Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3113 из 3577 « Первая 21132613301330633103310931103111311231133114311531163117312331633213 Последняя »
    Banned

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Разве не правильно готовиться к таким вещам заранее?
    Правильно, но в нашей стране даже нацпроекты (те же перинатальные центры) реализованы с задержкой в 2-3 года от плана.
    О состоянии местной медицины (не Москва) можно только рыдать, достаточно полежать в одной из наших больниц.

На прошлой неделе звонили из Кирова (малая родина) на работу, спрашиваю, как там детское пульмонологическое отделение областной больницы на Ленина с 2003 года - до сих пор там страшные унитазы советских времен и выбиты двери в палаты, завешенные пеленками? Отвечают, что да все так же страшно.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, но вот я не закупалась гречкой и бумагой. А я гречку очень люблю , готова есть ее 3 раза в день. А многие пишут, что терпеть ее не могут. Но я её не могу купить теперь. Куда ни зайду, гречки нет. Всё остальное есть , а гречки нет.
    В Метро по 50,37 за кг Aro есть, я другую заказала на завтра (дней 5 назад), но она чего-то заканчивается на сайте
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Сегодня созванивалась с другом из... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение

И сегодня же общалась с подругой , которая работает в больнице за сутки под 30 атипичных пневмоний, КВ никому не ставят. Больница не инфекционная.
    это где?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

4. ответ для Каллисто , на сообщение « У нас сегодня мыли с хлоркой »
    Мега-элита Аватар для bira

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    У нас сегодня мыли с хлоркой
    У нас тоже

5. ответ для Rosie , на сообщение « Да, на предыдущем опыте в сочетании с... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Да, на предыдущем опыте в сочетании с очень низкими цифрами.
    Примерно такие акценты, как выделено. Тоже не считаю, что прям таки коварно замалчивают, а просто «пишите орви, пишите пневмония, не болтайте» - в таком ключе, это вообще почти привычная практика. Что по сути одно и то же..

Но не важно. Пусть всё будет хорошо.
    Ну мне не понятно зачем занижать. Предыдущий опыт к нынешней ситуации отношения не имеет - не в РФ всё началось. Мы - как и весь мир, просто принимаем на себя последствия.
    Т.е. либо занижается по черному, чтобы не была РФ "впереди планеты всей", но если бы это было так - мы бы уже заметили.
    Либо идти в ногу со всеми, чтобы не оттягивать на себя излишние внимание со стороны мировой общественности. Собственно в Германии при 1040 заболевших на 8 марта не было ни одного летального исхода - поэтому наши цифры они такие - не сильно и выдающиеся. Я попозже график выложу сравнение РФ, Германии и Чехии к примеру. Чтобы в глаза не бросалась разница между нами и Испанией.
    Так что да, резюме - я всё равно продолжаю верить в то, что числа более или менее отражают реальность. (во всяком случае по Москве - за регионы не берусь судить, про СПб - много противоречивой информации - пока сама не разобралась чему верить-не-верить. С другой стороны - область же как-то выявляется - наверное не все так и плохо в нашем королевстве)

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Неправильная Аватар для Жанна

утром тут была ссылка на разъяснения, что в Москве можно передвигаться на своем автомобиле (пока), никто не сохранил? найти не могу

7. ответ для Lyolik , на сообщение « Правильно, но в нашей стране даже... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Правильно, но в нашей стране даже нацпроекты (те же перинатальные центры) реализованы с задержкой в 2-3 года от плана.
    О состоянии местной медицины (не Москва) можно только рыдать, достаточно полежать в одной из наших больниц.

На прошлой неделе звонили из Кирова (малая родина) на работу, спрашиваю, как там детское пульмонологическое отделение областной больницы на Ленина с 2003 года - до сих пор там страшные унитазы советских времен и выбиты двери в палаты, завешенные пеленками? Отвечают, что да все так же страшно.
    Есть вполне отличные больницы. Коллега сказала, что новая инфекционка - вообще космос! А вообще, как поняла от главврача ВСЕ зависит и помещение, и зп сотрудников (не может так, что кому -то дают на ремонт, а кому-то не дают)

8. ответ для chateau , на сообщение « А там уточки есть? ) У нас люди иногда... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Зачем Вам уточки??? На случай, если курочки закончатся в магазинах???
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Ещё у нас в инет магазах ВСЕХ отменили платежи наличностью, хотя у России всегда особый путь, особенно в таких вопросах))
    Не надо уж за всех
    Сегодня перекрёсток взял нал без вопросов

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

похоже, што наш форум читает сам Трамп...

"Выступая после того, как производитель заявил, что использование неназванной маски в нью-йоркском госпитале увеличилось более чем в десять раз с момента вспышки вируса, Трамп надел шляпу из фольги и намекнул на темный заговор."(ц)

https://www.nydailynews.com/coronavi...=chartbeat-flt

Страница 3113 из 3577 « Первая 21132613301330633103310931103111311231133114311531163117312331633213 Последняя »