|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Левая пятка
Официально подтверждено, готовят постановление
Да,уже во всех новостях...
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Сообщение от *Nord*
Футболистов не видать, подростки шарятся по детской площадке
На детских почти никого нет! Много бегающих по улице. На стадионе тоже как то всех мало
-
с Луны
Сообщение от Ahat
Ну мне не понятно зачем занижать. Предыдущий опыт к нынешней ситуации отношения не имеет - не в РФ всё началось. Мы - как и весь мир, просто принимаем на себя последствия.
Т.е. либо занижается по черному, чтобы не была РФ "впереди планеты всей", но если бы это было так - мы бы уже заметили.
Либо идти в ногу со всеми, чтобы не оттягивать на себя излишние внимание со стороны мировой общественности. Собственно в Германии при 1040 заболевших на 8 марта не было ни одного летального исхода - поэтому наши цифры они такие - не сильно и выдающиеся. Я попозже график выложу сравнение РФ, Германии и Чехии к примеру. Чтобы в глаза не бросалась разница между нами и Испанией.
Так что да, резюме - я всё равно продолжаю верить в то, что числа более или менее отражают реальность. (во всяком случае по Москве - за регионы не берусь судить, про СПб - много противоречивой информации - пока сама не разобралась чему верить-не-верить. С другой стороны - область же как-то выявляется - наверное не все так и плохо в нашем королевстве)
не может быть таких цифр
вот прилетел лещенко с вирусом. инкубационный период вроде 2 недели. он летел в самолете , прошел аэропорт доехал до дома потусил.
пусть не лещенко, менеджер какой.. все то же самое + магазины и работа.
у нас получили разрешение на отслеживание перемещений за 2 недели до теста. по джпиэс телефона. и все кто был рядом получили смски о необходимости пройти тест.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
Вот для всех сильно считающих, что в РФ цифры "не такие" график сравнения Германия-Чехия-Финляндия-Россия
Германия с 01/03, Чехия-Финляндия с 12/03, Россия с 17/03
Ничего такого выдающегося не видно
-
Наш человек
Сообщение от Marla_Singer
Так, нет ткани у человека и шить не все могут, полагаю... лучше, чем ничего. Платок - это тонко((( я своим нашила с плотным облеганием и туда еще сменные марля+ вата. Но все ж стараемся сидеть дома
Вот от русского человека это странно слышать. Обычно наши всегда найдут выход.
Ни единого куска материи дома нет? Старая футболка, простынь.
Я , конечно, из поколения пионеров и нас в школе были уроки труда и гражданской обороны. И маски мы шили ещё в школе. Ватно-марлевая повязка называлось это. Карман в ней -гениальная идея. Но неужели есть люди, которые не могут держать в руках иголку с ниткой? Это не великая примудрость. Жить захочешь и не так раскорячишься.
-
Старожил
Сообщение от LoveForever
Сегодня созванивалась с другом из Вирджинии. У них тестирование очень масштабное. Останавливают машину, делают тест и уже через пару часов пришло ему смс с результом. За ним тоже машины останавливали.
И сегодня же общалась с подругой , которая работает в больнице за сутки под 30 атипичных пневмоний, КВ никому не ставят. Больница не инфекционная.
И какой вывод они собираются делать в результате масштабного тестирования?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
Сообщение от транжира
Вы серьёзно? 36,9? К врачу? Что не в больницу сразу?
меня на входе в пол-ку с такой температурой чуть не тормознули, устроили целое совещание.
я сама перепугалась, просила уже на выходе перемерить - 36,7
а ещё месяца полтора назад, заведующая пол-кой (!) пыталась меня убедить что и 37,2 это норма.....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Monster Mohel
И какой вывод они собираются делать в результате масштабного тестирования?
Как я понимаю выявить носителей без симптомов
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Элита
Сообщение от Anastasiya_I
не понятно почему не выздоравливают. Можно месяцами что ли сидеть больным? Как это? Вот что интересно.
Я тоже заметила ,что как то люди , не спешат выздоравливвть ,мвсе хочу посмотреть хотя бы , по мало заболевшим регионам с выздоровевшими .
Например в краснодарском крае первый и второй выписаны уже.. но если с первым понятно, он из Приморско-Ахтарска , заболел 12.03 и выписан 28.03 , то со вторым ,который выписан 30-го совсем не понятно, кто это. Тк после первого случая СМИ начинает откровенно врать. То это товарищ из Швеции или Швейцарии, то из Армении , то спортсмен из Чувашии... кто был вторым и кого выписали вообще не понять...
Сообщение от Monster Mohel
Чтобы вас исключили из списка заболевших вам на 10 день должны сделать повторный PCR тест, естественно никто этим не занимается (ни в Израиле ни где-нибудь еще). Так же вполне возможно, что после исчезновения симптомов ОРВИ какая-то небольшая вирусная нагрузка будет определяться еще несколько недель.
Это не заболевшие ,а с подозрением.. А по заболевшим , там наверное, другой алгоритм
Сообщение от Oгурцы
На Обводном вчера видели.
Ну что вы всех под одну гребенку. Не у всех мордор.
Я раньше думала вы и Рози один человек))
В ЖГ не была, про булочки не знаю. Но в ОВО было про личного повара и личного диетолога. Дамы ахали и пытались встать поближе))
С Монтессори я уже устала смеяться. А что это нынче модно? Каждый блоггер-родитель делает акцент что они по Мантесори - новой методике.
Ничего что в СССР еще эти методики применялись вовсю))
Сейчас еще моднЫ гештальт-терапии)
-
Наш человек
Сообщение от nitka1
не может быть таких цифр
вот прилетел лещенко с вирусом. инкубационный период вроде 2 недели. он летел в самолете , прошел аэропорт доехал до дома потусил.
пусть не лещенко, менеджер какой.. все то же самое + магазины и работа.
у нас получили разрешение на отслеживание перемещений за 2 недели до теста. по джпиэс телефона. и все кто был рядом получили смски о необходимости пройти тест.
Господи, да такое ощущение складывается, что все считают, что если больной летел в самолете, то выйти из самолета кому-либо здоровым уже анриал. Писали что заразным человек становится не в первый день инк.периода. Ну и еще раз - одно дело заразиться когда вокруг вас один зараженный и это небольшой эпизод, а другое когда вокруг вас их 10 и постоянно. Так не поверите, во всяких Италиях-Испаниях, где вокруг заразных много - тоже не все болеют.
Ну хватит уже нагнетать, ей-ей