|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Шутки шутками, но вот я не закупалась гречкой и бумагой. А я гречку очень люблю , готова есть ее 3 раза в день. А многие пишут, что терпеть ее не могут. Но я её не могу купить теперь. Куда ни зайду, гречки нет. Всё остальное есть , а гречки нет.
В Окее на Пулковском гречка аж трех фирм, мистраль 900 гр - 73 рубля, и никто не берет
В Перекрестке вчера была по 49 , можно заказать с доставкой на дом.
-
Элита
А я вот не поняла на счет перемещений по москве: муж сейчас с нами в спб, работает в Москве. Эта неделя всероссийский выходной и он сдал билет, сидим тут. Что на следующей неделе будет неясно, билет назад не брал. Вот, если придется ехать назад...то как? Могут ли быть проблемы получается с перемещением. Или всех на карантин посадят в итоге?
-
В перезагрузке
Сообщение от Rosie
Да)
И вообще у вас нету белой лады и в бизнес классе не летаете 🤘
Или как там было... Уже перестала читать эту муть.
Вы перепутали персонаж.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
Сообщение от taur55
37,2 Это норма)))
какие-то двойные стандарты.
для меня это уже температура, которую я чувствую....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
со звезды
Сообщение от Ahat
Господи, да такое ощущение складывается, что все считают, что если больной летел в самолете, то выйти из самолета кому-либо здоровым уже анриал. Писали что заразным человек становится не в первый день инк.периода. Ну и еще раз - одно дело заразиться когда вокруг вас один зараженный и это небольшой эпизод, а другое когда вокруг вас их 10 и постоянно. Так не поверите, во всяких Италиях-Испаниях, где вокруг заразных много - тоже не все болеют.
Ну хватит уже нагнетать, ей-ей
Извините, почти по теме. У меня когда-то котенок заболел панлейкопенией, от этой инфекции котята до 2 месяцев умирают в 80 процентах, а ещё она очень заразная. Вполоть до того, что после смерти кота с панлейкой не рекомендуют ещё год заводить нового. На тот момент у меня было 2 котенка. Непривитые оба. Так мало того,что котенок поправился, второй не заразился вобще.
-
Космонавт
Сообщение от barsuk78
1750 рублей пачка 20 таблеток?
а роспотребнадзор не хочет проверить эту сеть аптек?
17,50
-
с Луны
Сообщение от Ahat
Господи, да такое ощущение складывается, что все считают, что если больной летел в самолете, то выйти из самолета кому-либо здоровым уже анриал. Писали что заразным человек становится не в первый день инк.периода. Ну и еще раз - одно дело заразиться когда вокруг вас один зараженный и это небольшой эпизод, а другое когда вокруг вас их 10 и постоянно. Так не поверите, во всяких Италиях-Испаниях, где вокруг заразных много - тоже не все болеют.
Ну хватит уже нагнетать, ей-ей
я еще раз повторю, у нас умерло 15 человек . их возраст внушает надежды, что не так страшен черт, как его малюют.
в россии население намного моложе. + большие территории.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
похоже, што наш форум читает сам Трамп...
"Выступая после того, как производитель заявил, что использование неназванной маски в нью-йоркском госпитале увеличилось более чем в десять раз с момента вспышки вируса, Трамп надел шляпу из фольги и намекнул на темный заговор."(ц)
https://www.nydailynews.com/coronavi...=chartbeat-flt
Может и пишет
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от 33*
А я вот не поняла на счет перемещений по москве: муж сейчас с нами в спб, работает в Москве. Эта неделя всероссийский выходной и он сдал билет, сидим тут. Что на следующей неделе будет неясно, билет назад не брал. Вот, если придется ехать назад...то как? Могут ли быть проблемы получается с перемещением. Или всех на карантин посадят в итоге?
Въезд и выезд из Мск на данный момент неограничен.