|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
А, да. В аптеку тоже зашла. Масок-нет-и-не-спрашивайте-когда-будут-мы-не-знаем.
Только сейчас видела всплывающее окно маски мед 3-х слойные 59 р штука правда только опт от коробки (это 100шт)
По мне так ооочень дорого конечно (( но можно думаю с друзьями родственниками скооперироваться .
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
В перезагрузке
Сообщение от Екатерина В
Вы сами уже убедились, что нет патрулей?
На Обводном вчера видели.
Сообщение от нулик
А кто не успел сбежать, как Ребель, тот и не успеет уже, все, мордор навеки. И вообще вы парижей никогда не видели и не увидите (пересказ).
Ну что вы всех под одну гребенку. Не у всех мордор.
Сообщение от Re-belle
Рози, а вам что надо? Я с вами вообще долго не разговаривала, вы сто раз ко мне обращались, ладно, думаю, из вежливости отвечу. А вы опять за своё. Ну Китайцы рассказывала, как вас из ЖГ выгнали, потому, что вы там хвастались какими-то булочками. Ну это ведь вообще треш. И ничего, все живы.
Я раньше думала вы и Рози один человек))
В ЖГ не была, про булочки не знаю. Но в ОВО было про личного повара и личного диетолога. Дамы ахали и пытались встать поближе))
Сообщение от ishandr
ой, рози белая кость... Так и не может уйти с российкого форума, лишь бы блеснуть "уровнем жизни", домашнее обучение, япония, монтесори, ибица, личный диетолог. А на вопрос о диете, толком ничего не может ответить. Пусть сидит в испании и оставит на с покое... Да, и в бизенесе "летала". Бред и смех..
С Монтессори я уже устала смеяться. А что это нынче модно? Каждый блоггер-родитель делает акцент что они по "Мантесори" - новой методике.
Ничего что в СССР еще эти методики применялись вовсю))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
Сообщение от Monster Mohel
Чтобы вас исключили из списка заболевших вам на 10 день должны сделать повторный PCR тест, естественно никто этим не занимается (ни в Израиле ни где-нибудь еще). Так же вполне возможно, что после исчезновения симптомов ОРВИ какая-то небольшая вирусная нагрузка будет определяться еще несколько недель.
)))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
Сообщение от Livеsеy
в окее несколько видов
Спасибо ! В доставке или в каком-то конкретном? У меня рядом ни одного окея.
-
В перезагрузке
Сообщение от barsuk78
а роспотребнадзор не хочет проверить эту сеть аптек?
У меня муж работает в одной масштабной сети, они ежедневно по запросу Роспотребнадзора отчитываются по ценам на основную группу товаров. За игры с ценами могут наказать очень серьезно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина В
Вы сами уже убедились, что нет патрулей?
Есть патрули
-
с орбиты
Сообщение от транжира
Вы серьёзно? 36,9? К врачу? Что не в больницу сразу?
А в докоронное время и с 38, наверное, мало кто врачей вызывал
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сегодня созванивалась с другом из Вирджинии. У них тестирование очень масштабное. Останавливают машину, делают тест и уже через пару часов пришло ему смс с результом. За ним тоже машины останавливали.
И сегодня же общалась с подругой , которая работает в больнице за сутки под 30 атипичных пневмоний, КВ никому не ставят. Больница не инфекционная.
-
Звезда
Сообщение от Милашка-кудряшка
в нашей УК такого не слышали...какая такая тотальная дезинфекция За эту неделю только один раз пыль по углам как обычно разогнали. Сама когда выхожу куда-нибудь ,то протираю дверные ручки и кнопки домофона...
У нас сегодня мыли с хлоркой
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
где? в Москве?
у нас