильно делает, лучше перебдеть. А машин и раньше не хватало.
-
Наш человек
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Простите, не могу от смеха удержаться
Такие невкусные овощи и фрукты в Испании, да?
Вкусные, конечно. Но к нам присылают ужасные. Они стоят существенно дешевле французских, а ведь ещё транспорт. Ну зачем во Франции испанские овощи? У нас свои уничтожают, а испанские привозят. В Ментоне необыкновенные лимоны, просто чудо природы, закупают лучшие рестораны мира, а у нас продают испанские с бензонаилом каким-то. Пусть будет, немного, не не всё же. Реально в некоторых магазинах не найти французского, я вынуждена несколько магазинов объезжать.
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж
В Нью-Йорке на территории Центрального парка начали возводить полевой госпиталь для пациентов с коронавирусом. Предполагается, что он сможет принимать до 70 больных. На штат Нью-Йорк приходится почти половина заболевших в США, наиболее острая ситуация в самом городе (более 30 тыс. пациентов, по данным Университета Джона Хопкинса на 30 марта).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/30/03...from=from_main
[/IMG]
Там тепло разве сейчас? Сами в куртках а пациентов на улице на холоде , чтоб сразу.... не выжили?
-
Элита
В одной из больниц Москвы умерла пациентка, у которой был подтвержден коронавирус COVID-19, сообщил столичный оперативный штаб по борьбе с вирусом. По его данным, у 84-летней женщины был сахарный диабет, бронхиальная аста и сердечно-сосудистые заболевания.
https://www.kommersant.ru/doc/430851...ndex.ru%2Fnews
-
лето
нет, я не буду убирать это под спойлер
остались же те, для которых "просто грипп" и "у нас климат другой"
Нью-Йорк
-
Небожитель
Сообщение от borelka
Прайваси, уберите фотографии из Нью Йорка. Сейчас придёт картошка и скажет что это подготовка к весеннему карнавалу.
Увы, не к карнавалу(
Вчера говорила с подругой, живет в Нью-Джерси. Муж и сын - медики, один в госпитале в НЙ, второй - в НДж. Да, не хватает у них коек и ивл, не хватает защитных средств у персонала и полиции. многие заражены, но продолжают работать - те, кому повезло с легкой формой болезни. И про протоколы. кого лечить, кого нет, тоже правда.
Они там напуганы, боятся за родных, за будущее. Безработица растет, доходы падают. Зэков повыпускали из тюрем, что тоже не радует население.
Как-то так(
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Космонавт
Сообщение от nitka1
я еще раз повторю, у нас умерло 15 человек . их возраст внушает надежды, что не так страшен черт, как его малюют.
в россии население намного моложе. + большие территории.
Большие территории - огромный плюс, за Уралом низкая плотность населения
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Сообщение от Левая пятка
Официально подтверждено, готовят постановление
Это про что? Читаю по диагонали.
-
Сообщение от *Nord*
Имхо советую сотопчанам троллей сразу в игнор для сохранения своего спокойствия. Нам всем предстоят нервные дни и тратить свою драгоценное время на сумасшедших не стоит, подарите его близким.
Золотые слова, поддерживаю