|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от 33*
А я вот не поняла на счет перемещений по москве: муж сейчас с нами в спб, работает в Москве. Эта неделя всероссийский выходной и он сдал билет, сидим тут. Что на следующей неделе будет неясно, билет назад не брал. Вот, если придется ехать назад...то как? Могут ли быть проблемы получается с перемещением. Или всех на карантин посадят в итоге?
у нас обратная ситуация. живем в Мск, муж на работу ездит в СПб. Ждём-с. Как будет - никто не знает. Может и Питер закроют через неделю..
-
В перезагрузке
В кои то веки посмотрела новости другого канала. Такие разные новости...хм
Говорят в Германии начались пикеты в поддержку мигрантов, потому что они живут в карантинной зоне в палатках. Полиция разгоняет демонстрантов. Полиция без защиты.
Нью-Йорк. Полиция разгоняет каких-то бомжей. Бомжи с пистолетами. Полиция без защиты.
Даже не знаю как расценить эти новости.
-
Старожил
А кто-нибудь знает, лекарства сейчас доставляют на дом или нет?
-
пассажир
Сообщение от mama sofika
жаловаться надо на главврачей, чтобы проверяли их.
снешно.
от проверки быстро всем выделят деньги на специальный фр линолеум и аппаратуру?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
Сообщение от nitka1
я еще раз повторю, у нас умерло 15 человек . их возраст внушает надежды, что не так страшен черт, как его малюют.
в россии население намного моложе. + большие территории.
А про возраст - имхо, эпицентром эпидемии в РФ должны стать самые крупные мегаполисы , в которых люди больше всего летают туда сюда и скученность (это Москва, СПб), а в них продолжительность жизни как раз приличная (особенно у женщин).
-
Элита
Сообщение от ishandr
ой, рози белая кость... Так и не может уйти с российкого форума, лишь бы блеснуть "уровнем жизни", домашнее обучение, япония, монтесори, ибица, личный диетолог. А на вопрос о диете, толком ничего не может ответить. Пусть сидит в испании и оставит на с покое... Да, и в бизенесе "летала". Бред и смех..
То есть ребель с подобными белокостными заявлениями вы не заметили, а Рози сразу?
-
Хранитель
Сообщение от marfa00
у нас обратная ситуация. живем в Мск, муж на работу ездит в СПб. Ждём-с. Как будет - никто не знает. Может и Питер закроют через неделю..
У нас у знакомых аналогичная с Вашей ситуация. Так в эти выходные на удаленку всех отправили, поэтому там муж сейчас вернулся в Москву, сидит дома.
-
лето
-
Космонавт
Сообщение от nitka1
Однако в "Асаф а-Рофе" подчеркивают, что причиной смерти стала другая болезнь, а не сам коронавирус(с)
прямо как в россии))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Потом придумаю