Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3115 из 3577 « Первая 21152615301530653105311131123113311431153116311731183119312531653215 Последняя »
  1. ответ для нулик , на сообщение « Да, как-то так. ППКС, короче. »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Да, как-то так. ППКС, короче.
    Зачем так делают? Цель?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « На Обводном вчера видели. Ну что вы... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я раньше думала вы и Рози один человек))
    В ЖГ не была, про булочки не знаю. Но в ОВО было про личного повара и личного диетолога. Дамы ахали и пытались встать поближе))

С Монтессори я уже устала смеяться. А что это нынче модно? Каждый блоггер-родитель делает акцент что они по "Мантесори" - новой методике.
    Ничего что в СССР еще эти методики применялись вовсю))
    Вот ничего ты не понимаешь!! Как вообще мы и наши дети без Монтесори выросли и выучились
    ДиетолуХ это да... как без него жить даже не представляю.

И как вообще в России можно жить, это же кошмар!!
    Простите за сарказм нет сил уже товарищей подобных рози читать.. все пыжатся и пыжатся, а оставить нас в покое не могут)) так у них все хорошо))

3. ответ для taur55 , на сообщение « Я тоже заметила ,что как то люди , не... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    меня на входе в пол-ку с такой температурой чуть не тормознули, устроили целое совещание.
    я сама перепугалась, просила уже на выходе перемерить - 36,7

а ещё месяца полтора назад, заведующая пол-кой (!) пыталась меня убедить что и 37,2 это норма.....
    37,2 Это норма)))

4. ответ для taur55 , на сообщение « Я тоже заметила ,что как то люди , не... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Сейчас еще моднЫ гештальт-терапии)
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Нигде. Про маски тоже уже писали, там в разы наценка. Даже тот же имбирь, который позавчера по 300, а сегодня по 7 тыр.
    Замороженный через инет берите https://www.zamorozka.ru/ovoshchi/Imbir/
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот от русского человека это странно слышать. Обычно наши всегда найдут выход.
    Ни единого куска материи дома нет? Старая футболка, простынь.

Я , конечно, из поколения пионеров и нас в школе были уроки труда и гражданской обороны. И маски мы шили ещё в школе. Ватно-марлевая повязка называлось это. Карман в ней -гениальная идея. Но неужели есть люди, которые не могут держать в руках иголку с ниткой? Это не великая примудрость. Жить захочешь и не так раскорячишься.
    https://youtu.be/bU6mWF7-Jd0

7. ответ для Ahat , на сообщение « Господи, да такое ощущение... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Господи, да такое ощущение складывается, что все считают, что если больной летел в самолете, то выйти из самолета кому-либо здоровым уже анриал. Писали что заразным человек становится не в первый день инк.периода. Ну и еще раз - одно дело заразиться когда вокруг вас один зараженный и это небольшой эпизод, а другое когда вокруг вас их 10 и постоянно. Так не поверите, во всяких Италиях-Испаниях, где вокруг заразных много - тоже не все болеют.
    Ну хватит уже нагнетать, ей-ей
    Так а как же тогда все эти "меры"? Если в Питере 0, 00001 % .? Это эти заболевшие должны просто бегать преследовать всех и спецом на всех чихать и плевать.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    И какой вывод они собираются делать в результате масштабного тестирования?
    вчера блогер из Нью джерси говорил, что некоторые штыты пытаются отлавливвать авто с нй номерами , боятся распространения (правда что с ними дальше делают он не сказал)) - мол тщательно проверяют)
    Но и NJ тоже надо отлавливать. Там они все на расслабоне по ходу, нет масок, нет перчаток, социальная дистанция в магазах тоже неайс.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Мне парацетамол не помог, сколько я его не ела.
    А вот Найз помог сразу.
    У меня в семье парацетамол тоже никому не помогает, вообще не покупаю больше его, удивляюсь, что народ за ним гоняется. Нурофен помогает, купила его в запас. Пока не все опровержение увидели, что его таки можно применять, лежит в аптеках.

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Сегодня созванивалась с другом из... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Сегодня созванивалась с другом из Вирджинии. У них тестирование очень масштабное. Останавливают машину, делают тест и уже через пару часов пришло ему смс с результом. За ним тоже машины останавливали.

И сегодня же общалась с подругой , которая работает в больнице за сутки под 30 атипичных пневмоний, КВ никому не ставят. Больница не инфекционная.
    А подруга где? В СПб?
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Страница 3115 из 3577 « Первая 21152615301530653105311131123113311431153116311731183119312531653215 Последняя »