|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Какие патрули?! Не смешите мой зад.
Вы сами уже убедились, что нет патрулей?
-
Давно я здесь
Сообщение от нулик
В инете бесполезно, написано, что есть, после заказа либо вообще не звонят, либо говорят, что пока нет товара.
Надо звонить по аптекам, наверное.
Да. И просить отложить лекарства.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
А что вы считаете официальными источниками и не мутью? Сейчас любую информацию сложно назвать проверенной, даже из "официальных" источников.
-
Мега-элита
Сообщение от Екатерина В
Вы сами уже убедились, что нет патрулей?
Нет так будут .Но бравада кошина тут уже мало кого пронимает.
-
Наш человек
Сообщение от Люблюкофе
Да я откуда знаю. Не логично из-за рубежа так убиваться о Родине и других упрекать. Границы вроде не закрыты были, приезжай да живи если любовь такая.
Я убиваюсь? Да мне только и говорят тут, что я-единственная, кто не убивается.
-
с Луны
Сообщение от kristofelka
В Москве из заболевших 17 детей.....
видите, как мало на 1000 чел
никто и не говорил ранее, что дети не болеют им
-
Элита
Сообщение от Littlemama
Да. И просить отложить лекарства.
Да. Уж точно не ходить по ним в поисках и мужей посылать заражаться.
-
пассажир
Сообщение от Re-belle
Поверьте, тут мы тоже нужны, мишели и кардио, они повсюду. А вы тоже в их стане?
я вообще сама за себя, не люблю непонятные объединения.
просто Вы написали выше, что совершенно правильно всех отправить по месту рождения "где родился там и пригодился" из чего я сделала вывод, что Вы возвращаеттесь..
видимо, Вы не себя имели в виду, а их, других чужих людей, которых нужно срочно всех куда то отправить..
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
Сообщение от транжира
Вы серьёзно? 36,9? К врачу? Что не в больницу сразу?
Да, серьезно. У меня уже была пневмония с 37 из которой я еле вышла.
-
с Марса
Сообщение от Ahat
Да я же не об этом. Просто сомнения понятны - не понятно на чем основаны? Ну т.е. основаны на предыдущем опыте?(Чернобыль и далее по списку) Так там были объективные причины замалчивания. Сейчас я этих причин не нахожу.
Скорее наоборот - вопросы по поводу такой красивой картинки возникают не только у граждан РФ - поэтому, смысл еще красивее статистику делать?
Я верю в то, что намеренно никто ничего не искажает в целом по стране. Что получили, то и написали. Но отрицать тот факт, что у нас (в СПб) в больницах пациентам в ОРВИ не делают тестов я не буду, т.к. да, зачастую не делают. Почему? Нет ответа на этот вопрос
Так и прилетевших как в Пулково и как в Шереметьево встречали - две большие разницы. К местной власти у меня вопросов есть. Просто я четко разграничиваю нашу безалаберность и халатность, и прицельное замалчивание.
Да, на предыдущем опыте в сочетании с очень низкими цифрами.
Примерно такие акценты, как выделено. Тоже не считаю, что прям таки коварно замалчивают, а просто «пишите орви, пишите пневмония, не болтайте» - в таком ключе, это вообще почти привычная практика. Что по сути одно и то же..
Но не важно. Пусть всё будет хорошо.