|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от нулик
Да, как-то так. ППКС, короче.
Зачем так делают? Цель?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Я раньше думала вы и Рози один человек))
В ЖГ не была, про булочки не знаю. Но в ОВО было про личного повара и личного диетолога. Дамы ахали и пытались встать поближе))
С Монтессори я уже устала смеяться. А что это нынче модно? Каждый блоггер-родитель делает акцент что они по "Мантесори" - новой методике.
Ничего что в СССР еще эти методики применялись вовсю))
Вот ничего ты не понимаешь!! Как вообще мы и наши дети без Монтесори выросли и выучились
ДиетолуХ это да... как без него жить даже не представляю.
И как вообще в России можно жить, это же кошмар!!
Простите за сарказм нет сил уже товарищей подобных рози читать.. все пыжатся и пыжатся, а оставить нас в покое не могут)) так у них все хорошо))
-
Элита
Сообщение от rougin
меня на входе в пол-ку с такой температурой чуть не тормознули, устроили целое совещание.
я сама перепугалась, просила уже на выходе перемерить - 36,7
а ещё месяца полтора назад, заведующая пол-кой (!) пыталась меня убедить что и 37,2 это норма.....
37,2 Это норма)))
-
В перезагрузке
Сообщение от taur55
Сейчас еще моднЫ гештальт-терапии)
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от Prima-V
Нигде. Про маски тоже уже писали, там в разы наценка. Даже тот же имбирь, который позавчера по 300, а сегодня по 7 тыр.
Замороженный через инет берите https://www.zamorozka.ru/ovoshchi/Imbir/
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Время всегда хорошее
Сообщение от LoveForever
Вот от русского человека это странно слышать. Обычно наши всегда найдут выход.
Ни единого куска материи дома нет? Старая футболка, простынь.
Я , конечно, из поколения пионеров и нас в школе были уроки труда и гражданской обороны. И маски мы шили ещё в школе. Ватно-марлевая повязка называлось это. Карман в ней -гениальная идея. Но неужели есть люди, которые не могут держать в руках иголку с ниткой? Это не великая примудрость. Жить захочешь и не так раскорячишься.
https://youtu.be/bU6mWF7-Jd0
-
с орбиты
Сообщение от Ahat
Господи, да такое ощущение складывается, что все считают, что если больной летел в самолете, то выйти из самолета кому-либо здоровым уже анриал. Писали что заразным человек становится не в первый день инк.периода. Ну и еще раз - одно дело заразиться когда вокруг вас один зараженный и это небольшой эпизод, а другое когда вокруг вас их 10 и постоянно. Так не поверите, во всяких Италиях-Испаниях, где вокруг заразных много - тоже не все болеют.
Ну хватит уже нагнетать, ей-ей
Так а как же тогда все эти "меры"? Если в Питере 0, 00001 % .? Это эти заболевшие должны просто бегать преследовать всех и спецом на всех чихать и плевать.
-
с Луны
Сообщение от Monster Mohel
И какой вывод они собираются делать в результате масштабного тестирования?
вчера блогер из Нью джерси говорил, что некоторые штыты пытаются отлавливвать авто с нй номерами , боятся распространения (правда что с ними дальше делают он не сказал)) - мол тщательно проверяют)
Но и NJ тоже надо отлавливать. Там они все на расслабоне по ходу, нет масок, нет перчаток, социальная дистанция в магазах тоже неайс.
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Мне парацетамол не помог, сколько я его не ела.
А вот Найз помог сразу.
У меня в семье парацетамол тоже никому не помогает, вообще не покупаю больше его, удивляюсь, что народ за ним гоняется. Нурофен помогает, купила его в запас. Пока не все опровержение увидели, что его таки можно применять, лежит в аптеках.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Сегодня созванивалась с другом из Вирджинии. У них тестирование очень масштабное. Останавливают машину, делают тест и уже через пару часов пришло ему смс с результом. За ним тоже машины останавливали.
И сегодня же общалась с подругой , которая работает в больнице за сутки под 30 атипичных пневмоний, КВ никому не ставят. Больница не инфекционная.
А подруга где? В СПб?
дочка - Алиночка 14.08.2005.