|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Простите, не могу от смеха удержаться
Такие невкусные овощи и фрукты в Испании, да?
да
вам никогда стеклянные мерзопакостные испанские помидоры не попадались?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Luthien
Да,уже во всех новостях...
И явно не на 4 оставшихся дня карантина..
-
с Луны
Сообщение от barsuk78
16 написано
ну значит еще один
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
Сообщение от nitka1
не может быть таких цифр
вот прилетел лещенко с вирусом. инкубационный период вроде 2 недели. он летел в самолете , прошел аэропорт доехал до дома потусил.
пусть не лещенко, менеджер какой.. все то же самое + магазины и работа.
у нас получили разрешение на отслеживание перемещений за 2 недели до теста. по джпиэс телефона. и все кто был рядом получили смски о необходимости пройти тест.
Почитайте сайт ВОЗ - заразившийся не заразен весь инкубационный период https://www.who.int/ru/emergencies/d...ice-for-public. Только если уже ближе к его концу. Скорее даже очень низкая вероятность заразиться от зараженного, у которого нет никаких симптомов.
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Может и пишет
о, боже...
-
лето
В первую очередь в Россию на вывозных рейсах из других стран будут доставлять тех россиян, которые оказались за границей после 1 января 2020 года, заявил глава Росавиации Александр Нерадько.
«А те, кто давно находятся в стране пребывания: на постоянном месте жительства или имеют двойное, тройное гражданство и, в общем-то, не собирались выезжать таким экстренным образом в России, то это будет следующий приоритет», — отметил Нерадько на брифинге в понедельник 30 марта (цитата по «Интерфаксу»).
Глава Росавиации отметил, что наиболее нуждающихся в вывозе граждан России и стран СНГ из других стран уже эвакуировали.
Материал дополняется
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/03/202...from=from_main
-
Хранитель
Прайваси, уберите фотографии из Нью Йорка. Сейчас придёт картошка и скажет что это подготовка к весеннему карнавалу.
-
со звезды
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А анальгин то есть??? Анальгин с но-шпой же - классика
Так это болеутоляещее, а не жаропонижающее вроде, нет? Я анальгином вобще не пользуюсь
-
Космонавт
Сообщение от nitka1
ну значит еще один
значит, еще
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
Так это болеутоляещее, а не жаропонижающее вроде, нет? Я анальгином вобще не пользуюсь
в первом топе этот рецепт был обсужден и признан годным
ь